Darkd3ad #21 5 февраля 2021 (изменено) удивлен что ты пережил визера если честно поздравляю Изменено 5 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Вася и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #22 5 февраля 2021 после 27 уже можно не считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 5 февраля 2021 помню как-то поебалися с дурой одной Gomosek, akadiablo и Kant понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 5 февраля 2021 грац хуле Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 5 февраля 2021 rubish написал 7 минут назад: помню как-то поебалися с дурой одной Тридцать лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #26 5 февраля 2021 я в его годы уже 2 ходки имел Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 5 февраля 2021 futuresin1 написал 2 минуты назад: я в его годы уже 2 ходки имел у меня тож две Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #28 5 февраля 2021 трезвяка на купола не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #29 5 февраля 2021 @ilze на чьём стриме отмечать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #30 5 февраля 2021 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 5 февраля 2021 Самое время для последнего алкотрипа ильзух - уйдешь красива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #33 5 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 1 час назад: futuresin1 написал 1 час назад: я в его годы уже 2 ходки имел у меня тож две За цветмет ебанный? Изменено 5 февраля 2021 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #34 5 февраля 2021 цветочный мёд ? или цветная медицина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #35 5 февраля 2021 По его историям я думал, что ilze лет 50 как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #36 5 февраля 2021 место на кладбище уже нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #37 5 февраля 2021 (изменено) 1 Изменено 5 февраля 2021 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 5 февраля 2021 знал кто создал тред как только увидел название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 5 февраля 2021 добро пожаловать в клуб пожилых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение