Roatoupskill #1121 10 марта 2021 А можно сразу полную таблицу силы мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1122 10 марта 2021 я осилил в прошлой но в городе были руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1123 10 марта 2021 Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: А можно сразу полную таблицу силы мафий Дерево Варо Кароси Утка Сверху вниз по силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1125 10 марта 2021 желательно с характеристиками , сильными и слабыми сторонами так и порешаем ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1126 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Мессор, жду голос на ёцы Я только щас прочитал твой пост, ты ебанат Варо, Карась Тебе туда кидать остаётся только не пиши мне чел, не квоть меня и не пересекайся со мной на форуме, ебанат ты в каждой игре просишь строить мж кулаки и потом делаешь хуету в первый же день Вот только ты сьебался когда нужно было со мной играть и пришел только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1127 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1128 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Я сделал минимум 3 попытки выйти на диалог с Юцы, которая ни разу не ответила на мои аргументы. Единственный аргумент на меня мафа это "деф" финта. И этот аргумент нерелевантент вообще братик, воткни свой нож в статную и горделивую спину варо зачем тебе аниме-девочка крайний вариант - кароси, но это тоже не по-джентельменски Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1129 10 марта 2021 получается я играю с мафией против мафия ебать я жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1130 10 марта 2021 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Мессор, жду голос на ёцы Я только щас прочитал твой пост, ты ебанат Варо, Карась Тебе туда кидать остаётся только Показать больше не пиши мне чел, не квоть меня и не пересекайся со мной на форуме, ебанат ты в каждой игре просишь строить мж кулаки и потом делаешь хуету в первый же день Вот только ты сьебался когда нужно было со мной играть и пришел только сейчас извини, что не сижу за компом 100% времени, как ебаный сыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1131 10 марта 2021 paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Я сделал минимум 3 попытки выйти на диалог с Юцы, которая ни разу не ответила на мои аргументы. Единственный аргумент на меня мафа это "деф" финта. И этот аргумент нерелевантент вообще братик, воткни свой нож в статную и горделивую спину варо зачем тебе аниме-девочка крайний вариант - кароси, но это тоже не по-джентельменски я перекину в варо офк, что бы себя засейвить, если это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1132 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1134 10 марта 2021 Messor написал 33 минуты назад: @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание Пост без этой минусовки нечитабелен wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1135 10 марта 2021 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1136 10 марта 2021 Cryless написал 5 часов назад: Поч из черной кароси вылазит красный человек? вроде он писал чото про ее ибд? или у меня уже поплава Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1137 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Мессор, жду голос на ёцы Я только щас прочитал твой пост, ты ебанат Варо, Карась Тебе туда кидать остаётся только Показать больше не пиши мне чел, не квоть меня и не пересекайся со мной на форуме, ебанат ты в каждой игре просишь строить мж кулаки и потом делаешь хуету в первый же день Вот только ты сьебался когда нужно было со мной играть и пришел только сейчас извини, что не сижу за компом 100% времени, как ебаный сыч Ты сейчас меня, работягу, свчом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? гсч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1139 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Потому что я так сказал А я не ошибаюсь, потому что я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1140 10 марта 2021 xaxain написал 3 часа назад: думаю меня сегодня будет трудно переубедить кинуть мимо карося а ты к ней как пришёл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение