qweccx #1 Опубликовано: 17 марта 2021 Побрил жопу Ну как жопу Саму промежность Не могу понять, как я раньше жил без этого... Расход бумаги уменьшен в разы!!! Уверенность в себе увеличилась в разы!!! Вот чему должны учить в школе! Koloban и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 17 марта 2021 Такое чувство, что тема не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 17 марта 2021 А как ты дошел до такой жизни? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5 17 марта 2021 MacJei написал Только что: А как ты дошел до такой жизни? просто начал замечать, что слишком много времени уделяю в туалете пытаясь начисто подтереть зад(офк влажной бумагой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #6 17 марта 2021 Мужчина не убирает дома если не ждет гостей Arsyyy, ESSERO, JDS и 41 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 17 марта 2021 подожди как немножко отрастет и еще один отзыв запили Muse5921, ProstoPuk и 2+2=5 понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8 17 марта 2021 теперь и выебать можно MacJei понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 17 марта 2021 Через пару-тройку дней начнется процесс, который избавит тебя от стиснения чесать жопу на людях как ебаная макака PubMaster123 и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10 17 марта 2021 бля... я не знал че делать-то теперь, мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11 17 марта 2021 Надо было на интимную стрижку шугарнигом удалять. А так офк отрастающие волосы будут анус коцать. Кабзда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 17 марта 2021 Только в первый раз чешется. Последующие разы уже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13 17 марта 2021 пиздец тут все опытные я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 17 марта 2021 рекомендую купить кондиционер + бальзам для волос и мыть жопные отростки каждый день, тогда они будут как жидкий шёлк и не будут коцать жопу. А если нет - пизда жопе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 18 марта 2021 перепись пидарасов окончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16 18 марта 2021 Хантер понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #18 19 марта 2021 qweccx написал 17.03.2021 в 14:59: Побрил жопу Ну как жопу Саму промежность Не могу понять, как я раньше жил без этого... Расход бумаги уменьшен в разы!!! Уверенность в себе увеличилась в разы!!! Вот чему должны учить в школе! Очко помой ьатя заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19 19 марта 2021 qweccx написал 17.03.2021 в 21:59: Побрил жопу Ну как жопу Саму промежность Не могу понять, как я раньше жил без этого... Расход бумаги уменьшен в разы!!! Уверенность в себе увеличилась в разы!!! Вот чему должны учить в школе! чел,когда член побреешь - вообще ахуеешь Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #20 19 марта 2021 это все дудь со своими ивангаями Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение