Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

music..man написал 7 часов назад:

позавчера мусян всех развалил на поле экономики, теперь разваливает на поле истории

Не дай бог если развалит якубовича в "поле чудес" и выиграет у деда-ветерана стиралку 

А теперь вопрос со звездочкой. Почему американцам можно праздновать день благодарения, который по факту является символом геноцида индейцев, а 9 мая праздновать нельзя. А знаете почему? Потому что "это другое".

vau понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Какая то хуйня от стрелкова, это чтото значит подумал муся

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

ля как полиция у хрюш работает эффектно :EZ:

вы думаете поймали и окружили рецедевиста-убийцу-бандита-радикала? А вот нифига, поймали бабулю и пресуют за георгевскую ленточку :pepethink:

Слава Украине :EZ: 

С такими палицаями можно спать спокойно :EZ:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

считаю надо было стрелять по ногам а ребенка отправлять напрямую на клубнику в польшу

жалкие клоуны пиздец:omegalul:

Поделиться сообщением

vau написал 1 минуту назад:

считаю надо было стрелять по ногам а ребенка отправлять напрямую на клубнику в польшу

жалкие клоуны пиздец:omegalul:

так ленточка же не на ноге - хули толку по ногам

vau понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех адекватных украинцев с праздником! С Днём Победы!!!

А спидозным потомкам базарных шлюх и полицаев (муся, номор, слик, лор, кабз, дзюд, експресжс и другие) желаю сдохнуть в канаве 

Изменено пользователем Firestar
AFD, Massya, Sanek_Night и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам

Поздравляю украинцев с праздником!

TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 2 часа назад:

Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам

А как ты определил что война САМАЯ страшная в истории человечества ?

Можно критерии.

Поздравляю россиян взаимно. И хуй на рыло пидорахи ватодрочерам.

Поделиться сообщением

ward написал 29 минут назад:

Можно критерии.

Если тебе это не очевидно то не вижу смысл тебе что-то объяснять

Поделиться сообщением

А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не 

:hmtroll:

И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет :trollnate: 

Поделиться сообщением

Прекол в том, что ни казачьи полки СС, ни РОА (которые даже к сс не имели отношения) не совершали никаких военных преступлений.
С упа, в которых воевало два с половиной человека, вголос. 

Численность бойцов УПА, согласно различным источникам, составляла от 25-30 до более 400 тысяч человек в разные периоды.
Для сравнения в РОА было ~100к.

Получается, что свини, у которых в добавок поголовье ниже, чем население людей в россии, с большей вероятностью потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:
In Putin We Trust написал 4 часа назад:

А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не 

:hmtroll:

И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет :trollnate: 

Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41

Поделиться сообщением

Винтер написал 15 часов назад:

Работайте Братья :EZ:

Одесса. За ленточку и портрет Жукова - в автозак.

а надо было прлсто нбальник вскрыть на месте

Lore написал 14 часов назад:

Жуков в свое время отправлял ветеранов как скот на убой в промышленных масштабах.

Уебище в 2021 носят его портрет на 9 мая в дань ветеранам))) что там в головах я ебу

насрано

morency написал 13 часов назад:
Lore написал 13 часов назад:

Из ордло:onneponimaet:

morency написал 13 часов назад:

напомню тебе свиня, что большинство из тех кто бежал на подконтрольную свиням территорию, потом вернулся обратно под обстрелы и бомбежки.

хорошо хоть ты свиня уже признаешь, что это свини принесли туда разруху.

Очень расстроен, что ты, свиня, так и не прокомментировала ситуацию со свинями и польской границей и погранцами. Ну то такое.

За ради польского пана и свинячему погранцу можно морду начистить :popavs:

Что ты несёшь ало.

То что я скинул это повседневность на любом кпвв всегда. Вначале первыми бегут бугаи, за ними девки, дальше пенсы, потом инвалиды на колясках.

Не притворялся свиня, ты сам с Донбасса, наверняка сам очень хорошо это знаешь.

удивишься, но не знаю.

Знаю только что в приграничных городах много далбоёбов из западной украины понаехало вместе с семьями. Ну типо общался с парочкой таких далбоёбов, суть примерно следующая "тарас пидарашко приехал постоять блокпосте и семью сюда свою привез", на вопрос зачем - ответ был очень прост: я работал грущиком на западной за 7000 грн в месяц, тут я получаю около 30000(15 официальная + взятки на блокпосте) - где я еще такие деньги заработаю как не тут :xd:

ты там говна вьебал, конченое?:lol:

Massya написал 9 часов назад:

от ефрейтора до капитана

нихуевый карьерный рост:pepethink:

Massya написал 9 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

бессмертный полк, про который игорьку и масе не расскажут

184060841_3318504581725902_4005580878974

У меня есть прадед, прошел войну от ефрейтора до капитана, а у тебя же был дед хуесос-,доносчик, у которого сперма чудесным образом позволила получить на свет дегенеративных детей

Так расскажи мне, почему я не должен гордиться своими родственниками и должен ставит в один ряд наших предков (примиряться)?

да гордись 

тебе больше впринципе нихуя не остается ведь сам уебище бесполещное.

morency написал 8 часов назад:

ля как полиция у хрюш работает эффектно :EZ:

вы думаете поймали и окружили рецедевиста-убийцу-бандита-радикала? А вот нифига, поймали бабулю и пресуют за георгевскую ленточку :pepethink:

Слава Украине :EZ: 

С такими палицаями можно спать спокойно :EZ:

бабуля с видоса

отбтиая нахуй

Kabz написал 25 минут назад:

Firestar написал 6 часов назад:

Всех адекватных украинцев с праздником! С Днём Победы!!!

А спидозным потомкам базарных шлюх и полицаев (муся, номор, слик, лор, кабз, дзюд, експресжс и другие) желаю сдохнуть в канаве 

смотрите свиня нажралась и хрюкает.

@Kant

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

интересно бтв сколько победоносцев ватных проебало поздравить мать с днем матери вчера.

думаю все.

зато прадеда помним и уважаем:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:

интересно бтв сколько победоносцев ватных проебало поздравить мать с днем матери вчера.

думаю все.

Твою поздравляли всем топаном, очередь растянулась глубоко заполночь, не пизди.

Firestar, 12o и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:
Kabz написал 12 минут назад:

думаю все.

Твою поздравляли всем топаном, очередь растянулась глубоко заполночь, не пизди.

@Kant

как же изи

странно почему пидораны уважают дедов больше хохлов, а платят меньше:petro:

есть инфа почему так мб?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
In Putin We Trust написал 8 часов назад:

а тот факт, что эти предки сами и принимали участие в развязывании этой войны мы учитывать не будем? а как насчет того, что до и после победы диды строили и продолжали строить одно из самых отвратительных государств за всю историю человечества?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 5 часов назад:
ward написал 6 часов назад:

Можно критерии.

Если тебе это не очевидно то не вижу смысл тебе что-то объяснять

Ты же не можешь как обозленная пидорахе харкнуть желчью и все - попробуй объяснить свою позицию.

Бтв ребята 

В Украине меня кроме бабушки ваще никто не поздравил. Всем тупо пихуй.

Нету бляцких детей ИДИНАЯ РАССИЯ, ПУТИН МИРНОЕ НЕБО, нихуя нету в парадных, на улицах, не ездят тачки долбоебов МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, итд 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 34 минуты назад:

а тот факт, что эти предки сами и принимали участие в развязывании этой войны мы учитывать не будем? а как насчет того, что до и после победы диды строили и продолжали строить одно из самых отвратительных государств за всю историю человечества?

ебать вам там мозги промыли

:monkamega:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...