Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kez написал 12 минут назад:

В прошлой итерации перфоманс ревью мы с коллегой-тимлидом накидали немного конструктива коллеге, которая полуменеджер-полуразраб, а в этот раз в моём перфоманс ревью она накатала 2 страницы пояснений, какой я хуесос :banned: .
Ну и 2-му тимлиду тоже :geys:

А во всех прошлых перфоманс ревью я был "Перспективный руководитель и лидер" :shoytan:
Хорошо, что мой непосредственный руководитель всё понял, и сразу принял мою сторону :buba:

ну и мразь же ты, минус ща коммуникацию

dfgrd написал 26.03.2021 в 21:44:

Кстати тут же есть кто-то из Касперского. Хотел спросить, у вас в сауне голыми сидят или прикрываются полотенцем? Как принято?

держу в курсе

температура в сауне сегодня 95 градусов, влажность 90 процентов, сидел один, бибу не прикрывал

saegSveta, dfgrd и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 29 минут назад:

В прошлой итерации перфоманс ревью мы с коллегой-тимлидом накидали немного конструктива коллеге, которая полуменеджер-полуразраб, а в этот раз в моём перфоманс ревью она накатала 2 страницы пояснений, какой я хуесос :banned: .

Баба руководитель - это тотальное уебище - даже не расчитывай на адекватное конструктивное взаимодействие

Там твой перформанс зависит от дня ее цикла

Я помню мне как-то баба менеджер сказала что у нас все работают в команде и поддерживают друг друг и что это "сродни браку" Она блять так и сказала Это было после того как я по-моему пояснил уже не помню какую-то проблему нашей тимы вышестоящему менеджеру

Короче я съебал оттуда тут же после слов про "брак"

Баб еще тотально не умеют воспринимать критику - при чем я сам работал в компаниях где никто ничего не критикует и это было супер болото всегда

GoldRobot понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Баба руководитель

А она и не руководитель, а менеджер входящего потока задач в команду (была, потому что нихуя не справлялась, о чем мы ей и сказали без негатива, а просто ткнув носом в факты). Т.е. звеном немного ниже меня.
Что интересно, как только она ушла, мы быстро разгребли кучу многомесячного говна в очереди.

madvlaydin написал 27 минут назад:

ну и мразь же ты, минус ща коммуникацию

Я конструктива как раз и накинул для того, чтобы повысить культуру обратной связи. А иначе какой толк от перфоманс ревью, если на нём все друг другу строчат шаблонные отписки а ля "Всё норм, продолжай развиваться как специалист". Все, кроме 1 кадра, восприняли адекватно))

Поделиться сообщением

Я вообще уже давно не воспринимаю слова про то что плохо быть крысой или плохо жаловаться

Это лишь механизмы чтобы улучшить работу компании

В целом конечно лучше хуй забить на это все если в планах уебывать через пол года все равно

kez написал 4 минуты назад:

А она и не руководитель, а менеджер входящего потока задач в команду (была, потому что нихуя не справлялась, о чем мы ей и сказали без негатива, а просто ткнув носом в факты). Т.е. звеном немного ниже меня.
Что интересно, как только она ушла, мы быстро разгребли кучу многомесячного говна в очереди.

А ну тогда ты тотал мразь конечно

Сидела себе спокойно девочка никого не трогала - тебе че жалко чтоли если ей платили чутка за сидение на жопе?

Слабых не бьют вообще-то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 12 минут назад:

Я вообще уже давно не воспринимаю слова про то что плохо быть крысой или плохо жаловаться

Нужно всетаки различать "жалующуюся крысу" и "критику на ревью".

Первое это когда ты улыбаясь челу в глаза и с ним ведя максимально дружелюбно, за его спиной рассказываешь начальству какое он говно. Второе это когда ты напрямую с ним это обсуждаешь, неважно, на ревью или вне его.

Ну и само собой перед тем как на ревью валить человека, лучше ему вне его нормально высказать свою мнение, если вы с ним работаете командой.

DeadMage и FeelYourDestiny понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блин я конечно плачу с таких тем https://www.teamblind.com/post/450k-new-grad-how-to-get-wealthy-bsg7sheh

Я почему то всегда думал что FB / Google платят на одном уровне с трейдингом и забивал хуй на их интервью

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Первое это когда ты улыбаясь челу в глаза и с ним ведя максимально дружелюбно, за его спиной рассказываешь начальству какое он говно. Второе это когда ты напрямую с ним это обсуждаешь, неважно, на ревью или вне его.

Ну и само собой перед тем как на ревью валить человека, лучше ему вне его нормально высказать свою мнение, если вы с ним работаете командой.

Не знаю о чем ты 

Так можно вообще никогда не жаловаться 

Короче я всегда описываю проблему а не человека - и если вскрывается что проблему создал в итоге конкретный человек то так тому и быть

Ну вообще то работа в команде подрузамевает что ни одна проблема не лежит на конкретном человеке

Поделиться сообщением

Vova написал 34 минуты назад:
kez написал 1 час назад:

Баба руководитель - это тотальное уебище - даже не расчитывай на адекватное конструктивное взаимодействие

Баб еще тотально не умеют воспринимать критику - при чем я сам работал в компаниях где никто ничего не критикует и это было супер болото всегда

осуждаю

Kant понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А если так получилось что лежит - то значит плохо слаботали более старшие коллеги и менеджер

Другое дело если прямо просят оценить человека (ну там испытательный срок и тд) и тогда я просто стараюсь объективно его сравнить с другими челами

Ну опять таки если чел не справляется (как бы это не было смешно) - это значит что накосячили те кто его интервьюировал и нанял

Слава богу я в Амазоне не работал где набирают всех подряд и дальше смотрят кто лучше крутит педали - обычно раз человека наняли то нужно сильно блять постараться чтоб тебя уволили особенно в Европе

GoldRobot написал 16 минут назад:

Второе это когда ты напрямую с ним это обсуждаешь, неважно, на ревью или вне его.

Короче нет конечно - я не перевожу в личное

Типо беру за руку человек "Давай пройдемся выйдем на улицу" ... "Знаешь Серега ты вот был главным кто разрабатывал наш мониторинг тык вот мне кажется такой мониторинг никому нахуй не нужен так что пофикси это в свои выходные пока я начальству не доложил"

Хуета какая-то лол и перевод в личное 

Я никогда не перевожу в лично - просто описываю проблему Обычно челы ответственные сами вызываются пофиксить тк чувствуют ownership

Поделиться сообщением

Vova написал 17 часов назад:

ВОТ КАКИМ ХУЕМ ВЛАДЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКИМИ ОДНОПОТОЧНЫМИ (Python) ЯЗЫКАМИ ДАЕТ ВЛАДЕНИЕ Go блять

Ну написали бы что если владеете C++/Java/Kotlin но сука Python????? PHP нахуй???? с какого лешего блять

Почему не NodeJS или Ruby тогда

ну потому что питон и пхп у них в легаси есть и эти навыки пригодятся

овладеть го я думаю не проблема если в целом прогать умеешь

там же ни стиля кода ни сложных конструкций - чистое велью. бери любого кто цикл может написать - и все, РАБотник готов.

понятно что помимо этого как бы хттп, бд, сеть и тд надо знать на бекенд. но что касается языков - не понятно что тебя удивляет.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:

ВОТ КАКИМ ХУЕМ ВЛАДЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКИМИ ОДНОПОТОЧНЫМИ (Python) ЯЗЫКАМИ ДАЕТ ВЛАДЕНИЕ Go блять

Ну написали бы что если владеете C++/Java/Kotlin но сука Python????? PHP нахуй???? с какого лешего блять

там же ни стиля кода ни сложных конструкций - чистое велью. бери любого кто цикл может написать - и все, РАБотник готов.

понятно что помимо этого как бы хттп, бд, сеть и тд надо знать на бекенд. но что касается языков - не понятно что тебя удивляет.

Ну удивляет то что они не написали нихуя про то что там легаси на ПХП Питоне

А написали типо ПХП и Питон дохуя помогут перейти на Го

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:

Ну и 2-му тимлиду тоже :geys:

А во всех прошлых перфоманс ревью я был "Перспективный руководитель и лидер" :shoytan:
Хорошо, что мой непосредственный руководитель всё понял, и сразу принял мою сторону :buba:

"48 законов власти"

почитай на досуге 

Vova написал 1 час назад:

какой же ты мерзкий

Vova написал 6 минут назад:
Just.Doit написал 8 минут назад:

ну типа выше вы сами писали что "легаси на пхп - фууу" - вот потому и не пишут, чтобы воронку не сужать на этом этапе)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
Just.Doit написал 13 минут назад:

потому что оно не легаси, "активно используется и поддерживается", но никто в этом говне больше работать не хочет, поэтому в свободное от работы время ты будешь переписывать это на го

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 11 минут назад:

"48 законов власти"

почитай на досуге 

Я за Чистый код взяться никак не могу, а тут 700+ страниц)

Мне мой рук посоветовал почитать про ситуационное лидерства от Херси-Бланшара. Там есть 4 типа руководства: telling, selling, participating, delegating. И вот мол я больше Telling, а надо попробовать в Selling. В принципе так и есть, но я это делал с целью сэкономить время.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 16 минут назад:

ну типа выше вы сами писали что "легаси на пхп - фууу" - вот потому и не пишут, чтобы воронку не сужать на этом этапе)

Классно наверно тратить впустую дохуя времени на интервью и не дай бог еще нанять человека который будет постоянно недоволен работай

Видимо у них много лишних денег и времени такой хуйней заниматься

Поделиться сообщением

ну вы и яйцеголовые конечно, еще и книжки по пограмиству читаете какие-то.. :monkas:

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 18 минут назад:

какой же ты мерзкий

Я в реальном мире живу прост Необессудь

GoldRobot, madvlaydin и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в реальном мире - это походу когда любое не понравившееся действие сопровождается мизогиническим "это все пмс, она ж по дефолту уебище, баба же"

в то время как парень с таким же поведением будет просто не в духе:coolstorybob:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вова это же классический пример чувака, который после переезда в Америку засел бы в какой-нибудь русской коммуне в Брайтон Бич, параллельно рассказывая всем что все американцы тупые хуесосы и всё такое. Один из тех случаев когда человека можно вывезти из дурки, но вот дурка в нём навсегда. У меня у бати подобные знакомые алкаши были, вроде в какой-то момент нормальные дяденьки, кажется что даже чему-то научиться можно, а потом хуяк, и ты вспоминаешь что ты общаешься с биомусором, которому место на свалке жизни, подальше от социума.

nobodies понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну дык, парень может быть не не в духе, а у баб гарантированно раз в месяц есть стадия недомогания, помимо того что она так же может быть не в духе. Понятно что у каждой по своему, но в среднем по больнице...

Да и в конце концов, шутки насчет женского коллектива не на пустом месте появились. Мне за примером ходить не нужно, к нам одна пришла месяц или два назад, несколько старожилок уже решили ее травить и подсидеть с работы. Типа она портит дух компании :onneponimaet:

Это если отбросить наличие лисов в итишниках, которые ну вот совсем не помогают :mameprivet: (но если честно хз сколько их по отношению к другим проффесиям).

saegSveta понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 23 минуты назад:

в реальном мире - это походу когда любое не понравившееся действие сопровождается мизогиническим "это все пмс, она ж по дефолту уебище, баба же"

в то время как парень с таким же поведением будет просто не в духе:coolstorybob:

норм парень так себя никогда не поведет или предложит перенести вопрос на другой день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...