Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

blackSugar said 2 minutes ago:

товарищ бронштейн, в следующей брошюре ждём от вас предложений о законодательном внедрении норм, правил и моральных аспектов различного поведения собак и их тн владельцев в зависимости от окружающей обстановки, т.е. рабочий ли класс их окружает(сварщики, вебкам модели или песков с навкой для примера) или проклятые буржуины

особенно интересует вопрос, можно ли ссать на Nike Air Zoom Kobe 1 или человекочасы, затраченные на производство, превалируют над отвращением к мещанскому культу потребления ?

Я работаю над моральным кодексом строителя коммунизма для собак. Я был в ахуе, когда узнал, что есть собаки, которые тоже ходят на работу, служат в армии, мвд, итд, при этом им вообще нихуя не платят, то есть литерали за еду работают, это какая-то эксплуатация второго порядка, ты на фуллтайме въеьываешь за сухой корм, ну мячик покидают может быть, а эту тему никто не поднимает. Ты приходишь с работы, тебя оскорбляют в твиттере, ахуенно, хотя ты обычный пролетарий, пусть и собака 🐶

ezequel, goodmood, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Манижа конечно ударом в спину была от пынистера

Хуй ему а не мой голос на выборах

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

голосуй за сябров тогда или проиграешь

Поделиться сообщением

Rooster said 6 minutes ago:

Манижа конечно ударом в спину была от пынистера

Хуй ему а не мой голос на выборах

Ты дурак или дурак голосовать за Путина? Тебе какая-то хуйня важнее, чем то, что страна уже много лет деградирует при Путине, и все хуже живётся? Правильно говорят, народ заслуживает свою власть, если люди голосуют за Путина, закрывают глаза на коррупцию, шок.

Или ты кремлебот оьычный, кто тут отрабатывает 15 копеек или глупец, уж извини. 🤡

Поделиться сообщением

В моëм посте буквально противоположное написано ты чë ебанутый!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дефрель, я выступил твоим представителем и посредником на переговорах с Ларри по поводу условий его возвращения на сайт. Он требует от тебя публичных извинений, но я проявил твердость и убедил его в том, что тебе твоя гордость не позволит признать ошибку и извиниться, поэтому благодаря мне тебе не придется этого делать. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что мне опять пришлось разгребать кашу, которую ты заварил, просто скажу, что Ларри котов вернуться на сайт, от тебя требуется просто снять с него хуевого, то есть обычная формальность и пара кликов, надеюсь, в этом ты хоть не облажаешься!!!

Поделиться сообщением

y6u написал 8 часов назад:
besteady написал 8 часов назад:

Видел идею, что надо налоги с работодателя на работника переложить. Чтобы ему выдавали 100%, а потом приходил счет с ндфлом, соц взносами и тд. И чтобы ценники были с двумя числами с ндс и без ндс

Вот это бы реально изменило Россию 

Хз что тут можно изменить. Есть знакомый, нормальный мужик. Случайно речь зашла про Навального, мол его определили в Петушинскую колонию. И этот чел говорит, правильно, так ему и надо. Я удивился, попытался узнать, что Навальный ему сделал. В ответ агрессия, "он вор и работает на госдеп". Дальше выяснилось, что этот мужик считает, что было заебись, когда все было государственное и можно было получать зарплатку и нихуя не делать. А сейчас сука капиталист хочет платить поменьше. И Путина трогать не надо, потому что может быть хуже.

И что тут можно поменять налоговыми переделками?

Ну да, а в чем претензия, понять не могу, в том, что работает не на госдеп а на ми6 на самом деле, или как

Ну да, работает, это факт как бы, есть блять видос с переговорами его соратника о финансировании британской разведкой

Т.е. этот риторический вопрос в конце, что мол тут можно изменить налоговыми переделками, он остается актуален, просто проблема блять не в этом мужике, проблема в пидарашьей оппозиции, которая с упорством, достойным лучшего применения, форсит в президенты прихвостня британской разведки 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а какую войну он собственно имел ввиду

хохлы вон говорят до сих пор воюем

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

на данбасе

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк постит какое-то говно. И это несмотря на огромные запасы нефти, газа, алмазов, золота, платины, палладия, алюминия, никеля, титана

Baza_KAiF, FeelMyPainBitch, Rooster и 1 другому понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Бляяяя я как представил, что у нас на 15 лет вперёд новая отмазка - "коронавирусный кризис", так мне хуёво стало

JDS, IMGO, goodmood и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В голос кста с попыток уговорить местного Пыню не выдавать хю

Вы бы еще Путина стали упрашивать, мол Путин, пожалуйста, не воруй, одумайся, зачем ты это делаешь-то, остановись 

Поделиться сообщением

новое от лёхи про лёху

Поделиться сообщением

В этом новом есть хоть что-то новое?

Поделиться сообщением

для нас - нет, но для бургов очень кратко, содержательно и без хуйни.

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:

для нас - нет, но для бургов очень кратко, содержательно и без хуйни.

не хочется превращаться в хохлов, которые ждут, что Запад задавит Путина санкциями, чтобы он вернул им Крым. 

Запад нам не поможет, заграница не с нами

EwJR-WQXAAQFPff?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...