Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля у меня тут такой цирк щас на работе происходит

сто ушел (стартует свою компанию), сео начал менять пароли везде (ну типа чтобы бывший сто не заходил)

проинвалидировал токены где не надо в амазоне и всё к хуям переломал))))) потом создал гугл таблицу с новыми паролями (от всего вообще, включая биллинг акк на амазоне) и расшарил всей компании с доступом ПО ССЫЛКЕ

sol1tary, Kant, Soulless1989 и 4 другим понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Analjinn написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

можете привести какую-то статистику в подтверждение тезиса?

Статистика очевидной реальности? Сходи в детский садик и там куча девушек которые наслаждаются общением с детьми за небольшой прайс. Сходи в асутпшную контору и там одни мужики. Очевидно с детьми заниматься куда интереснее, они живые в отличие от железяк, поэтому и в декрет уходят женщины надолго и часто долго не восстанавливаются, а кто-то и домохозяйкой остаётся - не потому что в карьере они не могут быть успешными, не из-за слабого абстрактного мышления.

Не было идеи почему среди медиков женщин больше чем среди программистов?

сходил (я живу в берлине если что)

увидел порядка 60% мужчин на воспитателях

сходил к подруге как раз АСУ ТП шнице (прогает на Си микроконтроллеры для модулей зарядки электромобилей), у них там процентов 30% девушек кажется

что я деляю не так ? где объективная реальность?

Analjinn написал 1 час назад:

Сходи в детский садик и там куча девушек которые наслаждаются общением с детьми за небольшой прайс.

кстати про "сходи в сади, там девушки наслаждаются общением с детьми"

это же пиздец какая фантазия, не соответствующая реальности

у меня у жены подруга как раз работает. из-за того что на садиках экономят, на одного воспитателя сваливюат х2-х3 нагрузки по детям, и вместо 4-6 детей на воспитателя у них выходит 12-16, от чего они измотанные стреляются от такой нагрузки и единственные счастливые моменты когда всетаки сончас и дети действительно спят а не буянят или беснуются. в целом работа адок, и они там работают просто потому что нет работы лучше

что за манямирок в котором ты живешь - я хз

kijupsik написал 10 минут назад:

бля у меня тут такой цирк щас на работе происходит

сто ушел (стартует свою компанию), сео начал менять пароли везде (ну типа чтобы бывший сто не заходил)

проинвалидировал токены где не надо в амазоне и всё к хуям переломал))))) потом создал гугл таблицу с новыми паролями (от всего вообще, включая биллинг акк на амазоне) и расшарил всей компании с доступом ПО ССЫЛКЕ

успевай помайнить на амазоне засчет компании

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

можете привести какую-то статистику в подтверждение тезиса?

https://www.statistikdatabasen.scb.se/pxweb/en/ssd/START__AM__AM0401__AM0401B/NAKUSysOkArbtSNI07M/table/tableViewLayout1/

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Делал короч задачу по FDD, пиздец оно кривое. Сделал - отправил. 
Проходит 2-3 недели, приходит консультант и говорит куча багов (а что ты сука ждал 3 недели блять). 
ОК. Доделываю

проходит 2-3 недели ОПЯТЬ баги и дохуя, я думаю че за хня, неужели все так хуево сделал, так не, FDD из говна с кривыми формулами, а некоторые баги которые НЕ ИЗ FDD, типа надо чтобы дата была такая-то, но сука нигде про это не написано было, я что нострадамус?
Переделываю. Проходить 2 недели.

Конечно блять, с фулл переделкой появляются новые баги + баги которые консультант не заметил раньше + баги которых нет в ДОКЕ

и ВНЕЗАПНО оказывается что завтра это надо клиенту показывать, а что же ты сука 2-3 недели проверяешь то что я делаю 2 дня БЛЯТЬ

и уже пишет какой-то левый менеджер которого первый раз вижу "its unacceptable"

тут у меня пукан взорвался нахуй, я написал все что думаю

unacceptable когда FDD говно

unacceptable когда менеджер вместо позитивной поддержания атмосферы пишет "unacceptable" 

unacceptable когда 2-3 недели занимает проверка задачи которую можно за 1-2 дня проверить

unacceptable когда один консультант FDD пишет, а другой тестит, ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА БЛЯТЬ

unacceptable когда я не проверяю свою задачу 10 раз перед отправкой, СОГЛАСЕН

чел на менеджере схавал, чет промурлыкал согласан бла-бла-бла, но походу запушил эту хуйню повыше (мб он бы так и так запушил)
но у меня подгорает, что я должен перед кем-то оправдываться, челы с которыми я плотно работаю в этой компании тупо уже меня "magichian" называют, а какая-то рандомная задача от другого консультанта и менеджера сразу блять дебилом считают

уууууууууууууууух сука 

Kant, GoldRobot и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

требуй статуэтку

65881.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 33 минуты назад:

сходил (я живу в берлине если что)

увидел порядка 60% мужчин на воспитателях

Ок, может в Берлине мода такая, хотя прямо 60% воспитателей реально удивительно.

Just.Doit написал 34 минуты назад:

действительно спят а не буянят или беснуются. в целом работа адок, и они там работают просто потому что нет работы лучше

что за манямирок в котором ты живешь - я хз

Лол, ну мало ли что они говорят - реальность такая что сидеть жопой на одном месте 8 часов и тупить в монитор для многих мука, а то что там кто-то из детей буянит так это норма в этом и интерес. Прикинь - люди например в армии работают - и многим нравится, потому что интересно.

Я спецом про медиков написал, там нифига не проще вкатываться чем в ойти, однако поскольку работа с осязаемой ценностью женщин намного больше

Поделиться сообщением

в этой компании деньгами предпочитают, а не статуэтками 

Поделиться сообщением

Analjinn написал 6 минут назад:

может в Берлине

скорее манямирок джастдуита

Поделиться сообщением

Бля короче хз захотелось так сказать выговориться

Нас отправили на удаленку да, и вот сегодня было типа собрание в зуме 

Ну оно недолгое было, минут 20, но я че сказать то хочу

Я ваще не чувствую что я так сказать часть етой команды потому что я делаю как будто что то супер отдельное, а не что то общее 

Ну вот они обсуждали чёт проекты бекапы Кассандры ещё какую то хуйню а я к ней не имею никакого отношения ваще 

Там чел один говорит мне протокол по чему то там не прислали, другой говорит что он чето ландшафт изменил а я че 

Хаха

А я ниче, делаю какую то чепуху хз 

Сложно сформулировать че именно я чувствую :sad:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а взял бы сразу рэббит и показал бы им как мужики делают, а не как джуны в файлики пишут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

Бля короче хз захотелось так сказать выговориться

Нас отправили на удаленку да, и вот сегодня было типа собрание в зуме 

Ну оно недолгое было, минут 20, но я че сказать то хочу

Я ваще не чувствую что я так сказать часть етой команды потому что я делаю как будто что то супер отдельное, а не что то общее 

Ну вот они обсуждали чёт проекты бекапы Кассандры ещё какую то хуйню а я к ней не имею никакого отношения ваще 

Там чел один говорит мне протокол по чему то там не прислали, другой говорит что он чето ландшафт изменил а я че 

Хаха

Сложно сформулировать че именно я чувствую :sad:

Ну это проблемы менеджмента

Основа управления это постоянный фидбек, оценка труда, чтобы человек понимал свою значимость и не отваливался от команды. По крайней мере нам так рассказывали на курсе

Но вот чёт по опыту (хоть и небольшому) я нормальной реализации такого не встречал

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Rilay написал 4 часа назад:

а шо ты хочешь

ты сейчас по сути учишься

если что-то полезное сделаешь - уже неплохо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
Rilay написал 7 часов назад:

а шо ты хочешь

Ну я боюсь что не справлюсь с реальными задачами

Потому что я сейчас не понимаю о чем они говорят ваще 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 47 минут назад:

Это не твоя проблема, главное чтобы энтузиазм был. Сейчас оценят твой уровень и будешь набивать шишки на реальных задачах - нормально всё не сразу знать.

besteady написал 6 часов назад:

Но вот чёт по опыту (хоть и небольшому) я нормальной реализации такого не встречал

У меня на текущей работе именно так - опытные коллеги, пм, созвоны, вовлечённость и чувство локтя. А прошлую дропнул как раз из-за обратного.

Поделиться сообщением

image.png.50fa8b89cd9bfb7a9f8fecc05dafe214.png

:vau:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Поздравляю

Наверное

Скок голдроботов?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз не знаю наверное оставят скок и щас

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 часа назад:
Just.Doit написал 4 часа назад:
Rilay написал 9 часов назад:

а шо ты хочешь

Потому что я сейчас не понимаю о чем они говорят ваще 

это нормально

более того, когда ты станешь синьором разрабом например ты в какой-то момент начнёшь по кд ругаться с другими такими же синьорами, ибо все умные дохуя, и ждать пока тимлид не заапрувит чьё-то решение (или продавит своё)

Поделиться сообщением

Ещё короче с корешем вчера общались ну он тоже прогер ток уже более менее опытный

И он спросил меня че да как, я грю ну вот стажируюсь на го 

Он грит о, а в унике че учил

Я говорю питон, и он короче начал задавать всякие вопросы типа с терминами вроде область видимости, ну про различия питона и го

И я вот осознал что нихуя не знаю теорию и термины пушто нас учили ток писать чепуху всякую

Я ето к чему в общем 

Посоветуйте книжку новичку чтобы так сказать быть хоть как то подкованным в етом плане

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Analjinn, CriErr, Kant и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...