Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

awe. написал 2 часа назад:

Чо скажете пдчане :hmm:

Да конечно, особенно здесь 

EyPke1rUcAINk2W.jpeg.c48191725c08d140a46bb299582efd1f.jpeg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну думаю да, копу не отвертеться от таких кадров 

Поделиться сообщением

и в чём противоречие?

Поделиться сообщением

В том, что генетика продажная девка империализма? Любая шизохуйня про кровь, гены, расы это нацизм

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 39 минут назад:

IMG_20210406_175809_052.jpg

Что за страна интересно
германия какая-нибудь

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(((германия))) 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

https://lawoffice.org.il/ru/возможно-ли-репатриироваться-в-израи/

типа тест не определяет являешься ты евреем или нет, но может определить являешься ли ты ребенком гражданина израиля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И все правильно делают - это религиозная страна. Страны нового мира как раз таки и существуют для многонациональных культур и иммигрантов, где все вместе уживаются и нет никакой нативной культуры для проблем с национализмом. Другое дело что европейские страны по типу Германии вдруг резко решили превратиться в недоСША или недоКанаду по абсурдным причинам 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 23 минуты назад:

И все правильно делают - это религиозная страна. Страны нового мира как раз таки и существуют для многонациональных культур и иммигрантов, где все вместе уживаются и нет никакой нативной культуры для проблем с национализмом. Другое дело что европейские страны по типу Германии вдруг резко решили превратиться в недоСША или недоКанаду по абсурдным причинам 

ты в Израиль по идее можешь репатриироваться пройдя геюр. 

генетический тест никак не определяет твою этничность, а только проверяет являешься ли ты родственником гражданину Израиля.

чтобы репатриироваться надо быть иудеем

Encantador понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да там все адекватно, просто они не берут к себе в страну каждого второго, вот и все 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел, если бы это было адекватно и нормально во всех странах, ты бы и дальше коз ебал в своем поселке горном

GoldRobot и FROST LIGHT понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

awe. написал 3 часа назад:

ну думаю да, копу не отвертеться от таких кадров 

От чего отверчиваться-то?

Согласно отчёту нигер сдох из-за наркоты.

Как минимум, никаких переломов позвоночника у него не было.

Приём этот одобрен (был) в полиции, ему обучали, применён он корректно.

Так что правда тут не при чём, суть проста: захотят - посадят, захотят - не посадят, это вопрос политики.

Реформа электроэнергетики, которая на бумаге обещала немцам переход к "зеленой" энергетике без ощутимого повышения стоимости электроэнергии обернулась сплошной катастрофой.

Счетная палата Германии обвинила правительство в многочисленных фатальных ошибках при реализации реформы, которые негативно повлияли на конкурентоспособность немецкой экономики. Как следствие немцы вынуждены платить самую высокую цену за электроэнергию в Европе, Германия утратила энергонезависимость и вынуждена покупать электроэнергию с АЭС соседей. Правительство же отказывается признавать свои ошибки, твердо придерживаясь курса по дальнейшему уничтожению электрогенерации в стране.

Специалисты предрекают в ближайшем будущем, при сохранении текущей тенденции, веерные отключения электроэнергии для потребителей.

https://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/energiepolitik-bundesrechnungshof-kritisiert-die-energiewende-strom-zu-teuer-versorgung-nicht-sicher-genug/27054332.html

Реформа электроэнергетики, которая на бумаге обещала немцам переход к "зеленой" энергетике без ощутимого повышения стоимости электроэнергии обернулась сплошной катастрофой.

Счетная палата Германии обвинила правительство в многочисленных фатальных ошибках при реализации реформы, которые негативно повлияли на конкурентоспособность немецкой экономики. Как следствие немцы вынуждены платить самую высокую цену за электроэнергию в Европе, Германия утратила энергонезависимость и вынуждена покупать электроэнергию с АЭС соседей. Правительство же отказывается признавать свои ошибки, твердо придерживаясь курса по дальнейшему уничтожению электрогенерации в стране.

Специалисты предрекают в ближайшем будущем, при сохранении текущей тенденции, веерные отключения электроэнергии для потребителей.

https://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/energiepolitik-bundesrechnungshof-kritisiert-die-energiewende-strom-zu-teuer-versorgung-nicht-sicher-genug/27054332.html

Любимая история о силовых трансформаторах.

В 2007 на АЭС Крюммель в Шлезвиг-Гольштинии (АЭС была 1983 гр, 1.4 Гигаватта, тогда №2 в мире по мощности) закоротило силовой трансформатор. Уже источник не найду, но новый обошелся бы в 400 лимонов евро. Шведская Ваттенфалль, владелец АЭС, решила обойтись БУ трансформатором со своей другой АЭС. А пока решили воспользоваться вынужденным остановом для капитального ремонта.

21 июня 2009 АЭС перезапустили, и 4 июля подшаманенный силовой трасформатор сгорел.

Ну не шмогла,так не шмогла... ну сгорел, так сгорел.

Ну пошел в небо вонючий чернющий дым. Но дымок этот вошел в историю мировой атомной энергетики.

В зале БЩУ (в простонародии диспетчерской) надо поддерживать повышенное давление, чтобы при пожаре в него дым не засосало. Для этого с улицы подкачивают чистый воздух. Гениальный проектант при ремонте заметил, что дешевле всего вохдухозабор вынести в сторону трансформаторной площадки. Сказано - сделано

Поэтому когда трансформатор заполыхал, то в зал БЩУ повалил свежайший целебный дым горящего трансформаторного масла. Дежурная смена успела напялить свои противогазы, и в антисанитарнейших условиях, в кромешной темноте, смогла остановить реактор в штатном режиме.

Аминь.

Я отнюдь не против БУ трансформаторов, но сказка ложь — да в ней намек.

Вдогонку: не было счастья, так несчастье помогло — пока Ваттенфаль чесала репу, так как больше БУ трансформаторов на её складах не было, спасение пришло из Фукусимы. Так что как только Меркель объявила о планах сокращения немецкой атомной энергетики, то Ваттенфаль добровольно и с песнями пожертвовала своей АЭС Крюммель.

GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:

Чел, если бы это было адекватно и нормально во всех странах, ты бы и дальше коз ебал в своем поселке горном

а что именно неадекватно? что тебе могут дать гражданство, если ты примешь титульную культуру государства? или то, что тебе могут дать гражданство, если ты докажешь, что ты ребенок кого-то с гражданством.

о каких козах речь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 29 минут назад:

о каких козах речь?

Его просто в Узбекистане заставляют коз ебать для принятия их культуры, а больше нигде и не берут. У кого что болит как говорится 

Это кстати не рофл 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

weo-chart-apr-21-rus.ashx

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

МВФ :pepethink:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

православный сталинист :pepethink:

Изменено пользователем Rintz
PeaceHaver понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

В том, что генетика продажная девка империализма? Любая шизохуйня про кровь, гены, расы это нацизм

пример шизохуйни, плс. шоб я понял, о чём ты вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...