dispersion #1041 10 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вот дед смешной а финт нет еще леня смешной чет камеди клаб мне легче дается чем поиск мафии бля жиза еще пандака почитай тож мем Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: paragon написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Да какая разница дает алиби или нет Мы же голосуем не для того чтобы получить алиби, а для того чтобы выгнать по хейту на уровне пандака но я же писала про пандака... dispersion написал 2 минуты назад: Соня раздай побольше мирных напоследок еще жива! Значит зажала, ясно.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1042 10 марта 2021 Karosi написал 3 минуты назад: еще жива! Сдавай пододеяльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1043 10 марта 2021 Ловите каламбур. Я вшепард с этой игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1044 10 марта 2021 Karosi написал 6 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Да какая разница дает алиби или нет Мы же голосуем не для того чтобы получить алиби, а для того чтобы выгнать по хейту Показать больше ууу а я с тобой еще обнималась, когда никто не хотел на самом деле, парагон воспринимается мирно на уровне пандака так и запишем поэтому пока я голосую в варо никто не забыт, ничто не забыто! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1045 10 марта 2021 @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1046 10 марта 2021 Messor написал Только что: @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание да-да, это мощно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ловите каламбур. Я вшепард с этой игры))) Блин, минус 20 детишек Messor написал 1 минуту назад: @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание да, это жёстко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1048 10 марта 2021 вообще щас масленница стартанула, так почему бы и не навернуть блинов с лопаты мм, мессор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 10 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание Да позови ты ее просто на свидание paragon написал Только что: вообще щас масленница стартанула, так почему бы и не навернуть блинов с лопаты мм, мессор В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1051 10 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: еще жива! Сдавай пододеяльники хотела сделать мем но лень представь злую проводницу в поезде которая это говорит вот и весь мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1052 10 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание Я прочел и проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1053 10 марта 2021 прочитал профиль утки, там 3 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1054 10 марта 2021 Так, ну дебсы уже откликнулись на квоту, осталось дождаться вразумистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 10 марта 2021 Messor написал Только что: Так, ну дебсы уже откликнулись на квоту, осталось дождаться вразумистов Ждем тура Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: еще жива! Сдавай пододеяльники хотела сделать мем но лень представь злую проводницу в поезде которая это говорит вот и весь мем Какой план на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1056 10 марта 2021 кто нибудь читал стенку санты по туру, можно краткую выжимку, мне чисто угареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1057 10 марта 2021 Нет смысла ни в одном слове have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1058 10 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так, ну дебсы уже откликнулись на квоту, осталось дождаться вразумистов Ждем тура Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: еще жива! Сдавай пододеяльники хотела сделать мем но лень представь злую проводницу в поезде которая это говорит вот и весь мем Какой план на победу? докидывать за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Так, ну дебсы уже откликнулись на квоту, осталось дождаться вразумистов Ждем тура Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: еще жива! Сдавай пододеяльники хотела сделать мем но лень представь злую проводницу в поезде которая это говорит вот и весь мем Какой план на победу? докидывать за тобой Тогда давай финалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1060 10 марта 2021 юци- утка утка финт- варо варо мессор - финт и юци тащеры но кидаем за юци в утку, финт иди нахуй все норм пацаны кидают за деревом в кароси и жрут блины с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение