Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 года за пранк в котором никто не пострадал, и 4 года мигрантам которые убили русачка сделавшего им замечание. 

Правосудие в пидарашке. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

j2meee написал 19 минут назад:

Всмысле они не делали прививку? Так они как раз сделали все прививки же, и через дней 7 потихоньку начали помирать.(Скорее всего заразились когда пошли делать прививку). 

Они сделали слишком поздно в этом и прикол

Хотя с такими хроническими надо было в первую очередь

Тот кто писал им медотвод преступник 

j2meee написал 21 минуту назад:

Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник», — отметил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») в ТГ-канал

Это вообще хуй знает что пишет

Только двое были диабетиками (сд1 по наследству с микрошансом передается, а родители просто нашли друг друга по сд1, чтобы вместе колоть инслин друг другу - стандартная тема). И оба диабеитка были на диализе из-за почек, которым была пизда из-за сд

Не знаю, про то что умер 4ый например тут нет https://www.sibreal.org/a/vlasti-proveryat-gibel-semi-posle-privivki-novosibirskoy-epivakkoronoy/31387975.html

besteady написал 3 минуты назад:

сд1 по наследству с микрошансом передается

Хотя конечно ребенку они нормальную кость бросили

Итак, если в семье СД 1 типа только у отца, вероятность развития заболевания у детей составляет 3,6-8,5%, если у матери, то значительно ниже — 1,1-3,6%, а в случае, когда оба родителя имеют диабет, то вероятность повышается до 34%

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 4 часа назад:
Цитата

В одном из ростовских ночных клубов охранник случайно провёл портативным металлоискателем в области плеча где несколько часов назад была сделана инъекция вакцины "Спутник V" и металлоискатель "сработал". Сначала подумали, что ложная сработка, повторное обследование места укола опять дало сработку. Решили проверить остальных вакцинированных среди персонала клуба - ещё на 2 из 5 прибор срабатывал. Все работники, на которых сработал металлоискатель делали вакцину в одном и том же пункте вакцинации....

:onneponimaet::corona::chel::popavs::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

image.png.9981e4065bda062f7fc0967c3869e518.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

besteady написал 33 минуты назад:
j2meee написал 57 минут назад:

Всмысле они не делали прививку? Так они как раз сделали все прививки же, и через дней 7 потихоньку начали помирать.(Скорее всего заразились когда пошли делать прививку). 

j2meee написал 57 минут назад:

Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник», — отметил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») в ТГ-канал

Только двое были диабетиками (сд1 по наследству с микрошансом передается, а родители просто нашли друг друга по сд1, чтобы вместе колоть инслин друг другу - стандартная тема). И оба диабеитка были на диализе из-за почек, которым была пизда из-за сд

Не знаю, про то что умер 4ый например тут нет https://www.sibreal.org/a/vlasti-proveryat-gibel-semi-posle-privivki-novosibirskoy-epivakkoronoy/31387975.html

besteady написал 33 минуты назад:

Итак, если в семье СД 1 типа только у отца, вероятность развития заболевания у детей составляет 3,6-8,5%, если у матери, то значительно ниже — 1,1-3,6%, а в случае, когда оба родителя имеют диабет, то вероятность повышается до 34%

Естественно я все не читал, дочитал только до слов " слишком поздно". Что этим ты хотел сказать,  не пойму. Если ты уже заболел или имеешь простудные заболевания то укол тебе не сделают. 

Если ты не болеешь, то просто идешь и делаешь укол как сделали они и это не поздно. Скорее наоборот если бы они не пошли делать возможно не заболели бы не подцепив вирус  в поликлинике. ( Но если на работе сказали сделать укол приходится делать). 

По поводу диабета, у меня мать больна диабетом, и ей говорили врачи не делать укол, но она сделала и месяц страдала потом разными болями из за вакцины. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 минуты назад:
besteady написал 45 минут назад:
j2meee написал 1 час назад:

j2meee написал 1 час назад:

besteady написал 45 минут назад:

Естественно я все не читал, дочитал только до слов " слишком поздно". Что этим ты хотел сказать,  не пойму. Если ты уже заболел или имеешь простудные заболевания то укол тебе не сделают. 

Если ты не болеешь, то просто идешь и делаешь укол как сделали они и это не поздно. Скорее наоборот если бы они не пошли делать возможно не заболели бы не подцепив вирус  в поликлинике. ( Но если на работе сказали сделать укол приходится делать). 

По поводу диабета, у меня мать больна диабетом, и ей говорили врачи не делать укол, но она сделала и месяц страдала потом разными болями из за вакцины. 

Если у тебя хронические, то надо вакцинироваться сразу как появилась возможность это делать

Они и так в поликлинику ходили делать диализ хз о чем ты

Можешь своей матери показать стату, ну а то, что столько врачей хуевых есть, это грустно

В выборку попали лишь те случаи, по которым у CDC было достаточно данных. Среди этих 287,3 тысячи пациентов у 32% были сердечно-сосудистые заболевания, у 30% – диабет, у 18% – хронические заболевания легких. Всего были госпитализированы 184,8 тысячи пациентов, 29,8 тысячи поступили в отделение интенсивной терапии, а 71,1 тысячи скончались. При этом количество госпитализаций было в шесть раз выше среди пациентов с сопутствующими заболеваниями, а смертность – в 12 раз по сравнению с пациентами, не имевшие других диагнозов, кроме COVID-19.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2020/06/18/issledovanie-pri-covid-19-smertnost-v-12-raz-vyshe-sredi-patsientov-s-soputstvuyushchimi-zabolevaniya/

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Чё ты мне хочешь доказать?  Я знаю что  диабеддчики   умирают от ковида, я маме так и говорил, заболеешь скорее всего умрёшь.  Но вакцина снижает иммунитет, и диабеддчики от нее страдают сильно. И поначалу был запрет делать им вакцину если ты не в курсе. 

Но мы не про это говорим, а про то что семья больная диабетом, пошла делать укол вакцины будучи здоровыми. ( Скорее всего там заразились ковидом  и померли, возможно снижение иммунитета после вакцины тоже сказалось.) Где тут появляется слово сделали поздно я не понимаю твоей логики. Поздно это когда ты сделал 2 укол через месяц после первого. Кароче ты бред написал. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

Но вакцина снижает иммунитет

Ой блять нахуй я вообще что-то пишу

Нет не снижает

> Вакцины не подавляют иммунную систему; консервативные оценки указывают, что иммунная система может вырабатывать ответ на тысячи вирусов одновременно[57].

j2meee написал 2 минуты назад:

пошла делать укол вакцины будучи здоровыми

Уже выдумки пошли

Ничего что у ковидла есть инкубационный период

А у диабетиков воспалительная реакция происходит с задержкой, что затрудняет диагностику 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Шокичь написал 2 часа назад:

4 года за пранк в котором никто не пострадал, и 4 года мигрантам которые убили русачка сделавшего им замечание. 

Правосудие в пидарашке. :kaifstelish:

В России вроде все ничего, но когда дело доходит до полиции и судов - то какой-то ебанный пиздец. Просто нахуй вся система правосудия развалена.

Поделиться сообщением

E7qH8ZMXMAIngHQ?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже такое в школе было, спрашивали кто хочет уехать из страны, никто руки не поднял кроме Миколы, так его вообще вывели из класса и я только услышал какой-то громкий щелкок через стену. Больше Миколу на уроках я не видел.

Изменено пользователем Mustache
Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:

В России вроде все ничего,

:onneponimaet: Прописываю вам курс лекарств в виде просмотра каналов - Камикадзе д и ОМтв. 

Остатки маня мирка крайне желательно долечить. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Аргументы, что шокичь не фсбшная нищая проплатка, которая убивает репутацию 2% дерьма?

Поделиться сообщением

Ожидание: все уедут.

Реальность:

z6ESEOn.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 20 минут назад:

Аргументы, что шокичь не фсбшная нищая проплатка, которая убивает репутацию 2% дерьма?

Аргументы что ты не лахтобот будут? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 45 минут назад:

Они только начали догадываться :onneponimaet::popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 часов назад:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Фильм Майор Быкова, только там мент раскаялся, а в реальности конечно нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...