nLyToH #1 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) спс за пиратское детство Изменено 6 марта 2021 пользователем nLyToH giftXP, Rooster, QOOQLAVOODOO и 39 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 6 марта 2021 (изменено) сам только узнал рип ин рип лучше бы 100 русских реперов умерло вместо хатаба, от последнего хотя бы польза была Изменено 6 марта 2021 пользователем Хантер mazt3r, FFka, ProstoPuk и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 6 марта 2021 R.I.P Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 6 марта 2021 R.I.P До дыр переслушивал некоторые его треки wachagunnadu, saegSveta, D_E_C_T_P_O_E_P и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #6 6 марта 2021 Сначала Круг потом Летов, а теперь и Xatab rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 6 марта 2021 и кому теперь майнеры в его репаках будут лаве слать? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 6 марта 2021 moi_kot_lybit_moloko, wuwku и eXtaZzy понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10 6 марта 2021 Хантер написал 36 минут назад: лучше бы 100 русских реперов умерло вместо хатаба, от последнего хотя бы польза была По импакту можно чтобы и 1000. Хуево чо, годные репаки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 6 марта 2021 а кто написал про его смерть, у него команда какая то была ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13 6 марта 2021 каждый месяц убивают по одному этому репакеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих репакеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репакер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе YouDontKnowMe, BRA_HAYFA, Hopebringer и 13 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 6 марта 2021 Через годик вообще не останется репакеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #15 6 марта 2021 Напомню всем шо нажа долбаеб futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 6 марта 2021 Это который моды для аськи клепал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19 6 марта 2021 я шокирован до глубины души Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение