Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Massya написал 4 часа назад:

oYYKgRaoYCs.jpg

в голос, что это даже не фейк

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

очередной нож в спину ильзухи. и предвосхищая вопросы - коллеги пригожена все-равно тут чаще, чем на родине, поэтому сюда

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

-срусня сбрасывает новость о форме.

-Украинцы, ну форма и форма.

-срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля.

:trollpray:

Изменено пользователем Chasm
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Chasm написал 15 минут назад:

-срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля.

вторую ночь не могу уснуть нормально, сниться что украинцы в жёлтой форме пририсовывают все новые регионы России, просыпаюсь обычно на моменте когда на форме появляется Питер, оглядываюсь слышу гимн России играющий из динамиков на улицу, витераю пот со лба 

Drainbead и Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

Chasm написал 19 минут назад:

Я так понимаю, каждая свиня в этом топике считает своим долгом высказаться на тему того, как у нее не горит

Казалось бы, никто ее об этом и не спрашивал вроде, и и эта тема уже никому не интересна, но тут то придёт одна свиня и результаты проведенного ей ресерча, которые она нарисовала в паинте, скинет, со словами, что это не у нее бомбит. То придет другая, которая до этого ничего не писала, чтобы написать, что это не у нее бомбит 

- Да не бомбит у нас

- Нет, вы что, не слышали, у нас не бомбит, мы вообще про это не думаем

- Это вы про это думаете, мы не думаем, чего нам про это думать

Хорошо, свини, спасибо, что держите в курсе. Признаюсь, первые 10 раз, когда вы поочередно доказывали, что у вас не бомбит, я вам не верил, но раз уж вы в 20й раз об этом говорите,  то теперь я понимаю, что вам эта ситуация безразлична.

Поделиться сообщением

нанесли карту, чтобы никто не увидел производителя этого поделия. Куда там найкопумам

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

вот бы нави в такой форме на инт поехали :buba:

Показать содержимое

:pepehands::dablya:

Поделиться сообщением

Хохлы конечно долбаебы за то что решили политизировать спортивный ивент, чувствуется как европизировались за такой короткий срок в этом плане. Но и Россия тоже будут долбаебами если в итоге бойкотируют турнир из-за сраных футболок у дегенератов 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ржу. Крым - это даже не спорная территория, как Косово. Это временно оккупированный полуостров страной-террористом, и этого не признают 99%. Никакой политизации нет, просто спидорашки решили побомбить, но на этих животных всем похуй.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

хохлы че с бастой кста

поймали?

Поделиться сообщением

Поймали, взяли автограф

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Снова опустил вату :EZ:

Андрей Шевченко прокомментировал реакцию России на форму сборной Украины.

"Реакция в России на нашу форму меня вообще не интересует. Меня интересует только реакция украинских болельщиков.

А им новая форма сборной Украины понравилась. Я доволен", — сказал Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции.

Поделиться сообщением

@Massya

будешь болеть за сборную на евро?

Поделиться сообщением

офк, за пидорашку, точнее за сборную на нее похожую(без флага, гимна)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

За Россию ток приятно было понаблюдать на евро-2008, против голландцев чудно покатали

Украину нынче только на турнирах и смотрю, в этом году ещё сильнее буду переживать из за формы ( супер троллинг русни )

Поделиться сообщением

Пукан said 16 minutes ago:

офк, за пидорашку, точнее за сборную на нее похожую(без флага, гимна)

Флаг и гимн Украины показывают что иногда лучше без флага и гимна

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Chasm написал 9 часов назад:

как по мне - это наоборот как подъебка выглядит какая-то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А мне кажется, или в западных сми риторика по свиням несколько поменялась? 

Сначала axios пишет, что Зельцман умоляет о встрече с Байденом 

https://www.axios.com/newsletters/axios-sneak-peek-1efd6f10-02f1-4f1e-9a98-b3f7bcd94920.html?chunk=0&utm_term=twsocialshare#story0

Потом DW пишет статью, где фокусирует внимание на этом

После axios по разговору Байдена с Зельцманом указывает, что свини переврали слова Байдена

https://www.axios.com/ukraine-biden-call-readout-nato-membership-plan-875ddde2-0ef2-481f-aa5f-97c6a36a9c97.html

Ну т.е. казалось бы, тут северный поток 2 достраивается, назначена встреча Байдена и Путина, свини верещат, недовольны, и сейчас свиням как никогда нужна поддержка. А тут им просто вонючими хуями по губам водят. Не знаю, может конечно западные сми и раньше в таком ключе о свинях писали, и я просто не обращал внимание, но если это изменение тона произошло сейчас - то это очень подозрительно.

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:

Снова опустил вату :EZ:

Андрей Шевченко прокомментировал реакцию России на форму сборной Украины.

"Реакция в России на нашу форму меня вообще не интересует. Меня интересует только реакция украинских болельщиков.

А им новая форма сборной Украины понравилась. Я доволен", — сказал Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции.

молодец шева, красиво ответил. Глядишь, скоро и украинский выучит

Телеканал CNN повідомив про новий аудіозапис розмови Джуліані з Єрмаком та Волкером

ШО, ОПЯТЬ!?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...