Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Граждане России тыкают резолюциями ООН :onneponimaet:. Теперь я видел всё 

Seadog, Muse5921 и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:
Seadog написал 20 минут назад:

там шла война (и идет), если бы Израиль проиграл ее, не было этих разговоров. Он их выиграл. Как и последующие.

Можно практически все страны обвинить, что они кого то захватили, выселили и тд. В том числе Россию, СССР, Турцию (с Кипром), Китай с гонкогом и тд.

Израиль - один лишь из примеров.

Ну верно мыслишь.
Израиль государство гниль как и Китай, Турция и совок.

Не знаю зачем ты правда приплел сюда Россию. Я не припомню, чтобы Россия кого-то выселяла. 

как же бедные Ичкерцы, зачем танки в грозном??.. ну да, их просто перебили (и правильно сделали)

Хохлы кстати с Крыма тоже не бежали))00

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 14 минут назад:
y6u написал 8 часов назад:

Показать больше  

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ВОЕВАЛА В РЯДАХ КРАСНОЙ АРМИИ

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

дебил не в курсе что пока мужское население нац меньшинств было на фронте, сралин и его шныри выселяли женщин детей и стариков в сибирь казахстан, сейчас славяне заслуженно сосут

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:
Seadog написал 23 минуты назад:

там шла война (и идет), если бы Израиль проиграл ее, не было этих разговоров. Он их выиграл. Как и последующие.

Можно практически все страны обвинить, что они кого то захватили, выселили и тд. В том числе Россию, СССР, Турцию (с Кипром), Китай с гонкогом и тд.

Ну верно мыслишь.

Не знаю зачем ты правда приплел сюда Россию. Я не припомню, чтобы Россия кого-то выселяла. 

как же бедные Ичкерцы, зачем танки в грозном??.. ну да, их просто перебили (и правильно сделали)

Выселили бедных ичкерийцев с их земли :agaaga:
Перепись Грозного по годам
image.png.165cddae8a1eec703c4dbf7703d4a9c1.png

Данных по хохлам нету, потому что не было еще переписи после 14. 
Но их тоже никто с крыма не гнал.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

кстати необходима война хохлов с русскими, хули на донбассе затишье, а ну побежали хуярить друг друга

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
Seadog написал 4 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:
Seadog написал 26 минут назад:

Ну верно мыслишь.

Мне на прошлой странице тоже писали, какая разница ПОДУМАЕШЬ 70 человек 1 раз убили в 1929 (не один)

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад, отказавшись от плана ООН. И потом еще много раз УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ. Уничтожили, проверяйте

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog said 1 minute ago:

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад

Ага, евреи собирались мирно строить еврейское национальное государство с арабским большинством :agaaga:

Я просто надеюсь ты сам не веришь в ту срань которую тут пишешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Шломо, Израиль это гос-во гнида, которое в 21 веке осуществляет преступления сравнимые с преступлением совка или нацисткой германии.

У товарища Сталина тоже были отмазки в стиле, что у крестьян надо спиздить зерно для индустриализации, а чеченцы массово уходили в коллаборанты.
Оправдание - как дырка в жопе, есть у каждого. Это не отменяет того факта, что Израиль - государство мразь.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Seadog написал 10 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 13 минут назад:
Seadog написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 19 минут назад:
Seadog написал 38 минут назад:

Ну верно мыслишь.

Показать больше  

Мне на прошлой странице тоже писали, какая разница ПОДУМАЕШЬ 70 человек 1 раз убили в 1929 (не один)

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад, отказавшись от плана ООН. И потом еще много раз УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ. Уничтожили, проверяйте

Так что это за план был, шломо? К тебе и твоей тяночке в хатку завтра завалится араб с x2 нетворсом, помашет бумажкой перед ебалом со словами: "Так бля, теперь мы здесь будем жить", и оккупирует твою гостиную, не давая тебе возможности войти, ни вещи свои забрать. Через неделю к нему заедет брат с женой.

Охуенный план, не правда ли?

Massya и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

продолжаю ржать с того, как пидарашка называет чью-то страну гнидой, когда сам является высером фашистской урны, где поощряют военные преступления и терроризм:popcorn:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 5 минут назад:

продолжаю ржать с того, как пидарашка называет чью-то страну гнидой, когда сам является высером фашистской урны, где поощряют военные преступления и терроризм:popcorn:

из страны-обрубка не слышно

страну-обреза тоже просим сохранять спокойствие

живое величие

Поделиться сообщением

Пукан said 5 minutes ago:

Неплохая самоирония

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 27 минут назад:
Seadog написал 30 минут назад:

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад

Ага, евреи собирались мирно строить еврейское национальное государство с арабским большинством :agaaga:

Я просто надеюсь ты сам не веришь в ту срань которую тут пишешь

да, тут второй язык арабский

есть арабская партия в Парламенте, даже 2

у г н е т е н н ы е

Drainbead написал 18 минут назад:
Seadog написал 31 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 34 минуты назад:
Seadog написал 38 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 39 минут назад:
Seadog написал 59 минут назад:

Ну верно мыслишь.

Показать больше  

Так что это за план был, шломо? К тебе и твоей тяночке в хатку завтра завалится араб с x2 нетворсом, помашет бумажкой перед ебалом со словами: "Так бля, теперь мы здесь будем жить", и оккупирует твою гостиную, не давая тебе возможности войти, ни вещи свои забрать. Через неделю к нему заедет брат с женой.

Охуенный план, не правда ли?

Так а давай посмотрим , писал ли я тебе в диалоге личностые оскробления или нет?

так что пошёл ты.

Что спорить со стеной) иди проспись, клоун-либерал.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Безнадëжная ситуация

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

Честный еврей объясняет почему Уби пидораха

@y6uпару слов

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 минут назад:

Так а давай посмотрим , писал ли я тебе в диалоге личностые оскробления или нет?

это шломо чтоль оскорбление? ты щас партбилет с маген давидом на стол положишь

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

я остаюсь антижидитом

Скрытый текст

image.png.5936c15f0cb329200594b59fbbae5672.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 24 минуты назад:

Лучше со своей страны посмейся, которая находится на уровне Африки. Вот только оттуда выкачивали ресурсы и продолжают это делать, а вам начиная с сельского хозяйства и заканчивая ракетостроением СССР дал. И вы это всё за 30 лет проебали. Ихихи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...