Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Интересный флаг был у Палестины в 1939 году

Screenshot_386.jpg.d3db1b48ff4e0e29b1872e5b3ddaf681.jpg

Поделиться сообщением

@S10n насколько громко ты пел гимн российской федерации когда рука российского пограничника проникала в твою хохляцкую жопу по локоть ?

дай раскладку

ivanzhu90 и lex5601 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Не счастливым оказался

Согласно изданиям французского словаря Малый Ларусс от 1924 до 1939 года, флаг Палестины представлял собой разделённое вертикально пополам бело-голубое поле с голубой частью у древка и изображённой в центре шестиконечной звездой Давида. Известен только один случай реального использования похожего флага, связанный с Палестиной. В 1934 году журнал National Geographic опубликовал фотографию парохода «Эмануэль», принадлежащего расположенной в Палестине компании «Хофия». В подписи говорилось: «„Эмануэль“ с поднятым палестинским флагом на якоре в Саутгемптоне, Англия. Это еврейское торговое судно — первое, на котором поднято новое знамя его страны. У Палестины под британским мандатом есть эмблема, но её еврейское население самостоятельно создало этот флаг — печать Соломона на бело-голубом поле». Через несколько месяцев после публикации судно со всем экипажем погибло в Северном море, после чего «Хофия» прекратила существование.

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

границы тоже интересные 

Скрытый текст

Map_of_Mandatory_Palestine_in_1946_with_

Поделиться сообщением

Я хз че вы со дня на день штурма газы ждете. Там только мобиков месяц до кондиций доводить, снарягу им найти, да и саму операцию спланировать.

Биби же сказал, что конфликт будет долгим. 

Поделиться сообщением

Газа за 3 дня бай жиды

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

m2rkov написал 59 минут назад:

у евреев россии такая же ситуация как у русских в украине. хохлы всегда поддержат линию своей власти, всегда поймут, найдут причины, оправдают решения СВОИХ. 

я хейтил майдан и все их идеи. ведь он разрывает мою связь с россией, а я русский. я считаю эти идеи неверными, ошибочными, предательскими, да какими угодно, главное что они не МОИ. я живу  в украине, но живу россией. это не равно что я желаю украине плохого. 

такая же хуйня у всех этих макаревичей и остальных. надо просто это понять, себя и других. евреи с удовольствием правили бы в рф. русские так же правили бы в украине. а хохлы не могут править даже у себя 

@hearts_seeker выбьешь эти золотые слова у себя на надгробии, собака

Поделиться сообщением

Пукан написал 57 минут назад:
krolch написал 1 час назад:
Пукан написал 1 час назад:

Так он за Израиль или против? Не совсем понятно.

а ты за украину или против? не совсем понятно

Я за благополучие граждан.

Обернувшись назад, можно сказать что до событий 2014 года, и Украине и РФ было бы лучше, если бы Украина вошла в состав РФ.

Но после того, что произошло на майдане, учитывая количество жертв,

которые украинцы уже записали в павших на Священной Войне за Будущее Великой Нации Украинцев,

лучше бы им найти компромисс с РФ и зафиксировать Украину в тех территориях, на которые смогут договориться.

че ты несешь людоед ебучий все прекрасно знают кто ты такой :lol:

In Putin We Trust и s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:
Paffezor написал 4 часа назад:

Фейк или нет?

На уровне набегов на Белгородскую область и установку флагов на здании почты

Убян, это гуманный геноцид палестинцев фосфором, или нет?

Надо было думать, когда резали головы детям

Тонко, жиды загнали палистинцев в каменный век и ожидали другой реакции, ты не ответил на вопрос, гуманный геноцид или демократический?

Они вышли из каменого века благодаря евреям, туда же и вернуться, за несоблюдение мира

6 лет уже не плятят за свет, а добрый Израиль его не отключал

Всё, хватит, доигрались

Тем евреям, которые у них землю отжали, то есть они пустили к себе жидов, отдали им землю, а те в благодарность начали ущемлять их, а сейчас дошло до геноцида, неплохо.

ууу сука как же ущемляют этих арабов сионистскую электроэнергию захотели провести

Цитата

Одним из первых шагов вновь созданной гражданской администрации было начало предоставления концессий от мандатного правительства в отношении ключевых экономических активов. В 1921 году правительство предоставило еврейскому предпринимателю Пинхасу Рутенбергу концессии на производство и распределение электроэнергии. Вскоре Рутенберг основал электрическую компанию, акционерами которой были сионистские организации, инвесторы и филантропы. Палестинские арабы увидели в этом доказательство того, что британцы намерены поддерживать сионизм.

а также ебаные сионистские железные дороги 

Цитата

В 1930 году шейх Изз ад-Дин аль-Кассам прибыл в Палестину из Сирии, организовал и основал антисионистскую и антибританскую боевую организацию «Черная рука». Он набирал и организовывал военную подготовку крестьян, и к 1935 году он набрал от 200 до 800 человек. Они использовали бомбы и огнестрельное оружие против сионистских поселенцев, а также разгромили их сады и построенные британцами железнодорожные линии. [29]

:lol:

Поделиться сообщением

гуру википедии и мастер нейросети 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

гуру википедии и мастер нейросети 

благодарю за комплимент, уважаемый мастер мочи из пивной баклашки

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 2 минуты назад:
krolch написал 1 час назад:

Так он за Израиль или против? Не совсем понятно.

а ты за украину или против? не совсем понятно

Я за благополучие граждан.

Обернувшись назад, можно сказать что до событий 2014 года, и Украине и РФ было бы лучше, если бы Украина вошла в состав РФ.

Но после того, что произошло на майдане, учитывая количество жертв,

которые украинцы уже записали в павших на Священной Войне за Будущее Великой Нации Украинцев,

лучше бы им найти компромисс с РФ и зафиксировать Украину в тех территориях, на которые смогут договориться.

че ты несешь людоед ебучий все прекрасно знают кто ты такой :lol:

Ты, видимо, украинец? Извини, задел твои чувства. Но все же советую принять реалии нынешнего положения, в том числе на фронте и на долгой перспективе.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

с хамасом мы фактически закончили

1Kx77Dk.png

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

у евреев россии такая же ситуация как у русских в украине. хохлы всегда поддержат линию своей власти, всегда поймут, найдут причины, оправдают решения СВОИХ. 

я хейтил майдан и все их идеи. ведь он разрывает мою связь с россией, а я русский. я считаю эти идеи неверными, ошибочными, предательскими, да какими угодно, главное что они не МОИ. я живу  в украине, но живу россией. это не равно что я желаю украине плохого. 

такая же хуйня у всех этих макаревичей и остальных. надо просто это понять, себя и других. евреи с удовольствием правили бы в рф. русские так же правили бы в украине. а хохлы не могут править даже у себя 

То он в Москве, то в Украине живёт.:hmm:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

gexzh написал 31 минуту назад:

Я хз че вы со дня на день штурма газы ждете. Там только мобиков месяц до кондиций доводить, снарягу им найти, да и саму операцию спланировать.

Биби же сказал, что конфликт будет долгим. 

в 2014 было почти 2 месяца, щас серьезнее. 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с понедельника по пятницу подгатовка к выходным 

ну а там 

все серьезнее 

Поделиться сообщением

MacJei написал 9 минут назад:
m2rkov написал 1 час назад:

То он в Москве, то в Украине живёт.:hmm:

я в мск живу. это форма выражения такая была. можно изменить на Когда жил в украине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...