Olololnet #21 14 января 2021 напором воды самое разумное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 14 января 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: не боишься что ктото рядом пробежит, случайно толкнет тебя в локоть, и ты эту металлическую хуйню воткнешь себе в перепонку? я живу один. ну и лазить себе в ухи, как и в жопу, рекомендуется в одиночестве. а потусторонняя сила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23 14 января 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: не боишься что ктото рядом пробежит, случайно толкнет тебя в локоть, и ты эту металлическую хуйню воткнешь себе в перепонку? я живу один. ну и лазить себе в ухи, как и в жопу, рекомендуется в одиночестве. Что-бы в жопу лезть себе, нужно хорошую растяжку иметь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #24 14 января 2021 Если ты нашел крючок для вязания у себя в доме, то вероятнее всего ты живешь с мамой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #25 14 января 2021 у тебя дырка в ухе размером с лунку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #26 14 января 2021 почему эта штука приняла синеватый оттенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #27 14 января 2021 M9C0PY6K4 написал 1 минуту назад: почему эта штука приняла синеватый оттенок? Я хуй его знает. Оно и чёрное и тёмно-синее и коричневое и оранжевое. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 14 января 2021 Ты бы ещё нам круг сыра подзалупного показал. AFD, Athos и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 14 января 2021 Gomosek написал 2 минуты назад: Ты бы ещё нам круг сыра подзалупного показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #30 14 января 2021 бля а рил чем чистить то? Я тоже 20 часов в сутки в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31 14 января 2021 Водой и полотенцем когда в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #32 14 января 2021 Gomosek написал 8 минут назад: Ты бы ещё нам круг сыра подзалупного показал. Я моюсь каждый день и писюн тоже мою. Так что сыра нет. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 14 января 2021 MDS написал 1 минуту назад: Gomosek написал 10 минут назад: Ты бы ещё нам круг сыра подзалупного показал. Я моюсь каждый день и писюн тоже мою. Так что сыра нет. А свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #34 14 января 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: А свой? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 14 января 2021 че вы за мутанты нахуй, что у вас необходимость так часто чистить уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #36 14 января 2021 ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: че вы за мутанты нахуй, что у вас необходимость так часто чистить уши Читал вообще, нет? Цитата Я увидел у одногрупника просто пиздец какие засранные уши (всё было нахуй в жёлто-черной сере). Я настолько от этого охуел (+ комплекс добавился "грязных ушей"), что начал каждое утро чистить уши (опять же ватными палочками). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 14 января 2021 Заглядывать одногруппнику в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #38 14 января 2021 Чищу уши металлической жопкой от пинцета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 14 января 2021 здоровья тсу MDS понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 14 января 2021 Index написал 9 минут назад: Чищу уши металлической жопкой от пинцета. рекомендую жопкой булавки, еще удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение