Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 7 минут назад:

Бывает

Два кореша опять за работой?

Поделиться сообщением

Encantador написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

E8QWwEkXEAMJnu4?format=jpg&name=large

FB_IMG_1628452895966.jpg.f4dcd33f39ee72b6397a26a6d8102829.jpg

Тут есть ещё такой момент, что колличество комплектов наград разыгрывающихся увкеличивается, и в процентном отношении мы берём все меньше и меньше золота. От сюда и место. Так что твой скрин  это чтобы пыль в глаза пустить 

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Кажется эта бесконечная атака шизофренией начинает меня калечить

Блять как же больно сука

Скрыть содержимое

IMG_20210808_234154.jpg.cb31ed32aa006d09b5099cff3578c1d3.jpgIMG_20210808_234040.jpg.a9e70b243781680cb748919b2b6633c1.jpg

Как же старая армянская мудрость, что не надо трогать евреев, а то следующими армяне будут?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 минуты назад:

Тут есть ещё такой момент, что колличество комплектов наград разыгрывающихся увкеличивается, и в процентном отношении мы берём все меньше и меньше золота. От сюда и место. Так что твой скрин  это чтобы пыль в глаза пустить 

почему бы другим странам не брать больше комплектов? все апаются

Поделиться сообщением

Ну иди самостоятельно посчитай все что ты описал и сравни другие страны по этому соотношению, например Британию. Я тебе же просто намекну что ты хуйню высрал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы идем широкими полями
по развалинам полит топана
мы идем на бой с убями
чтоб разбить проклятого жида

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Infect83 и In Putin We Trust понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
j2meee написал 3 минуты назад:

Именно я  об этом и говорю, все апаются кто то  больше , и поэтому мы с каждым годом теряем место. Все логично.

Поделиться сообщением

я надеюсь ща путяра заюзает таки мундир алоизовича для обряда 33 короля шо бы всякие шендеры с убянами больше не срали перемогой с олимпиады

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 1 час назад:

Ты говноед, хоть знаешь кого репостишь?

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

убян, какого это дрочить на жидовку, с купленой золотой в художке? Главную казну америки, госпожу израиль, уже эвакуируют в связи с потенциальным ядерным ударом?

Поделиться сообщением

j2meee написал 4 минуты назад:
Pham написал 6 минут назад:
j2meee написал 9 минут назад:

Именно я  об этом и говорю, все апаются кто то  больше , и поэтому мы с каждым годом теряем место. Все логично.

хз
учитывая баны в легкой и тяжелой атлетике, это нормальный результат, + очень много серебра

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

учитывая баны в легкой и тяжелой атлетике, это нормальный результат, + очень много серебра

Этот ебанутый хуйню пишет. Из топ 5 единственные страны, кто взял в сумме больше медалей по сравнению с последними 2-3мя олимпиадами - это Япония и Россия 

Все гуглится за 5 минут, но человеку не дано 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
j2meee написал 6 минут назад:
Pham написал 8 минут назад:
j2meee написал 11 минут назад:

хз

Да согласен, в этом году результат ахуееный не спорю . Но я говорю обобщенно, можешь просто посмотреть количество золотых и количество медалей  в Сиднее и до этого. И посмотреть динамику  до нынешнего времени. Все логично у нас за 25 лет идёт постепенный спад. У США тоже но не такой сильный. У китайцев британцев резкий рост. 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Pham написал 5 минут назад:

Этот ебанутый хуйню пишет. Из топ 5 единственные страны, кто взял в сумме больше медалей по сравнению с последними 2-3мя олимпиадами - это Япония и Россия 

Все гуглится за 5 минут, но человеку не дано 

Именно что я даже не гугля помню приблизительное количество золотых медалей.  И места общего зачёта. Если ты сравниваешь по  общему количеству медалей, то это и есть спад. Кто то раньше брал золото а теперь серебро. Не пиши мне ничего ты видимо не умеешь  проценты считать .

Поделиться сообщением

Зафиксировал резкий рост моего члена у хейтеров за щекой

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не пиши мне ничего ты видимо не умеешь  проценты считать

Долбаеб? Ты не видишь кого я квотнул?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Если посмотреть Олимпиады после ВВ2 или даже первой половины XX века, станет очевидно, что все страны-лидеры теряют в долю в общем пуле из-за расширения числа дисциплин и вовлечения развивающихся стран и стран 3го мира в Игры. Все, что завоевал Китай, ещё полвека назад делили между собой США, СССР и крупные страны Европы, сейчас яхз Франция залетела в топ10 чи не? Или Италия. Это неизбежный процесс, и ни Путин, ни Тони Блэр, ни Обэма ничего с этим поделать не могут, так что я не очень понимаю, что чел с цифрами в нике пытается сказать. Я уж не говорю о том, что медаль медали рознь, и те же пловцы могут выносить по 6-8? комплектов на рыло за одни ОИ, в то время как условное метание ядра или там каратэ по одной.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Нахуй вы горите с этой олимпиады, если Россия там даже не выступала?

drudge, MDS и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...