Lorde - Sober ll #1321 10 марта 2021 дорогая, я помыл яйца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1322 10 марта 2021 в чем разница дефов утки, если уж он так на это напирает на мирном утка меня дефил, не от чьих-то подозрений вначале-середины дня, а под конец дневного просто отказываясь кидать, когда я на дневном была здесь утка начинает свою игру с того, что сразу впрягается за финта, хотя объективно дефить там было не от чего, это уже покупка, а не деф @Cryless специально для тебя, дедушка, и кому ещё это интересно может быть Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1323 10 марта 2021 paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: toouur написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище Продота раздел спорт забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1324 10 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: @Avrilka @Messor @Karosi @BRA_HAYFA @Cryless @toouur @Santjaga @solutions @Lionell @Yotsuyu @xaxain @Waro @FeelYourDestiny @bozon_xikki @wisp74rus @YusyaZver @chekushka @Bararym @Lorde - Sober ll @chbr @dispersion @Baza_KAiF @TheEndlessStory @Whatsup @PanDuck @paragon @P0JIT0H @Roatoupskill @Fint @pnanrkotikivj Итак господа вразумисты, работяги, афкашеры, дебсы, мирный кулак пидрил Черкаша и другие индивидуумы этой галактики Объясняю за положняк в этой Цитадели героев(даунов) В общем у нас есть два тащера назовем их Керри - это Финт и Ютси, которые могут завести нам катку. Да, это факт, но выбор все ровно за нами - обычными работягами и именно мы решаем за кем будем следовать из Керри. Так как Финт и Ютси решили что хуй клали на мнение друг друга и объединяться в один мощный кулак не намерены, то вытекающим из всего является ещё тот факт что они нахуй не будут спускаться до нас простых смертных и что то тут нам разъяснять. "А не царское это дело, понял холоп? Бери и докидывай!" И вот именно я вот сейчас вам об этом всем вещаю, как истинный вразумист, член почетного сената партии "МЖИ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ" буду вашим навигатором в этой не простой и сложной катки и буду таким своеобразным символом веры и справедливости обычных мжей-работяг. Начну с того, что мы должны кидать за Ютси на этом ходу в Утку, так как после цвета Утки откроются цвета других игроков с кем он пересекался или те игроки которые про него писали, а именно Дисп, База это из того что помню и можно получить точного бетон мжа Базу и достаточно красного мжа Диспа. Ещё почему мы должны кидать сегодня за Ютси, это потому что она все адекватно и четко предъявила Утке, сами можете найти ее посты и убедиться в этом. В отличии от Финта, который хурят и ему вообще поебать на аргументы и факты. Да, может он не ошибся, но нахуй так играть? Мы что бараны? Мы что едим блины с лопаты? Мы что мжи не можем требовать объяснений почему нам нужно докидывать именно за Финтом без его аргументации? Да пошел он нахуй от всего мжешного сердца Так вот, я призываю всех вразумистов голосовать сегодня в Утку за Ютси, так будет надежней + это приказ Израиля По остатку за сегодняшний день инфы: Карась мафия Но повесим мы ее только после Утки Всем спасибо за внимание Показать больше черный пост Мне похуй я пажилой анальный шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1325 10 марта 2021 paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: paragon написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: toouur написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: toouur написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1326 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: paragon написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: toouur написал 27 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: toouur написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1327 10 марта 2021 paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: paragon написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: toouur написал 27 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: toouur написал 38 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1328 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: paragon написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: toouur написал 38 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? жалко что ли? ну вообще да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1329 10 марта 2021 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: toouur написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: toouur написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? потому, что ты пытаешься мне предьявить за недостаточную аргументацию хотелось бы увидить какие у тебя есть аргументы на первый день Изменено 10 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1330 10 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: Cryless написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? жалко что ли? ну вообще да Может напишешь, а? я конечно видел, что тут дрочат на какой-то твой скилл, но ещё не уловил в чем он заключается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1331 10 марта 2021 боже да накидайте в утку просто и всё, вы посмотрите какой он чернющий плывет и заплывает, хочет в болото заплыть и спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1332 10 марта 2021 paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: paragon написал 25 минут назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: toouur написал 34 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: toouur написал 42 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: toouur написал 44 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? жалко что ли? ну вообще да мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1333 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: paragon написал 26 минут назад: FeelYourDestiny написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: toouur написал 43 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: toouur написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Я спросил, чтобы услышать аргументы. Я пока не понял насколько они вообще есть. ну я вчера спроси юци. она сказала за деф финта. хотя какой там деф, на финте 1 голос? кароче за пост, где утка написал, что финта точно не будет голосоватьв первый день, типа финт заебись как игрок и человек приятный. юци ему не поверила ,решила, чтот цвета знает. вроде так. Ну он несколько раз парировал это тем, что точно также на мже ее в первый дефал, я контраргумента на это не услышал. + Он мафия у финта, тоже интересно послушать. Да ты посты его читаешь? Сплошное "почему я мафия? " 0 игры Ну когда давят - дефишься и на этом сконцентрирован. Утка, кто ещё может быть МАФ кроме юцы? тир 1 - ецы тир 2 - варо тир 3 - мессор (потому что переобулся по мне на ровном месте), чекушка (мне не понравились его посты / попытки растянуть / затролка тупостью + он никак не окраснился) пока других не вижу, но я не так много и читал Я больше по мжам выступаю - вацап, база, дисп, ты, ролтон поясни каждого мжа своего кроме диспа Дед - адекват, пытается разобратся, дефит меня Ролтон - +- норм посты, + не спалился за 10 страниц, как маф, + вообще не флудит в топике. Все это не характерно для ролтона мафа Вацап - просто те посты, которые видел казались супер адекватными, эмо нравится База - за голоса в меня осуждаю, но в этом чувствуется настрой мж - ролей не знает, нашел кого-то, кто ему не понравился и пошел пенить болдами сразу же. + Потом он меня спросил о моих мафах, понимая, что я могу уйти не мафом. хаха, даже забыл про то, как база про это писал, ну жб красный с твоей тз, конечно роллтон не флудит -- роллтон не маф -- жесткая логическая цепочка, у которой ни логики, ни исторической достоверности у вацапа заебись посты, конечно, правда, там топик не продота мафия, а продота чистилище назови своих мжей и распиши почему зачем? жалко что ли? ну вообще да мне тоже играем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1335 10 марта 2021 Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Парагон маф А зачем у него голос на варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1337 10 марта 2021 solutions написал Только что: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. в варо уже только ленивый не докинул и ноль дефа от него или в топике, а в утку тяжело идёт кидай в утку под мою , будь лапочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1338 10 марта 2021 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? я не видел если варо уйдет мж, то парагон получится соточным мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1339 10 марта 2021 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1340 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? парагон дерево варо кароси утка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение