Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Дневальный по звонку в Третий Рим

Поделиться сообщением

как же я ору с этих историй про релокантов в Израиль

заебись место нашли квир коммуны строить : государство людей, которые в 21 веке за отказ от боевого вылета лётчиков перед строем расстреливали 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 часов назад:

заебись место нашли квир коммуны строить : государство людей, которые в 21 веке за отказ от боевого вылета лётчиков перед строем расстреливали 

А их детей возвращали в Россию с жёлтым паспортом, так появился @y6u

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

Товарищи, всех поздравляю с очередным торжеством коммунизма 

тут на 100% согласен с выбором китайского народа. 
Си очень мудрый, расчетливый и грамотный управленец + он настоящий патриот своей страны 

b200.gif

Поделиться сообщением

Я верить что Вечный Emperor Изумрудный Xi делать хороший дела для Китай и Росия

Слава Китайский Народ!

goodmood и John Doe понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Си мертвый язык. Надо было за раст голосовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерьмократы это бич сша

Положим родную экономику чтобы рашке поднасрать :omegalul: 

Real Hero написал 18 часов назад:

Слава Китайский Народ!

Нефритовый Emperor Изумрудный Xi

Кошка-жена будет недоволен принижением великого Xi, миска рис на вечер не получай

Изменено пользователем armen_dno
Real Hero и MacJei понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это путин виноват что банк обанкротился 

Поделиться сообщением

(изменено)

Этим кстати и отличаются США во время холодной войны от США сейчас. Тогда когда стремились поднасрать союзу старались себе попутно подливу по ноге не пускать. А сейчас США правят какие-то дети-инфантилы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Шамана посадили

За то, что русский

Поделиться сообщением

Вот бы тебя посадили. А лучше на границу с Украиной вывезти и отправить в свободное плавание. 

unil понравилось это

Поделиться сообщением

д - демократия

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

rddvm написал 10.03.2023 в 02:22:

перед этим каждому нужно было убить по 1 палестинцу и съесть всех их детей, и это в 22 веке!!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

https://www.kommersant.ru/doc/5872894

Канада начала консультации по созданию реестра иноагентов после сообщений о вмешательстве Китая в выборы

«Мы находимся на критическом этапе, когда речь идет о безопасности наших демократических институтов. И теперь мы делаем еще один шаг в их защите. Сегодня я объявляю о начале консультаций, чтобы определить сроки создания реестра иностранного влияния в Канаде»,— сказал министр.

По словам господина Мендичино, реестр «смягчит действия иностранных государств, выходящие за рамки законной дипломатии в попытке обманным образом манипулировать открытой демократией, экономикой и обществом Канады». Подобные реестры уже есть в США и Австралии.

Чертов путинский закон добрался до Канады. Демократия в опасности! 
Вот бы на ебало грузин посмотреть сейчас :kaifstelish:

Поделиться сообщением

украинцы и россияне сбежавшие в канаду теперь имеют шанс свергнуть там путинский режим

SINEGOSPROGIBA понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 1 час назад:

Канада начала консультации по созданию реестра иноагентов после сообщений о вмешательстве Китая в выборы

«Мы находимся на критическом этапе, когда речь идет о безопасности наших демократических институтов. И теперь мы делаем еще один шаг в их защите. Сегодня я объявляю о начале консультаций, чтобы определить сроки создания реестра иностранного влияния в Канаде»,— сказал министр.

По словам господина Мендичино, реестр «смягчит действия иностранных государств, выходящие за рамки законной дипломатии в попытке обманным образом манипулировать открытой демократией, экономикой и обществом Канады». Подобные реестры уже есть в США и Австралии.

Их репрессии в адрес свободомыслящих людей продвигающих демократические идеалы

Наши взвешенные разумные законы для защиты демократии от растлевающего идеалы свободы зарубежного влияния

Поделиться сообщением

emailll написал 6 часов назад:

А что в их ебале можно увидеть? Они промыты как наши соевые куколды, уже 20 лет полстраны живет на иностранных грантах, это их кормовая база. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

armen_dno написал 11.03.2023 в 10:23:

Дерьмократы это бич сша

Положим родную экономику чтобы рашке поднасрать :omegalul: 

Real Hero написал 10.03.2023 в 16:16:

Слава Китайский Народ!

Нефритовый Emperor Изумрудный Xi

Кошка-жена будет недоволен принижением великого Xi, миска рис на вечер не получай

арменка как обычно вырабатывает копиум из любой американской хуйни

почитал про этот банк - узкая специализация этого банка на стартапах привела сначала к бурному росту, а потом невовремя купили гособлигации перед ростом ставок и клиенты решили свалить. эти привело к банкротству.

Как пишут, крупным банкам ничего не угрожает, у них широкий спектр клиентуры

Но ничего, жди арменка, скоро Америка разорится, а ты будешь над ними смеяться из сытой и богатой России

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...