Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Rooster настало твоё время

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не соглашусь что Нью Йорк дороже чем Лондон Я не знаю как numbeo считали Счишком много фактор от района до того куда тебе ехать на работу

DomikTS- написал 51 минуту назад:

я сейчас в New York, 2300 - это two bedroom(трехкомнатная) вместе с комуналкой, мобильным, интернетом, решил все вместе посчитать, что бы было проще. 700 на еду, 500 на рестораны примерно(был НГ и со знакомыми встречался много) 150 бенз 150 страховка на авто. ну и шмоток я себе не отказывал в этом месяце и жене, на 500 примерно скупился в Uniqlo(охуенный магазин). Сюда докинуть всякую херню и на двоих проезды\толлы и суммарно при расточительных как по мне тратах вышло 4500.
И это в Нью Йорке, который процентов на 20  дороже Лондона.

Стоп ты че совсем ебобо? То есть больше половины твоих это аренда???? ну сорян чел у нормального среднего класса немного другой профиль трат

Половину сливать на аренду это если ты таксуешь в москве

DomikTS- написал 51 минуту назад:

трехкомнатная

Где кухня это комната :roflanebalo:

Just.Doit написал 1 час назад:
Grohuf написал 9 часов назад:

так как нет инфляции, которая гарантированно обесценивает твой долг.

ты рил не понимаешь как это работает

В остальном, почему в той же Германии люди не покупают квартиры, хотя там процентная ставка пара процентов в год (что явно меньше стоимости аренды) - хороший вопрос. На этот вопрос ты лучше должен знать ответ. В России же не брать ипотеку - быть долбоебом.

во 1х люди покупают квартиры. именно поэтому ценник за последние 5 лет в берлине вырос на 86% (сравни со своими 30% в рублях которые ты приводил). тут конечно частично увеличенный спрос из-за понаехов, но отчасти и из-за того что все вкладываются

очень часто кстати берут ипотеку, сдают, а сами живут в арендованом. потому что так выгоднее по налогам

во 2х очевидно что брать в рф ипотеку это как раз таки быть долбаебом. я пока у тебя не увидел цифр которые бы показывали обратное.

Сейчас бы надеяться депозитом в банке обогнать инфляцию

дак твои "супер инвестиции" в ипотеку еще меньше дают, чел блять, ало

Проценты по ипотеке по моему ниже реальной инфляции

А цены на жилье в Мск растут неебически

Так что просто тупой хейтер Раши

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:

В каком конкретно месте ты живешь "в Нью-Йорке"?

Brooklyn, Prospect park.

Vova написал 22 минуты назад:

Видимо ты их потратишь на то же жилье медицину образование

стоп, если я потрачу на жилье, то я буду платить 2к за ипотеку, а не за аренду.

Vova написал 23 минуты назад:

Видимо ты их потратишь на то же жилье медицину образование

как ты распорядишься деньгами это уже твое дело. можешь и вернуться, можешь и остаться, можешь инвестировать, а можешь купить феррари, можешь девкам в стрипклубе все отдать, дело твое. факт остается в том, что чистых средств, которыми ты можешь оперировать значительно больше. больше в 3-4 раза при тех условиях, которые ты придумал

Vova написал 21 минуту назад:

Где кухня это комната :roflanebalo:

у меня отделено стеной, полноценные 3 комнаты и кухня

Vova написал 22 минуты назад:

Стоп ты че совсем ебобо? То есть больше половины твоих это аренда???? ну сорян чел у нормального среднего класса немного другой профиль трат

с подключением, дружище, в США это реалии, где да, аренда занимает 35-55% трат в месяц в зависимости от локации.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 2 минуты назад:

как ты распорядишься деньгами это уже твое дело. можешь и вернуться, можешь и остаться, можешь инвестировать, а можешь купить феррари, можешь девкам в стрипклубе все отдать, дело твое. факт остается в том, что чистых средств, которыми ты можешь оперировать значительно больше. больше в 3-4 раза при тех условиях, которые ты придумал

Напомни с чем ты споришь там

Речь была про покупательную способность :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Напомни с чем ты споришь там

Речь была про покупательную способность

верно, и ты сморозил хуйню какую-то, а теперь думаешь как бы натянуть сову на глобус

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 11 минут назад:

с подключением, дружище, в США это реалии, где да, аренда занимает 35-55% трат в месяц в зависимости от локации.

С подключением - везде так Это и называется качество жизни

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

И не заебало вас деньги обсуждать? Вова так точно на них поехал крышей 

GoldRobot и DeadMage понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Vova написал 45 минут назад:

у нормального среднего класса

define нормальный средний класс

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

@Rilay че там у тебя, премию дали за старания?

Поделиться сообщением

пиздюлей и сказали на выходных поработать, а то мало тасков закрывает

GoldRobot и Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

DeadMage написал 6 часов назад:

@Rilay че там у тебя, премию дали за старания?

Сказали что парсер нормально работает, но по плану у меня на него ещё две недели так что я должен сидеть и имитировать деятельность :nate:

Так как план важнее фактической работы

DeadMage, kmtw и GoldRobot понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вангую
в последний день найдутся баги
буш фиксить в спешке

Поделиться сообщением

@Vova непризнанный гений современности наравне с эйнштейном, есениным, нельсоном манделой и джорджом флойдом (вован даже вещества принимает для расширения сознания и получения истины от вселенной)

так что я бы на вашем месте был палехчи, а то вовчик станет президентом и посадит нас всех в епам на первую линии поддержки

Поделиться сообщением

Почему непризнанный?

Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 11 часов назад:
DomikTS- написал 14 часов назад:

сколько у тебя на семью выходит трат для сравнения в Германии?

1400 хата с коммуналкой. еда ~300-400 евро (точно не считал), интернет телефон наверное еще +50 евро на все

86 евро проездной 1 на двоих (там можно во внерабочее время в двоем кататься по одному), который мне оплачивает компания

шо-то еще посчитать?

Grohuf написал 11 часов назад:

Я лишь говорю, что мнения типа ипотека дорого, там процент большой и прочее - жуткая лажа.

с этим согласен

все остальное зависит от конкретных рассчетов. очень вероятно что в рф то что ты говоришь не соответствет действительности в ряде ситуаций. твоя проблема в том что ты веришь слепо в то что в рф это все выгодно независимо от ситуации. очевидно что это не так

было б интересно посмотреть на было/стало

типо зп 300к в екб и 5к евро в берлине

и снизу по пунктам:

хата

еда

и т.д

надо уже трактор заводить, быстрее бы открыли границы, хочу погонять по миру  - посмотреть куда на тракторе ехать пизже

Поделиться сообщением

Drakonian написал 3 часа назад:

вангую
в последний день найдутся баги
буш фиксить в спешке

Да я ласт дни их и так фиксил, вроде уже все предусмотрел, тестировали на нескольких трекерах +- сутки все нормально

Эти вот две недели буду пробовать альтернативную версию написать, по советам с этого топика

Ну там со страктом и прочим 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Как перестать думать о GraphQL как о RestAPI? Что почитать? 
Иногда так хочется иметь 1 REST API эндпоинт для какого-то экшена, а приходится городить несколько GraphQL запросов. Так как выносить логику в backend GraphQL это плохо. Но разве плохо иметь поверх GraphQL доп. уровень абстракции? Или тогда это уже будет нихуя не graphQL....... 
Кто может пояснить за GraphQL?

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...