Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot said 7 minutes ago:

Итак держу в курсе

Присматриваюсь к херман миллер для бедных: Ergohuman или Mirus. Если кто-то имел опыт поделитесь

заплати сразу нормальное количество денег, а не $500, чтобы потом не думать, шо за $900 мог пиздатое кресло взять.

если возьмёшь нормальное, то тебе хватит его на 10+ лет, если надоест, то его и продать проблем не будет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 5 минут назад:

заплати сразу нормальное количество денег, а не $500, чтобы потом не думать, шо за $900 мог пиздатое кресло взять.

Только вот ергохуман как бы и стоит почти $800 :pepehands:

Да и у меня ЗП (если без премий и т.д. считать) 60к. :pepehands::pepehands::pepehands:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
JuJeu написал 10 минут назад:

Да и у меня ЗП (если без премий и т.д. считать) 60к. :pepehands::pepehands::pepehands:

ну так да
на 22к грн особо не пошикуешь(
image.png.0bff8afcd45369dfbd83ad213f0fda4d.png

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

я буду себе наверное вот это брать

https://market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-zombie-viking-7-knight-igrovoe/675090179?nid=18049602

копия буржуйского с ценой х3 от этого, при этом у того да чуток ткань получше и на ~3см седушка длиннее

больше я разницы не почувствовал жопой, а лучше я буду потеть и превращать в говно это, чтобы через 2 года выкинуть, тк от стула уже вонять будет мной, чем сделаю это же с х3 креслом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

а лучше я буду потеть и превращать в говно это, чтобы через 2 года выкинуть

Справедливо

Но хочеца с поддержкой спины нормальное почуствовать в долго сроке.

А то чето 4 часа на веле проходят легче чем рабочий день на стуле :trollface:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:

Что-то не могу понять. Это годовая в долларах? :chel:

`KV и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

:ponimau:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
Kant написал 6 минут назад:

Справедливо

ну мне сидеть удобно было, подушка мне нахуй не нужна при этом, но можно и с ней

кресло в любом случае жопой мерять нужно сначала

https://market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-arozzi-vernazza-soft-fabric-igrovoe/983732011?cpa=0

вот тот буржуйский его прародитель бтв

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
GoldRobot написал 15 минут назад:

Что-то не могу понять. Это годовая в долларах? :chel:

это после вычета налогов на прокорм 100 кг организма

Drainbead, FeelYourDestiny, madvlaydin и 2 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

В общем я понял, хватит уже деградировать в своем охуенном и комфортном болоте.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 6 минут назад:

В общем я понял, хватит уже деградировать в своем охуенном и комфортном болоте.

Ну 60к может только в провинции норм, где сложно что-то найти (и то при небольшом опыте). В столицах при наличии минимального стажа надо искать что-то дальше.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ребята, погодите, а на что вы вообще свой кеш тогда тратите? Вованы вот эти которым по ляму каждый месяц капает, вы деньги солите чтоли, раз даже рабочее место не организованно как подобает с таким уровнем?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Ребята, погодите, а на что вы вообще свой кеш тогда тратите? Вованы вот эти которым по ляму каждый месяц капает, вы деньги солите чтоли, раз даже рабочее место не организованно как подобает с таким уровнем?

Я на свой стул не жалуюсь, но рекомендовать не буду.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Ну 60к может только в провинции норм, где сложно что-то найти (и то при небольшом опыте). В столицах при наличии минимального стажа надо искать что-то дальше.

Красноярск. Это нормально, в целом, но и в целом если бы я не забуксовал на месте, то 80 тут же могло бы быть. Последние 2 года как-то, "серо", наверное, прошли. Еще и на одном проекте, хоть и жирном, завис уже больше полугода. Вроде и интерес не потерян, но развития и особого КПД за собой не заметил.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 24 minutes ago:
Kant said 28 minutes ago:

Справедливо

заебал, какие 60 к. меняй работу

GoldRobot said 36 minutes ago:
JuJeu said 44 minutes ago:

попробуй на вторичке поискать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Красноярск.

Ну Красноярск город не маленький. Сидеть на 60к с опытом в 3 года ...

Поделиться сообщением

Да как бы побольше чем 3 года :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:

копишь на квартиру/дом
копишь на переезд
делаешь себе финансовую подушку чтобы можно было год не работать на изи
покупаешь акции 

и т.д.

Ты себя просто даже уверенней чувствуешь, когда тебе не надо ссать что тебя уволят и ты без денег останешься, свободней себя чувствуешь на текущей работе из-за этого

GoldRobot написал 10 минут назад:
Grohuf написал 19 минут назад:

Красноярск. Это нормально, в целом, но и в целом если бы я не забуксовал на месте, то 80 тут же могло бы быть. Последние 2 года как-то, "серо", наверное, прошли. Еще и на одном проекте, хоть и жирном, завис уже больше полугода. Вроде и интерес не потерян, но развития и особого КПД за собой не заметил.

А зачем ты свою зп привязал к городу? Помню мне начальство этот аргумент говорило когда не хотело повышать ЗП в моей мухосране, так я сказал, что меня ничего не держит в этом городе и я могу удаленно найти работу в столице, нах вы меня прогибаете по городу? И чет их сразу попустило

Поделиться сообщением

Раз разговор за кресла зашел, есть какое-то топ кресло (за любые $$) которое точно будет комфортным, так чтобы не думать а просто заплатить и радоваться?

Или это все индивидуально и надо ходить и тестить на себе?

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

DeadMage написал 17 минут назад:

Раз разговор за кресла зашел, есть какое-то топ кресло (за любые $$) которое точно будет комфортным, так чтобы не думать а просто заплатить и радоваться?

Или это все индивидуально и надо ходить и тестить на себе?

Я бы тоже хотел такую инфу, но думаю реальность как раз таки в том, что это всегда индивидуально 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...