UglyBastard #6141 7 июня 2021 Massya написал 4 часа назад: в голос, что это даже не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6142 7 июня 2021 очередной нож в спину ильзухи. и предвосхищая вопросы - коллеги пригожена все-равно тут чаще, чем на родине, поэтому сюда ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6143 7 июня 2021 (изменено) -срусня сбрасывает новость о форме. -Украинцы, ну форма и форма. -срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля. Изменено 7 июня 2021 пользователем Chasm Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6144 7 июня 2021 Chasm написал 15 минут назад: -срусня сбрасывает новость о форме. -Украинцы, ну форма и форма. -срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля. вторую ночь не могу уснуть нормально, сниться что украинцы в жёлтой форме пририсовывают все новые регионы России, просыпаюсь обычно на моменте когда на форме появляется Питер, оглядываюсь слышу гимн России играющий из динамиков на улицу, витераю пот со лба Drainbead и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6145 7 июня 2021 Chasm написал 19 минут назад: -срусня сбрасывает новость о форме. -Украинцы, ну форма и форма. -срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля. Я так понимаю, каждая свиня в этом топике считает своим долгом высказаться на тему того, как у нее не горит Казалось бы, никто ее об этом и не спрашивал вроде, и и эта тема уже никому не интересна, но тут то придёт одна свиня и результаты проведенного ей ресерча, которые она нарисовала в паинте, скинет, со словами, что это не у нее бомбит. То придет другая, которая до этого ничего не писала, чтобы написать, что это не у нее бомбит - Да не бомбит у нас - Нет, вы что, не слышали, у нас не бомбит, мы вообще про это не думаем - Это вы про это думаете, мы не думаем, чего нам про это думать Хорошо, свини, спасибо, что держите в курсе. Признаюсь, первые 10 раз, когда вы поочередно доказывали, что у вас не бомбит, я вам не верил, но раз уж вы в 20й раз об этом говорите, то теперь я понимаю, что вам эта ситуация безразлична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6146 7 июня 2021 нанесли карту, чтобы никто не увидел производителя этого поделия. Куда там найкопумам Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6147 7 июня 2021 вот бы нави в такой форме на инт поехали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6148 7 июня 2021 Хохлы конечно долбаебы за то что решили политизировать спортивный ивент, чувствуется как европизировались за такой короткий срок в этом плане. Но и Россия тоже будут долбаебами если в итоге бойкотируют турнир из-за сраных футболок у дегенератов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6149 8 июня 2021 (изменено) Ржу. Крым - это даже не спорная территория, как Косово. Это временно оккупированный полуостров страной-террористом, и этого не признают 99%. Никакой политизации нет, просто спидорашки решили побомбить, но на этих животных всем похуй. Изменено 8 июня 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6150 8 июня 2021 VID_20210608_054408_466.mp4 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6153 8 июня 2021 Снова опустил вату Андрей Шевченко прокомментировал реакцию России на форму сборной Украины. "Реакция в России на нашу форму меня вообще не интересует. Меня интересует только реакция украинских болельщиков. А им новая форма сборной Украины понравилась. Я доволен", — сказал Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6154 8 июня 2021 @Massya будешь болеть за сборную на евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6155 8 июня 2021 офк, за пидорашку, точнее за сборную на нее похожую(без флага, гимна) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6156 8 июня 2021 За Россию ток приятно было понаблюдать на евро-2008, против голландцев чудно покатали Украину нынче только на турнирах и смотрю, в этом году ещё сильнее буду переживать из за формы ( супер троллинг русни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6157 8 июня 2021 Пукан said 16 minutes ago: офк, за пидорашку, точнее за сборную на нее похожую(без флага, гимна) Флаг и гимн Украины показывают что иногда лучше без флага и гимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6158 8 июня 2021 Chasm написал 9 часов назад: -срусня сбрасывает новость о форме. -Украинцы, ну форма и форма. -срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля. как по мне - это наоборот как подъебка выглядит какая-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6159 8 июня 2021 А мне кажется, или в западных сми риторика по свиням несколько поменялась? Сначала axios пишет, что Зельцман умоляет о встрече с Байденом https://www.axios.com/newsletters/axios-sneak-peek-1efd6f10-02f1-4f1e-9a98-b3f7bcd94920.html?chunk=0&utm_term=twsocialshare#story0 Потом DW пишет статью, где фокусирует внимание на этом После axios по разговору Байдена с Зельцманом указывает, что свини переврали слова Байдена https://www.axios.com/ukraine-biden-call-readout-nato-membership-plan-875ddde2-0ef2-481f-aa5f-97c6a36a9c97.html Ну т.е. казалось бы, тут северный поток 2 достраивается, назначена встреча Байдена и Путина, свини верещат, недовольны, и сейчас свиням как никогда нужна поддержка. А тут им просто вонючими хуями по губам водят. Не знаю, может конечно западные сми и раньше в таком ключе о свинях писали, и я просто не обращал внимание, но если это изменение тона произошло сейчас - то это очень подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6160 8 июня 2021 Massya написал 1 час назад: Снова опустил вату Андрей Шевченко прокомментировал реакцию России на форму сборной Украины. "Реакция в России на нашу форму меня вообще не интересует. Меня интересует только реакция украинских болельщиков. А им новая форма сборной Украины понравилась. Я доволен", — сказал Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции. молодец шева, красиво ответил. Глядишь, скоро и украинский выучит Телеканал CNN повідомив про новий аудіозапис розмови Джуліані з Єрмаком та Волкером ШО, ОПЯТЬ!? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение