intuiciya_Genadiya #241 2 февраля 2021 Vova написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: ну и нахуй ты высираешь хуйню про ебать поебаную инцельство или что-то типа того? Если ты сам прекрасно понимаешь, что иметь отношения с поехавшей это заеба грешная? Все эти "быть особенным" и есть высшей степени омежность, потому что тебя заботит только то, чтобы ты для нее был лучшим, но ты пытаешься быть топ1 из выборки в одного человека Ну бля ну типо это короче как на это смотреть Короче субъективная хуйня Но для меня баба которая поебалась с 20+ альфачами до тебя не выглядит как приз и типо ух ебать ты выйграл конкуренцию у них ну я так вопрос и не ставлю, мне ваще похуй сколько и какие у телки отношения были до меня. Я лично сам промискуитетно живу, поэтому требовать иного от партнера не намерен. Секс для меня ваще малозначителен в каком-то сакральном смысле, уж лучше я буду иметь отношения с девушкой, которая умеет ебаться и знает что ей нужно в отношениях и сексе, которая собаку на этом съела, поэтому будет идти на компромиссы итд, чем дура, которая будет истерить и обучаться на твоих нервных клетках. Если ты считаешь, что твои нерные клетки менее ценные, чем твое отношение к сексуальной истории партнера, то да, возможно твоя позиция имеет смысл. Я лично выбираю свой комфорт и пиздатые отношения, чем какие-то принципы из позапрошлого века, навязанные авраамической религиозной экспансией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #242 2 февраля 2021 intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад: Если ты считаешь, что твои нерные клетки менее ценные, чем твое отношение к сексуальной истории партнера, то да, возможно твоя позиция имеет смысл. А ну я тя понял типо просто не искать в сексе сакрального смысла в принципе это логично и имеет право на жизнь Мне нравится твоя точка зрения но так как я дотошный задрот омега давай сделаем еще пару шагов с такой логикой Раз секс не имеет сакрального смысла то вот есть еще открытые отношения и есть у меня такие знакомые Еще конечно еще и полиамория (ну там не просто секс а еще любовь к другим людям) И есть еще исследования (может они ошибочны) которые говорят что то что другое дает меньший шанс на семью и воспитание детей вместе А ваще да я охотно верю и даже 100% поддерживаю что жить в открытых отношениях проще для психики и ты можешь быть успешнее в жизни Правда еще проще и еще успешнее можно быть вообще без отношений чисто дружба + секс Ну и еще лично я считаю что ты не испытаешь настоящей любви и привязанности в открытых отношениях А люди как бы из-за такой хуйни как любовь с собой кончают Нужны тебе эти переживания лубовные или нет дело личное но если в приоритете сохранить нервные клетки то жить одному и дружить + секс самое топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #243 2 февраля 2021 Ты из крайности (моногамия - ебем и любим только друг друга) в крайность (полигамия - ебемся с кем хотим, опен релешеншипс, вся хуйня) бросаешься. Не думал, что можно иметь крепкие любовные отношения, и при этом так или иначе состоять в сексуальных отношениях с другими людьми, но не разрушая / травмируя отношения со своим парнером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #244 2 февраля 2021 вова, а что можно находить интересным в одном конкретном человеке много лет подряд? все люди заёбывают и становятся неинтересными со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #245 2 февраля 2021 Vova написал 2 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 2 часа назад: Если ты считаешь, что твои нерные клетки менее ценные, чем твое отношение к сексуальной истории партнера, то да, возможно твоя позиция имеет смысл. А ну я тя понял типо просто не искать в сексе сакрального смысла в принципе это логично и имеет право на жизнь Мне нравится твоя точка зрения но так как я дотошный задрот омега давай сделаем еще пару шагов с такой логикой Раз секс не имеет сакрального смысла то вот есть еще открытые отношения и есть у меня такие знакомые Еще конечно еще и полиамория (ну там не просто секс а еще любовь к другим людям) И есть еще исследования (может они ошибочны) которые говорят что то что другое дает меньший шанс на семью и воспитание детей вместе А ваще да я охотно верю и даже 100% поддерживаю что жить в открытых отношениях проще для психики и ты можешь быть успешнее в жизни Правда еще проще и еще успешнее можно быть вообще без отношений чисто дружба + секс Ну и еще лично я считаю что ты не испытаешь настоящей любви и привязанности в открытых отношениях А люди как бы из-за такой хуйни как любовь с собой кончают Нужны тебе эти переживания лубовные или нет дело личное но если в приоритете сохранить нервные клетки то жить одному и дружить + секс самое топ ну блядь ты ваще подменяешь понятия чел, при чем тут дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #246 2 февраля 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: ну блядь ты ваще подменяешь понятия чел, при чем тут дети? Раз "секс для меня ваще малозначителен в каком-то сакральном смысле" то для тебя не должно быть разницы между традиционными моногамными отношениями и открытыми отношениями Это очевидно по моему и это главное в моем посте И очевидно для многих эта разница есть Olololnet написал 41 минуту назад: вова, а что можно находить интересным в одном конкретном человеке много лет подряд? все люди заёбывают и становятся неинтересными со временем. Охотно верю Я сам не знаю что бы я выбрал но думаю либо моногамию либо как Дуров жить один Что-то среднее выглядит хуйней для меня хотя х3 Ну как бы раз я хожу на свиданки значит видимо моногамия меня тоже не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #247 2 февраля 2021 Vova написал 3 минуты назад: Раз "секс для меня ваще малозначителен в каком-то сакральном смысле" то для тебя не должно быть разницы между традиционными моногамными отношениями и открытыми отношениями Это очевидно по моему и это главное в моем посте И очевидно для многих эта разница есть чел десакрализация секса не равно полигамия. Идея моногамных отношений в том числе нужна для того, чтобы обезопасить себя от возможных заболеваний, например. Да и в целом это традиционный вид отношений, мне он подходит, в случае измены, я расстанусь с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #248 2 февраля 2021 intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад: в случае измены, я расстанусь с девушкой Тык она тебе не изменит же В ней просто другой член в резинке побывает для ее же здоровья и пользы Это никак на ее любовь к тебе не повлияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #249 2 февраля 2021 Единственный правильный вид отношения - целибат. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #250 2 февраля 2021 Vova написал 1 час назад: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: в случае измены, я расстанусь с девушкой Тык она тебе не изменит же В ней просто другой член в резинке побывает для ее же здоровья и пользы Это никак на ее любовь к тебе не повлияет как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #251 3 февраля 2021 (изменено) Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #252 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 2 часа назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) вот это красава, не то шо 40 летние уебаны, которые пишут тут о воображаемых свиданках) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #253 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 4 часа назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) подробностей 0, из того что ты пишешь, вы общались в магазине + до такси + такси полчаса/чуть больше и затем она сосёт хуй. с такими таймингами ты либо бог среди людей, либо забыл добавить, что она в говнину бухая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #254 3 февраля 2021 Либо патологический пиздабол 12o, ElGobedano, EU_Thomas и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #255 3 февраля 2021 (изменено) Olololnet написал 53 минуты назад: EU_Thomas написал 5 часов назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) подробностей 0, из того что ты пишешь, вы общались в магазине + до такси + такси полчаса/чуть больше и затем она сосёт хуй. с такими таймингами ты либо бог среди людей, либо забыл добавить, что она в говнину бухая была Подробности нужны что бы ты на это подрочил? Мне то как бы и поебать, дал анимекавайсенпай в рот, спустил туда же, лизала яйца. ты мамин куколд чи я хуй пойму дал в рот и дал, отправил на таксо, в котором же и дал в рот ну хочешь, покажу тебе свой тиндер я просто альфа и ебу кого хочу кст, можешь даже пикать кого мне ебать, изи. видать, я бог, среди людей. патамушта я багатый, но не эррар я прочитал тред по - диагонали, сложил у себя в голове что ты омежка - куколд) ну сбсн и всё. у меня за неделю овер 200 матчей, 12+ из которых я просто писей тыкаю без обязательств. (а ~100 хуйни в мессагах скипаю). ну и шо Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #256 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 2 часа назад: Olololnet написал 2 часа назад: EU_Thomas написал 7 часов назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) подробностей 0, из того что ты пишешь, вы общались в магазине + до такси + такси полчаса/чуть больше и затем она сосёт хуй. с такими таймингами ты либо бог среди людей, либо забыл добавить, что она в говнину бухая была Подробности нужны что бы ты на это подрочил? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #257 3 февраля 2021 12+ за неделю ахаха ну ты конечно трудяга (или патологический пиздабол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #258 3 февраля 2021 (изменено) EU_Thomas написал 8 часов назад: Olololnet написал 9 часов назад: EU_Thomas написал 13 часов назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) подробностей 0, из того что ты пишешь, вы общались в магазине + до такси + такси полчаса/чуть больше и затем она сосёт хуй. с такими таймингами ты либо бог среди людей, либо забыл добавить, что она в говнину бухая была я просто альфа и ебу кого хочу кст, мой тебе совет, сходи обследуйся, альфа) мб ты уже спидозник) Изменено 3 февраля 2021 пользователем FrigatDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #259 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 8 часов назад: Olololnet написал 9 часов назад: EU_Thomas написал 13 часов назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) подробностей 0, из того что ты пишешь, вы общались в магазине + до такси + такси полчаса/чуть больше и затем она сосёт хуй. с такими таймингами ты либо бог среди людей, либо забыл добавить, что она в говнину бухая была Подробности нужны что бы ты на это подрочил? Мне то как бы и поебать, дал анимекавайсенпай в рот, спустил туда же, лизала яйца. ты мамин куколд чи я хуй пойму дал в рот и дал, отправил на таксо, в котором же и дал в рот ну хочешь, покажу тебе свой тиндер я просто альфа и ебу кого хочу кст, можешь даже пикать кого мне ебать, изи. видать, я бог, среди людей. патамушта я багатый, но не эррар я прочитал тред по - диагонали, сложил у себя в голове что ты омежка - куколд) ну сбсн и всё. у меня за неделю овер 200 матчей, 12+ из которых я просто писей тыкаю без обязательств. (а ~100 хуйни в мессагах скипаю). ну и шо нихуя, а потом вас с другом преследовал жидкий терминатор до дома? или это уже в майами было когда ты на свою фешенебельную виллу поехал? EU_Thomas, cYc.S, TVINKTOS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #260 3 февраля 2021 EU_Thomas написал 13 часов назад: Сегодня короче заливали шары с кентом с обеда, после 9 вечера он зареквестил ещё поехать взять бутылочку односолодового, в магазе словил анимекавайсенпай, попросила в районе рубля на "вкусное вино", дикуха, накинул на вино, спросила, курю ли я, сказал нет, я же спортик ебать, купил ей вина этого (какая-то полусухая залупа нонейм) + пачку парлика аква, рубас тот задарил, отправил кента с закупом на хату, сам дал в рот этой анименяшке в убертаксо пока подвозил. Зря запилил ей свой тг, теперь мозга ебет. З.Ы. не уверен что ей и 17 есть) Красава, Томас Blaw понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение