rayka #1 Опубликовано: 13 января 2021 Когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ PeaceHaver, MeF и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 13 января 2021 (изменено) райка далбаёб опять пригорел с Володьки, нахуй иди пёс сутулый Изменено 13 января 2021 пользователем DVAHAS E1azor и rubish понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4 13 января 2021 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #5 13 января 2021 DVAHAS написал 7 минут назад: райка далбаёб опять пригорел с Володьки, нахуй иди пёс сутулый я даже не помню кто это такой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 13 января 2021 rayka написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 11 минут назад: райка далбаёб опять пригорел с Володьки, нахуй иди пёс сутулый я даже не помню кто это такой)))) думаешь в 2021 школота на пердоте знает кто ты такой?))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #7 13 января 2021 DVAHAS написал 1 минуту назад: rayka написал 5 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: райка далбаёб опять пригорел с Володьки, нахуй иди пёс сутулый я даже не помню кто это такой)))) думаешь в 2021 школота на пердоте знает кто ты такой?))) омайгадебл, на дворе же 2021 год..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 13 января 2021 дрочил на мисс самару до того, как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobbyBoy #9 13 января 2021 а ему дали розовый ноутбук, который был за первое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11 13 января 2021 Единственный ПРО, который специально держался на 4к, чтобы быть ближе к народу, простым людям. Даже я как-то на лайне стоял с ним. Он был на сендкинге, а я на некре... PeaceHaver, goodmood, Kognak и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #12 13 января 2021 Мисс Самарочка, жаль не победил эту швабру на Боне GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #13 13 января 2021 кста я пришел в доту в 2015 после того как вышел новый движок реборн 2 нахуй обновление а на пд в 2017 и я не знаю райку я новое поколение членососцев-10.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 13 января 2021 VESTNIK написал 31 минуту назад: кста я пришел в доту в 2015 после того как вышел новый движок реборн 2 нахуй обновление а на пд в 2017 и я не знаю райку я новое поколение членососцев-10.000 да тебе и нахуй не надо знать этого дебса Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #15 13 января 2021 DVAHAS написал 46 минут назад: да тебе и нахуй не надо знать этого дебса да я никого не знаю вобще. я пришел тогда когда уже три инта прошло. третий инт в каком году был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 13 января 2021 VESTNIK написал 11 минут назад: DVAHAS написал 58 минут назад: да тебе и нахуй не надо знать этого дебса да я никого не знаю вобще. я пришел тогда когда уже три инта прошло. третий инт в каком году был? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #17 14 января 2021 На икону киберспорта .. та.. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 14 января 2021 возвращение на уровне кси Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #20 14 января 2021 Райка стабильно раз в полгода залетает, насрет что-то на олдовом и дальше в загас Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение