Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

brnr написал 08.03.2021 в 20:08:

Муся ты будешь раскрывать глубинную идею либерошизы или как я вобще то весь день жду

Я понимаю, о чём ты, но не мог бы ты привести конкретные сходства?

Поделиться сообщением

(изменено)
  brnr написал 08.03.2021 в 20:08:

Муся ты будешь раскрывать глубинную идею либерошизы или как я вобще то весь день жду

так я уже раскрыл

Muse5921 написал 08.03.2021 в 15:14:

мутят китайцы

или тебе пояснять надо?

могу коротко. если взглянуть на объективные показатели, то в мире доминируют уже не белые, а азиаты. В США у них самая большая средняя зп, у них самый высокий средний айкью, самый низкий краймрейт и  т.д. В мире всех ебет Китай + Япония и Корея если брать чисто экономические показатели. По численности населения азиаты первые в мире и т.д. 

Но при всем этом удар идет именно по белым угнетателям, а азиатов вообще не замечают, будто они не топ-1 мира. Последний оплот западного влияние - жизнь по христианскому календарю. Когда его отметят - это официальные поминки будут. Китай уже делает заходы на то, что никакой Древней Греции не было, а ее выдумали в 18 столетии, присвоив ей наработки других народов. 

И это при том, что азиаты максимально патриархальны и чтят многовековые традиции. Вон недавно читал рофл про то, что в Японии в какой-то госсовет решили ввести женщин для того, чтобы он стал более инклюзивный. Правда собраниях этого совета женщины не имеют права даже рот открывать, а должны только слушать мужиков. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот мы рофлим над представлением западных буржуев над нами, а в китае рофлят наверное х1000.

Не стоит вообще чето говорить про Китай, если ты не углублялся в его культуру, историю и в внутриполитическую ситуацию.
А то получается тарас пидорашко город львив.

Но мне неиронично нравится теория про то, что китайцы из-за конфуцианской этики, где воины - каста опущенных, не могут в экспансию. И поэтому за 10 тыщ лет их истории граница практически не продвинулась на километр. 
Будь например у русских столько ресурсов, сколько есть сейчас у китая, наши танки уже бы под ламаншом стояли.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

для того чтобы показать свое ПРЕВОСХОДСТВО над другими (то для чего нужны деньги и власть) танки под ламаншем не нужны. В девятнадцатом веке достаточно было чтобы очередная европейская принцесса отсасывала русскому царю, будучи просто очереднярой в списке на королеву. А ее любящий папаша думал в это время не только о ее девственности, а и о таком же ПРЕВОСХОДСТВЕ среди равных себе европейских слуг

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А вы говорите, либералы в России ничего не добились.

Поделиться сообщением

IMGO написал 08.03.2021 в 21:45:

Самое отвратительное что я видел за ласт неделю

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

в каментах правильно пишут, что спецом такую хуету посылают, чтоб не дай бог не выиграть и не тратить потом бабло на проведение у себя следующего евровидения.

Поделиться сообщением

У всех свои трудности. Общемировой тренд на понижение рождаемости и долголетие в Китае усложнён многолетним запретом иметь более одного ребёнка, породившим малочисленное поколение, в котором мальчиков рожали чаще девочек. Никто даже не знает настоящую рождаемость в Китае, т.к. там систематическая проблема с переписью населения, но даже официальные завышенные цифры заставляют китайских чиновников панически и безуспешно упрашивать молодёжь заводить детей. В общем там какая-то демографическая приколюха будет лет через 30, а не захват мира.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 08.03.2021 в 21:09:

Будь например у русских столько ресурсов, сколько есть сейчас у китая, наши танки уже бы под ламаншом стояли.

просто эталонный и архетипичный пример комплексно-ценностного мышления ватников. а потом эти животные ноют "ряяя, почему нато расширяется к нам границам", да потому что уже все в мире, кроме самых отбитых, поняли, что вы отбитые нахуй закомплексованые куски дерьма, единственная радость которых в том, что дать кому-то пососать. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 08.03.2021 в 21:55:

Самое отвратительное что я видел за ласт неделю

А чо там было?

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Когда начнут выдавать семёры за вебминки с обосрача?
Там треды умирают через 5 минут или чё?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 09.03.2021 в 07:09:
  ProstoPuk написал 08.03.2021 в 21:55:

А чо там было?

Какая-то чуркабеска читает хуёвый рэп про фемповестку называя всё это песней "русские женщины" 

SINEGOSPROGIBA, GoldRobot и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы санкции против России вводить, не обязательно иметь какую либо память, тем более пердуну 78 лет

Поделиться сообщением

Скоро перестройка и развал омерики вашей, палучаица

Алясочка, я по тебе скучал, так сказать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...