Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я согласен с Илзе, если тебя угнетает капитализм, то тебе никакие таблетки и врачи не помогут, разве что хуже сделают. Надо менять общество и экономику, свергать капитализм, от которого страдает столько людей.

wachagunnadu, MacJei, JDS и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я могу ошибаться, но вроде бы все эти психоаналитики и прочие психологи работают со вполне здоровыми людьми.

ну я допускаю, что больным психически человеком может заниматься психоаналитик, но по рекомендации лечащего психиатра.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой психоаналитик. Он описал жизнь 99 процентов юзеров ПД. 

Поделиться сообщением

я недавно пережил паническую атаку(прошло 3 недели, но сердце болит до сих пор)

возможно это не паническая атака. сходи к терапевту, проверь сердце, анализы там, может к невропатологу отправят. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Бля психология, таблетки, анализ))) 

Удалите человеку высасывающий юзлесс контент типа доты, твича и шахмат))) и дайте не токсичную опцию времяпровождения.

А то охуенно сидеть симптомы лечить и подавлять собственный организм, не решая проблемы

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 час назад:

я недавно пережил паническую атаку(прошло 3 недели, но сердце болит до сих пор)

возможно это не паническая атака. сходи к терапевту, проверь сердце, анализы там, может к невропатологу отправят. 

основная причина панических атак - эт проблемы с сердцем, так что схуямбы эт не она

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо меня чел тупо очень сильно напугал я это панический атакой назвал 
трич не смотрю
в доту не играю
в шахматы я пазлы решаю пока что
думаю они мне помогут более вдумчиво к решениям моим относиться. 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

так ты сскыло получается ебаное

а может даже и пьешь эту ссанину что нассал, то есть ты мочепойца

а может быть и не только свою, то есть законтаченный по всем фронтам

тебе тогда в петлю надо

живое величие

Поделиться сообщением

таких как автор мы с ребятами пиздили во дворе в нулевые

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze said 59 minutes ago:
Swagout Reaction said 1 hour ago:

так ты сскыло получается ебаное

а может даже и пьешь эту ссанину что нассал, то есть ты мочепойца

а может быть и не только свою, то есть законтаченный по всем фронтам

тебе тогда в петлю надо

Сеанс психотерапии закончен, с Вас пять тыщ

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Стены от илзе это вот чисто когда ждёшь на остановке автобус, но вдруг к тебе подходит обоссаный бомж, только что въебавший бояры и начинает лечить хуйню.

MDS и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

M9C0PY6K4 написал 32 минуты назад:

таких как автор мы с ребятами пиздили во дворе в нулевые

А потом «такие» обзавелись семьями, квартирами, машинами и хорошими доходами, а вы с братишками так по дворам и пиздите, но уже не людей а люки от канализаций на продажу

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 часа назад:

а уж с диагнозом-то сам бог велел психотерапию не доджить.

Нет, пусть сидит дома. Идиоты должны страдать.

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 6 минут назад:

Стены от илзе это вот чисто когда ждёшь на остановке автобус, но вдруг к тебе подходит обоссаный бомж, только что въебавший бояры и начинает лечить хуйню.

ну ты ж понимаешь что ты прямо щас этот бомж? тут есть кто-либо, кого ебет твое мнение? или кто не считает тебя опущенным дегенератом? покажи пальцем

так эт ты получается бомж с хуйней, а я как минимум главный телеевангелист этой остановки

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 16 минут назад:

ну ты ж понимаешь что ты прямо щас этот бомж? тут есть кто-либо, кого ебет твое мнение? или кто не считает тебя опущенным дегенератом? покажи пальцем

так эт ты получается бомж с хуйней, а я как минимум главный телеевангелист этой остановки

На НГ бухал друг?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Akiyama Mio написал 17 минут назад:

На НГ бухал друг?

не довелось

живое величие

Поделиться сообщением

ajesetave написал 4 часа назад:

стори будет? почему у аналитика оказался

небольшое типа вступление
не хочу душить кучей вумных терминов и прочей залупы, которую нужно гуглить, постараюсь максимально простым языком описать произошедшее, но всё же некоторые слова придётся использовать по их прямому назначению ибо есть какой-то порог упрощения. психоанализов существует просто допизды всяких разных, но я под этим подразумеваю именно фрейдо-лакановский корпус мысли - мой аналитик как раз его использует в своей практике, что, собственно, и стало основной причиной почему я обратился именно к нему.
----------------------------------

даже хуй знает с чего начать. попробую с детства. родаки - строгие, тревожные и старомодные люди, которые держали в гиперопеке и постоянно доёбывали всякой хуетой. мамуля - женщина истеричная. на форуме главный образец Истерички - это Соня шпиль, ток мамуля, слава б-гам, имеет максимум процентов 10 от её ебанутости. батя - НАРЦИСичный альфачед, для которого я выступал лишь поводом для гордости, а ему всегда были важнее работа, хобби и друзяшки. всё это канеш наложило свой отпечаток на мою, на момент взросления, неокрепшую психику, но не в ту сторону и не до такой степени как может показаться, но об этом дальше.
школа и универ прошли хорошо, а местами даже заебись - не был каким-то там альфачедом и заводилой в компании, а скорее обычным среднечелом у которого было всё шо необходимо типа друзей, отношений, хобби и гулянок. могло быть в сто раз больше, но так уж вышло. 
в 2к13-м году(летом поступил в магу), в силу некоторых обстоятельств, прыгнул с головой в болото депресняка на 4 года. если шо, депресняк ето такая штука, когда у тебя полнейшая апатия и невозможно совершить никакой блять поступок, типа нужно схожить в магаз ибо жрать нечего, а это требует ряд процедур как найти чистую одежду, сходить в душ, побриться, выйти из квартиры и када всё это прокручиваешь в голове, становится невыносимо и ты доджить ето продолжая ззалипать в кено/дотку/книгу. хотя был и положительный момент - именно в этот период я наебнул больше всего вумного контента в том числе начал угорать по психоанализу. 
на шо жил в этот период? добазарился с родаками шо я получу для них корочку магистра и 2 года обучения буду жить по концепции базового дохода - чисто шобы с голода не помереть. а до етова были неудачные попытки получить магистра в моём родном вузе, где я получал степуху и промышлял всякой хуйнёй типа лабораторных по эконометрике, статистики и теорвера на родненьком эномическом факультете, где каждый первый либо пафосная тёлка, либо гуманитарий. 
как выходил из самой хуёвой и глубокой фазы депресухи? пошел работать:roflanebalo: 
и вот тут начинается самое интересное.
где-то пол года ушло на адаптацию к рабочим будням и комфортному пребыванию в компании других людей, када вместо аутирования 40 часов в неделю, более-менее вернулся в своё старое обличие среднечелика, который может разговор поддержать, порофлить, пофлиртовать и тэдэ. потом, в погоне за гривной, сменил работку и стал типа продаваном всякой сельхоз хуйни - чисто из-за связей бати, который лет 40 в этой теме варится, получилось заработать первые нормальные деньги на которые себе в последствии купил машину(фокус3 рест, б\у). вскоре, впервые за лет 5, последовали нормальные отношения с совместным проживанием. тут у меня окончательно сорвало чердак. 
не скажу, шо даже после смены работы у меня всё вернусь на круги своя и я начал жить полной, беззаботной и счастливой жизнью, нихуя подобного - я оставался дико тревожным, с кучей загонов чуваком, у которого дико нестабильно работала психика в плане эмоционального фона, перепадов настроения, вспышек гнева и тэдэ. всё это усугубилось на фоне отношений по той причине, шо я начал по кд ловить въетнамские флешбеки - будто в 4й раз наступаю на одни и те же грабли. шо я имею ввиду? если кто имеет опыт общения/отношений с истеричками(я как магнит для них), в курсе про весь арсенал их вооружения и каким образом они могут выебать мозг када есть охота поскандалить, а охота бывает пиздец как часто. и када в 4й раз меня доёбывали одними и теми же фразами чуть ли не слово в слово, абсолютно разные девушки друг с другом незнакомые, тут моя тонкая натура нихуя не выдержала и я задался тем самым вопросом: какого, собственно, хуя тут происходит? отношения я закончил, "ненавистную" работу поменял на ту шо по специальности, шо бустит квалификацию, с нормальными перспективами для карьеры и прочей дрисни, но опять всё полетело в тартары. 
вернулась депресуха в самом её худшем проявлении типа дичайшей апатии, абсолютной прокрастинации и шобы совершить любой поступок приходилось ся чуть ли не палкой пиздить, на постоянной основе начались панические атаки, которых у меня отродясь не было, и в целом состояние просто пиздец как ухудшилось, когда, казалось бы, ни 1 ебанной причины для этого нет. я сдал чуть ли не все возможные анализы, по сердцу делал экг и мрт грудной клетки, был у невролога и везде итог один - у меня конское здоровье и хоть завтра можно в космос отправлять ибо даже давление 120/80. 
потом так совпало, шо я встретил старого кента и мы с ним душевно попиздели за парой литров крепких напитков - он и напомнил мне об, давно лежащей у меня перед глазами, опции полежать на кушеточке у аналитика. не скажу, что это было основной причиной по которой я обратился за помощью, потому что разного рода самокопаниями я занимался, да и по сей день продолжаю, чуть ли не с того злосчастного 2к13 года, и по сути на момент посиделок с кентом достиг определённого потолка, который никак не мог пробить. именно множество вопросов и, в каком-то смысле, поиск истины сподвигли меня задать Другому тот самый вопрос: что со мной не так и чего ты от меня хочешь?

как-то так. 

RomanPope, dokinzo, Eva и 5 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...