Товарищ Троцкий #101 13 января 2021 Я согласен с Илзе, если тебя угнетает капитализм, то тебе никакие таблетки и врачи не помогут, разве что хуже сделают. Надо менять общество и экономику, свергать капитализм, от которого страдает столько людей. wachagunnadu, MacJei, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 13 января 2021 я могу ошибаться, но вроде бы все эти психоаналитики и прочие психологи работают со вполне здоровыми людьми. ну я допускаю, что больным психически человеком может заниматься психоаналитик, но по рекомендации лечащего психиатра. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 13 января 2021 Какой психоаналитик. Он описал жизнь 99 процентов юзеров ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #104 13 января 2021 я недавно пережил паническую атаку(прошло 3 недели, но сердце болит до сих пор) возможно это не паническая атака. сходи к терапевту, проверь сердце, анализы там, может к невропатологу отправят. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #105 13 января 2021 Бля психология, таблетки, анализ))) Удалите человеку высасывающий юзлесс контент типа доты, твича и шахмат))) и дайте не токсичную опцию времяпровождения. А то охуенно сидеть симптомы лечить и подавлять собственный организм, не решая проблемы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 13 января 2021 LucaMuca написал 1 час назад: я недавно пережил паническую атаку(прошло 3 недели, но сердце болит до сих пор) возможно это не паническая атака. сходи к терапевту, проверь сердце, анализы там, может к невропатологу отправят. основная причина панических атак - эт проблемы с сердцем, так что схуямбы эт не она Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #108 13 января 2021 (изменено) хорошо меня чел тупо очень сильно напугал я это панический атакой назвал трич не смотрю в доту не играю в шахматы я пазлы решаю пока что думаю они мне помогут более вдумчиво к решениям моим относиться. Изменено 13 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 13 января 2021 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: хорошо меня чел тупо очень сильно напугал я это панический атакой назвал так ты сскыло получается ебаное а может даже и пьешь эту ссанину что нассал, то есть ты мочепойца а может быть и не только свою, то есть законтаченный по всем фронтам тебе тогда в петлю надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #110 13 января 2021 (изменено) илзян не души Изменено 13 января 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #111 13 января 2021 таких как автор мы с ребятами пиздили во дворе в нулевые r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #112 13 января 2021 Ilze said 59 minutes ago: Swagout Reaction said 1 hour ago: хорошо меня чел тупо очень сильно напугал я это панический атакой назвал так ты сскыло получается ебаное а может даже и пьешь эту ссанину что нассал, то есть ты мочепойца а может быть и не только свою, то есть законтаченный по всем фронтам тебе тогда в петлю надо Сеанс психотерапии закончен, с Вас пять тыщ dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #113 13 января 2021 Стены от илзе это вот чисто когда ждёшь на остановке автобус, но вдруг к тебе подходит обоссаный бомж, только что въебавший бояры и начинает лечить хуйню. MDS и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 13 января 2021 M9C0PY6K4 написал 32 минуты назад: таких как автор мы с ребятами пиздили во дворе в нулевые А потом «такие» обзавелись семьями, квартирами, машинами и хорошими доходами, а вы с братишками так по дворам и пиздите, но уже не людей а люки от канализаций на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #115 13 января 2021 Greaver написал 3 часа назад: а уж с диагнозом-то сам бог велел психотерапию не доджить. Нет, пусть сидит дома. Идиоты должны страдать. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 13 января 2021 Akiyama Mio написал 6 минут назад: Стены от илзе это вот чисто когда ждёшь на остановке автобус, но вдруг к тебе подходит обоссаный бомж, только что въебавший бояры и начинает лечить хуйню. ну ты ж понимаешь что ты прямо щас этот бомж? тут есть кто-либо, кого ебет твое мнение? или кто не считает тебя опущенным дегенератом? покажи пальцем так эт ты получается бомж с хуйней, а я как минимум главный телеевангелист этой остановки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 13 января 2021 Ilze написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 16 минут назад: Стены от илзе это вот чисто когда ждёшь на остановке автобус, но вдруг к тебе подходит обоссаный бомж, только что въебавший бояры и начинает лечить хуйню. ну ты ж понимаешь что ты прямо щас этот бомж? тут есть кто-либо, кого ебет твое мнение? или кто не считает тебя опущенным дегенератом? покажи пальцем так эт ты получается бомж с хуйней, а я как минимум главный телеевангелист этой остановки На НГ бухал друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 13 января 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: Стены от илзе это вот чисто когда ждёшь на остановке автобус, но вдруг к тебе подходит обоссаный бомж, только что въебавший бояры и начинает лечить хуйню. ну ты ж понимаешь что ты прямо щас этот бомж? тут есть кто-либо, кого ебет твое мнение? или кто не считает тебя опущенным дегенератом? покажи пальцем так эт ты получается бомж с хуйней, а я как минимум главный телеевангелист этой остановки На НГ бухал друг? не довелось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #119 13 января 2021 ajesetave написал 4 часа назад: стори будет? почему у аналитика оказался небольшое типа вступление не хочу душить кучей вумных терминов и прочей залупы, которую нужно гуглить, постараюсь максимально простым языком описать произошедшее, но всё же некоторые слова придётся использовать по их прямому назначению ибо есть какой-то порог упрощения. психоанализов существует просто допизды всяких разных, но я под этим подразумеваю именно фрейдо-лакановский корпус мысли - мой аналитик как раз его использует в своей практике, что, собственно, и стало основной причиной почему я обратился именно к нему. ---------------------------------- даже хуй знает с чего начать. попробую с детства. родаки - строгие, тревожные и старомодные люди, которые держали в гиперопеке и постоянно доёбывали всякой хуетой. мамуля - женщина истеричная. на форуме главный образец Истерички - это Соня шпиль, ток мамуля, слава б-гам, имеет максимум процентов 10 от её ебанутости. батя - НАРЦИСичный альфачед, для которого я выступал лишь поводом для гордости, а ему всегда были важнее работа, хобби и друзяшки. всё это канеш наложило свой отпечаток на мою, на момент взросления, неокрепшую психику, но не в ту сторону и не до такой степени как может показаться, но об этом дальше. школа и универ прошли хорошо, а местами даже заебись - не был каким-то там альфачедом и заводилой в компании, а скорее обычным среднечелом у которого было всё шо необходимо типа друзей, отношений, хобби и гулянок. могло быть в сто раз больше, но так уж вышло. в 2к13-м году(летом поступил в магу), в силу некоторых обстоятельств, прыгнул с головой в болото депресняка на 4 года. если шо, депресняк ето такая штука, когда у тебя полнейшая апатия и невозможно совершить никакой блять поступок, типа нужно схожить в магаз ибо жрать нечего, а это требует ряд процедур как найти чистую одежду, сходить в душ, побриться, выйти из квартиры и када всё это прокручиваешь в голове, становится невыносимо и ты доджить ето продолжая ззалипать в кено/дотку/книгу. хотя был и положительный момент - именно в этот период я наебнул больше всего вумного контента в том числе начал угорать по психоанализу. на шо жил в этот период? добазарился с родаками шо я получу для них корочку магистра и 2 года обучения буду жить по концепции базового дохода - чисто шобы с голода не помереть. а до етова были неудачные попытки получить магистра в моём родном вузе, где я получал степуху и промышлял всякой хуйнёй типа лабораторных по эконометрике, статистики и теорвера на родненьком эномическом факультете, где каждый первый либо пафосная тёлка, либо гуманитарий. как выходил из самой хуёвой и глубокой фазы депресухи? пошел работать и вот тут начинается самое интересное. где-то пол года ушло на адаптацию к рабочим будням и комфортному пребыванию в компании других людей, када вместо аутирования 40 часов в неделю, более-менее вернулся в своё старое обличие среднечелика, который может разговор поддержать, порофлить, пофлиртовать и тэдэ. потом, в погоне за гривной, сменил работку и стал типа продаваном всякой сельхоз хуйни - чисто из-за связей бати, который лет 40 в этой теме варится, получилось заработать первые нормальные деньги на которые себе в последствии купил машину(фокус3 рест, б\у). вскоре, впервые за лет 5, последовали нормальные отношения с совместным проживанием. тут у меня окончательно сорвало чердак. не скажу, шо даже после смены работы у меня всё вернусь на круги своя и я начал жить полной, беззаботной и счастливой жизнью, нихуя подобного - я оставался дико тревожным, с кучей загонов чуваком, у которого дико нестабильно работала психика в плане эмоционального фона, перепадов настроения, вспышек гнева и тэдэ. всё это усугубилось на фоне отношений по той причине, шо я начал по кд ловить въетнамские флешбеки - будто в 4й раз наступаю на одни и те же грабли. шо я имею ввиду? если кто имеет опыт общения/отношений с истеричками(я как магнит для них), в курсе про весь арсенал их вооружения и каким образом они могут выебать мозг када есть охота поскандалить, а охота бывает пиздец как часто. и када в 4й раз меня доёбывали одними и теми же фразами чуть ли не слово в слово, абсолютно разные девушки друг с другом незнакомые, тут моя тонкая натура нихуя не выдержала и я задался тем самым вопросом: какого, собственно, хуя тут происходит? отношения я закончил, "ненавистную" работу поменял на ту шо по специальности, шо бустит квалификацию, с нормальными перспективами для карьеры и прочей дрисни, но опять всё полетело в тартары. вернулась депресуха в самом её худшем проявлении типа дичайшей апатии, абсолютной прокрастинации и шобы совершить любой поступок приходилось ся чуть ли не палкой пиздить, на постоянной основе начались панические атаки, которых у меня отродясь не было, и в целом состояние просто пиздец как ухудшилось, когда, казалось бы, ни 1 ебанной причины для этого нет. я сдал чуть ли не все возможные анализы, по сердцу делал экг и мрт грудной клетки, был у невролога и везде итог один - у меня конское здоровье и хоть завтра можно в космос отправлять ибо даже давление 120/80. потом так совпало, шо я встретил старого кента и мы с ним душевно попиздели за парой литров крепких напитков - он и напомнил мне об, давно лежащей у меня перед глазами, опции полежать на кушеточке у аналитика. не скажу, что это было основной причиной по которой я обратился за помощью, потому что разного рода самокопаниями я занимался, да и по сей день продолжаю, чуть ли не с того злосчастного 2к13 года, и по сути на момент посиделок с кентом достиг определённого потолка, который никак не мог пробить. именно множество вопросов и, в каком-то смысле, поиск истины сподвигли меня задать Другому тот самый вопрос: что со мной не так и чего ты от меня хочешь? как-то так. RomanPope, dokinzo, Eva и 5 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение