Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 11.02.2021 в 15:50:
  pilotsevsk написал 11.02.2021 в 15:49:

ну глупости пишешь. рф сделали хуйню по мнению запада. запад ввел санкции, чтобы рф изменила свою позицию. рф не изменяет позицию -> запад вводит новые санкции. 

Что тебе не понятно в этой элементарной конструкции? 

а хуйню, которую поддерживают 7 лет - днр и лнр

ну вот на третий раз я начинаю видеть в так называемом "западе" внешнего врага, и это не путинская пропаганда меня завербовала, а они делают хуйню.

лнр и днр это где ваще, кому-то прям интересно, что там происходит?

Поделиться сообщением

УЕФА не обнаружил проявления расизма в словах арбитра Себастьяна Кольцеску, работавшего на матче группового этапа Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Истанбулом».

Напомним, матч был остановлен на 14-й минуте после того, как резервный арбитр Себастьян Кольцеску употребил слово «черный» по отношению к тренеру «Истанбула» Пьеру Вебо. Футболисты отказались продолжать игру. Матч был доигран только на следующий день и завершился победой парижан со счетом 5:1.

По информации ProSport, расследование УЕФА по этому эпизоду завершено, а к Кольцеску не применят санкции. Утверждается, что УЕФА не нашел проявлений расизма в словах арбитра.

Используя видеозаписи с этой игры, комиссия установила, что Кольцеску использовал формулировку «этот черный», чтобы помочь главному арбитру Овидиу Хацегану идентифицировать тренера «Истанбула».

Согласно лингвистической экспертизе, в румынском языке формулировка «этот черный» не имеет отрицательного значения или негативных коннотаций, а использованное выражение нельзя назвать оскорбительным. Более того, слово «черный» часто используется антирасистскими организациями.

Отмечается, что нельзя воспринимать румынское слово «negru» в значении английского «negro».

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 11.02.2021 в 15:52:

ну вот на третий раз я начинаю видеть в так называемом "западе" внешнего врага, и это не путинская пропаганда меня завербовала, а они делают хуйню.

я не пойму, это какой-то уровень, или ты реально олигофрен? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Что тебе не понятно в этой элементарной конструкции? 

Мне не понятно, хули им нужно у нас дома блять?

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 11.02.2021 в 15:58:

я не пойму, это какой-то уровень, или ты реально олигофрен? 

поясни почему я как гражданин своей страны должен терпеть санкции каких-то левых челов, не имеющих отношения ни к Украние, ни к ЛНРу или ДНРу, а не идти на них с винтовкой

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

(изменено)
  pilotsevsk написал 11.02.2021 в 16:00:
  Muse5921 написал 11.02.2021 в 15:58:

поясни почему я как гражданин своей страны должен терпеть санкции каких-то левых челов, не имеющих отношения ни к Украние, ни к ЛНРу или ДНРу, а не идти на них с винтовкой

вопрос остается: это какой-то уровень, или ты реально олигофрен? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Типа хочешь торговать и "дружить" с соседом, дружи, торгуй. Но тебя ебет в какой он цвет плитку выкладывает в своем туалете?

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11.02.2021 в 16:01:
  pilotsevsk написал 11.02.2021 в 16:00:

вопрос остается: это какой-то уровень, или ты реально олигофрен? 

типа ты первый спросил?

Поделиться сообщением

(изменено)

уволили чисто чтобы потролить людей, которые всё еще ждут халф лайф 3

Изменено пользователем rubish
Kant и GoldRobot понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пилотыч. Этот пост был слишком безжалостно красив) моя школа

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Et-RHAeXEAk_Vk1?format=jpg&name=medium

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Женщина в США жалуется что покупает инсулин для своего ребенка впервые с тех пор, как Байден стал президентом. Цена выросла с 60 до 328 долларов за месячную дозу.

GoldRobot и Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Получай сука Хиллари

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Парни, кто из адекватных, можете прояснить один момент - как развивались отношения России с Западом до 2014 года? Там всё норм было? Ну типа с нашей стороны пытались изо всех сил дружить, с их отвечали тем же, а потом Крым и всё по пизде пошло, всё правильно? 

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 11.02.2021 в 22:35:

Парни, кто из адекватных, можете прояснить один момент - как развивались отношения России с Западом до 2014 года? Там всё норм было? Ну типа с нашей стороны пытались изо всех сил дружить, с их отвечали тем же, а потом Крым и всё по пизде пошло, всё правильно? 

кекнул с 2014

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

впринципе да, были проблемы, но после 2014 стало понятно что это было не просто так

Изменено пользователем Satorigour

Поделиться сообщением

Винтер хохлотопан перепутал или уже окончательно ебнулся?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как развивались отношения России с Западом до 2014 года? Там всё норм было?

Плохо развивались. Между СССР и США был заключён договор о ликвидации ракет и пусковых установок. После расширения НАТО на восток США на территории Восточной Европы начали разворачивать демократические пусковые установки, технической прелестью которых была возможность использовать их не только для обороны, но и либерально. 

Поделиться сообщением

Винтер написал 11.02.2021 в 21:47:

Женщина в США жалуется что покупает инсулин для своего ребенка впервые с тех пор, как Байден стал президентом. Цена выросла с 60 до 328 долларов за месячную дозу.

Показать больше  

бидон ебанутый

в сша давно с ценами на  инсулин трешатина происходит. 60 баксов в месяц это почти бесплатно, несколько лет назад ещё волну поднимали, что цены снихуя бустят, и людям коробку сотни баксов приходится выкладывать, при том, что в соседней канаде то же количество стоит в 5-6 раз дешевле.

трамп спецом же фиксил эту хуйню, чтоб люди не разорялись и не дохли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...