f-s1de #61 6 февраля 2021 Вылупился в один день с Бобом Марли! красав поздравляю всех благ тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #62 6 февраля 2021 f-s1de написал 1 час назад: Вылупился в один день с Бобом Марли! красав поздравляю всех благ тебе) Я и сам - Боб, парни По сути нет забот, ведь досуг забавней Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 6 февраля 2021 земля пухом илзян не бухай бля, пизда, мне самому через 2 недели 28, куда нахуй вся жизнь проебалась уже MacJei понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #64 6 февраля 2021 Щас бы в 30 на форуме по доте 2 обитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #65 6 февраля 2021 Грац, добро пожаловать в клуб Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #66 6 февраля 2021 Kant написал 1 час назад: земля пухом илзян не бухай бля, пизда, мне самому через 2 недели 28, куда нахуй вся жизнь проебалась уже ну я месяц назад совершил ошибку - вместо того, шобы увековечить себя в клубе-27, стал 28-летним бумером. не иди по етому пути, чел.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 6 февраля 2021 Kant написал 2 часа назад: земля пухом илзян не бухай бля, пизда, мне самому через 2 недели 28, куда нахуй вся жизнь проебалась уже ни хуя ты рано умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 6 февраля 2021 С др Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #69 6 февраля 2021 пиздец мужики 30 лет ума нет на форуме по доте сидят я хуею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 6 февраля 2021 удивительно, что илзян дожил до таких лет грац короче Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #72 6 февраля 2021 чё удивительного то блять водка молодит визер подтвердит majestikkk написал 52 минуты назад: удивительно, что илзян дожил до таких лет грац короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #73 6 февраля 2021 гц Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #74 6 февраля 2021 (изменено) Поздравляю, это я в три ночи за твое здоровье пил, получается. Тяжко. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #75 6 февраля 2021 С др, пенсионер! Желаю, чтобы Света хуй подрочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #76 6 февраля 2021 coval_sk1 написал Только что: С др, пенсионер! Желаю, чтобы Света хуй подрочила дыряна так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лимонёр #77 7 февраля 2021 грац потичек с конём будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 7 февраля 2021 лимонёр написал 7 часов назад: грац потичек с конём будет? да конь заебал ломаться три недели уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение