Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал 9 часов назад:
Real Hero написал 11 часов назад:

Мне почему та паста на пред-пред-странице про гендер, пол, ИИ и переосмысление человека напомнило банальные размышления Ницше об übermench’е.

Потому что прямое отношение имеет к этому. В идее Творца — опора, он выступает гарантом всего. Отказавшись от него, человек остаётся наедине с собой в непроницаемости своего сознания для остальных. Перед ним встаёт возможность отрицания всего: нравственности, знания, существования и тд. Опору для обоснования всего этого искать негде кроме как в себе, т.к. чувства неточны и обманывают, а априорные умозрительные рассуждения неполны и отталкиваются от предпосылок, аксиом, которые можно оспорить с позиции нигилизма. Преодолеть Бога несложно, но после этого нужно преодолевать Ничто. Этот этап является критически сложной задачей, выполнение которой и ведёт к становлению сверхчеловеком. 

В моём тексте речь о том, что в слиянии с машиной человеку открывается понимание, что на самом деле в нём нет границы, отделяющей его от окружения, и субъект обнаруживает, что у него нет точки опоры. Сверхчеловек же проводит границу между собой и тем, что неотличимо от него. Это проблемы фундаментального толка, леваки тут не виноваты.

по ницше разве можно стать сверхчеловеком? вроде бы только родиться можно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish said 2 minutes ago:
xeter said 9 hours ago:
Real Hero said 11 hours ago:

Мне почему та паста на пред-пред-странице про гендер, пол, ИИ и переосмысление человека напомнило банальные размышления Ницше об übermench’е.

Потому что прямое отношение имеет к этому. В идее Творца — опора, он выступает гарантом всего. Отказавшись от него, человек остаётся наедине с собой в непроницаемости своего сознания для остальных. Перед ним встаёт возможность отрицания всего: нравственности, знания, существования и тд. Опору для обоснования всего этого искать негде кроме как в себе, т.к. чувства неточны и обманывают, а априорные умозрительные рассуждения неполны и отталкиваются от предпосылок, аксиом, которые можно оспорить с позиции нигилизма. Преодолеть Бога несложно, но после этого нужно преодолевать Ничто. Этот этап является критически сложной задачей, выполнение которой и ведёт к становлению сверхчеловеком. 

В моём тексте речь о том, что в слиянии с машиной человеку открывается понимание, что на самом деле в нём нет границы, отделяющей его от окружения, и субъект обнаруживает, что у него нет точки опоры. Сверхчеловек же проводит границу между собой и тем, что неотличимо от него. Это проблемы фундаментального толка, леваки тут не виноваты.

не совсем

Преодолеваешь человека -> становишься сверхчеловеком -> занимаешь место мертвого бога

Преодолеть - значит побороть человеческие грехи внутри себя. Жадность, токсичность, эго, животные инстинкты и тд.

но т.к. это невозможно (гипотетически разве что), то "да" - только родиться = выход

но это тоже невозможно, ибо сверхчеловеком невозможно родиться, ты не можешь родится без первородных грехов

тут замкнутая петля

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:

важно понимать тот исторический контекст в котором жил и творил усач - он, собственно, вскрывает язвы тогдашнего буржуазного общества показывая насколько эти "ценности" жалки и никчёмны, в его понимании. посему сам концепт "сверхчеловека" - это тоже своего рода ценность, но уже иного рода, фантазирование на тему того, что должно придти в замен среднестатистического буржуа. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 минуты назад:
rubish написал 14 минут назад:
xeter написал 9 часов назад:
Real Hero написал 11 часов назад:

не совсем

Преодолеваешь человека -> становишься сверхчеловеком -> занимаешь место мертвого бога

Преодолеть - значит побороть человеческие грехи внутри себя. Жадность, токсичность, эго, животные инстинкты и тд.

но т.к. это невозможно (гипотетически разве что), то "да" - только родиться = выход

но это тоже невозможно, ибо сверхчеловеком невозможно родиться, ты не можешь родится без первородных грехов

тут замкнутая петля

а ты ницше читал вообще? (я не читал если что)

Шум и ярость написал 12 минут назад:
rubish написал 25 минут назад:

важно понимать тот исторический контекст в котором жил и творил усач - он, собственно, вскрывает язвы тогдашнего буржуазного общества показывая насколько эти "ценности" жалки и никчёмны, в его понимании. посему сам концепт "сверхчеловека" - это тоже своего рода ценность, но уже иного рода, фантазирование на тему того, что должно придти в замен среднестатистического буржуа. 

ты тоже ницше не читал как я понимаю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish said 1 minute ago:
Real Hero said 5 minutes ago:
rubish said 16 minutes ago:
xeter said 10 hours ago:
Real Hero said 11 hours ago:

не совсем

тут замкнутая петля

только заратустру

с остальными работами не ознакомлен

я нормис как и все

давно правда читал, надо бы освежить память как нибудь

Я если чо рассматриваю этот концепт как вполне практичный вариант

т.е. гипотетически реализуемый, хотя я и написал что вряд ли это возможно - мечтать не вредно

то что описывает хетер - это более некстлевельное развитие идеи

я же остановился на более приземленных аспектах

до этапа преодолевания "Ничто" даже не доходил, нахуй надо

сначала нужно с предыдущими этапами разобраться

плюс мне кажется он немного запутался в размышлениях, ибо сверхчеловек и есть, как раз таки кто не проводит границу, ибо для него все сущее - это единое целое

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вообще отличная позиция: прочитаю в подростковом возрасте произведение, которое практически полностью состоит из отсылок на другие произведения, которые в свою очередь точно так же состоит из отсылок практически полностью и умничать в интернете.

это как с 5 классами церковно приходской школы прочитать том Ландау и Лифшица, посвященный теории поля и рассказывать всем в интернете за гравитационное поле

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 22 минуты назад:

:chel:

баг усача при критике "ценностей" заключается в том, а идея Сверхчеловека и есть воплощение этой критики, шо он так и остался в этом болоте и, естественно, ничего другого кроме новых "ценностей" не смог высрать.

а шо твоё воспалённое сознание под "сверхчеловеком" понимает - это уже другой вопрос, при этом не очень интересный. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

rubish написал 31 минуту назад:

:chel:

баг усача при критике "ценностей" заключается в том, а идея Сверхчеловека и есть воплощение этой критики, шо он так и остался в этом болоте и, естественно, ничего другого кроме новых "ценностей" не смог высрать.

а шо твоё воспалённое сознание под "сверхчеловеком" понимает - это уже другой вопрос, при этом не очень интересный. 

я бы тебе посоветовал бы сконцентрировался на чтении чего-то, что на много больше подходит для тебя.

например комментарии под видосами из трендов ютуба

brnr и Encantador понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 33 минуты назад:

пердота, канеш, не перестаёт удивлять наличием настолько отбитых ебанатов, кек. 

Поделиться сообщением

rubish said 7 minutes ago:

вообще отличная позиция: прочитаю в подростковом возрасте произведение, которое практически полностью состоит из отсылок на другие произведения, которые в свою очередь точно так же состоит из отсылок практически полностью и умничать в интернете.

это как с 5 классами церковно приходской школы прочитать том Ландау и Лифшица, посвященный теории поля и рассказывать всем в интернете за гравитационное поле

Шум и ярость said 1 minute ago:
rubish said 35 minutes ago:

пердота, канеш, не перестаёт удивлять наличием настолько отбитых ебанатов, кек. 

завистинки, уберменши собрались :chel:

Поделиться сообщением

Если я напишу, что рубиш - хохол, это опять пойдёт по статье за разжигание ненависти к тупорылым долбоёбам? =/

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

Если я напишу, что рубиш - хохол, это опять пойдёт по статье за разжигание ненависти к тупорылым долбоёбам? =/

я тут больше всех на форуме ненавижу хохлов, потому что уже 28 лет среди них живу. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

ты уже это написал, петух. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Drainbead написал 1 минуту назад:

ты уже это написал, петух. 

А ты наблюдателен, почти сверхчеловек по Ницше :kaifstelish:

Поделиться сообщением

личинки сармата в атаку

бтв ницше был настолько омежный гой, что сам выписал себя из немцев и записал в поляки (гений)

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 20 минут назад:
Drainbead написал 21 минуту назад:

я тут больше всех на форуме ненавижу хохлов, потому что уже 28 лет среди них живу. 

это называется ресентимент

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 27 минут назад:
Drainbead написал 27 минут назад:

это называется ресентимент

откуда тебе, о мудрец, знать значение этого понятия, если ты в руках не держал усача?:onneponimaet:

а, вижу сверху видосик от сармата - понял-принял, вопросов больше не имею! 

Поделиться сообщением

Что такое сверхчеловек по сармату?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бтв в видосе эжи самарат(ни ебу кто этог) 15 минут рассказывает то же что и я

только я сократил до пару слов

если рубеш приебался до аргумента чела с видоса: типа обывала не может стать сверхчеловеком, ведь этого нигде не указано

а я сказал обратное

то очевидно что я додумал интерпретацию:chel:

еще ты пишешь что не читал но предъявляешь мне линк на видос с размышлениями другого чела

некст левел троллинг

вот только пораскинь чуток, у тебя два источника информации по X-субьекту, но один из них противоречит другому

я понимаю что он для тебя больший авторитет, какой то там блогер и тд

и кто я нахуй, анимешник троль из дота форума

первый более ценный для тебя, а второй нет

но ты не ознакомлен с X-субъектом, и следовательно делаешь выводы на авторитарности

что логично

Но ведь я тебе еще раз пишу что я лично читал Ницше, мне не нужны всякие ютуберы для корректировки моей позиций

корректировка происходит только на основе конкретной новой информаций, а в этом видосе - субъективные размышления

Так почему мне должно быть не похуй что там думает твой самарат, когда Я построил свою позицию на основе своих сопереживании после прочтения

И ты реально считаешь чела типа меня который сидит 50% времени в веселых картинках с подписью дауна, челом который хочет умничать:chel:

не повезло не повезло

PS любая значимая работа в истории, это бесконечные отсылки к друг другу. держу в курсе

так что кто из нас более ментальный 5ти класник, мне кажется только ведущий рен тв знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...