Drainbead #7821 23 июня 2021 Chasm написал 48 минут назад: Тупее срусни все равно народа нет Ты запамятовал как картиночка с картой айсикью выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7822 23 июня 2021 Как карта айкью опровеграет факт того, что тупее русни нет никого на планете? В россосее миллиард этносов, которые и повышают средний показатель айкью, те же евреи или чеченцы, например. Свиньи же в свою очередь его только понижают, причём не только на расее, но и в Украине, от этого такие искажённые результаты и выходят, однако у любого нормального человека не возникает сомнений относительно тупости русни. Я думаю, скоро аномально низкий интеллект пососиянцев спровоцирует в мировом сообществе дискуссии касательно того, относятся ли русаки к человеческому виду или это просто скот, как мы украинцы и утверждаем уже довольно давно. Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7823 23 июня 2021 Шум и ярость написал 3 часа назад: ну 124 всегда было, да. у меня воще должно было быть 196 баллов, но я чисто из-за невнимательности 3 простых вопроса запорол - как сча помню, шо написал ответ на вопрос 5 в кубе, шо это равно 25 и ещё какую-то хуйню за которую по сей день стыдно. то есть имея практически идеально сделанную 3ю часть(сложные задачи с решением), я всё равно поел говна на более простых заданиях потому шо их значимость была ну пиздец как переоценена только шобы побольше народа сдало. Я помню выходили "пробные тесты" по которым надо было готовиться. Обилетили на этих книгах всю страну. А в итоге половина вопросов оттуда повторялась особенно по литературе. Достаточно было посмотреть перед этим готовые ответы. Я оба теста сдал по 185 в 2008 не готовясь к ним ни дня. Упала токо самооценка, что одноклассницы получили за 190, а учителя какого то хуя разжигали псевдо конкуренцию для хайпа (модно у нас это было кек) Спустя эти 13 лет, жизнь меня настолько сломала, что я получаю больше них всех вместе взятых и бухаю в баре в одиночестве по кд как в кинофильмах. Вот так и ломают великих Шум и ярость понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7824 24 июня 2021 Muse5921 написал 22.06.2021 в 14:20: как же похуй на хохлов то В текущем году в многонациональных военный учения "Си Бриз", которые проводятся на территории Украины, примет участие пять тысяч военных из 32 стран - это будут самые масштабные учения за всю историю. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Киеве в своем Тwitter-аккаунте во вторник, 22 июня. "Нынешние учения Си Бриз имеют наибольшее количество стран-участниц в истории учений: 32 страны с 6 континентов 5000 военных 32 корабля 40 самолетов 18 команд специальных операций и дайвинга", - говорится в сообщении. сегодня ты заявляешь что пройдут учения, берешь с собой за шкиру хохлов и вы пытаетесь провести учения на хохлятской территории а завтра по тебе летят русские мины в Крыму и ты с обосраной головой покидаешь воды украины(?) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7825 24 июня 2021 Почему мендель не видно и ей ищут замену? Походу реально зеленый клоун обрюхатил дуру cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7826 24 июня 2021 @Muse5921 привет свиня, что думаешь? Весь мир с вами и рф скоро развалиться или нужно еще немного потерпеть от польского пана? * У США нет лучшего друга чем Германия. С таким утверждением выступил госсекретарь США Энтони Блинкен. ** Меркель и Макрон хотят пригласить Путина на саммит ЕС Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон хотят, чтобы Евросоюз рассмотрел вопрос приглашения президента РФ Владимира Путина на саммит, пишет газета Financial Times со ссылкой на дипломатические источники. По словам дипломатов, инициатива исходит от Меркель, ее поддержал Макрон. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7827 24 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад: Kabz написал 8 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад: Kabz написал 8 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии но ты же фанат шария а как не быть фанатом человека, который успешнее всего поджигает пердаки кастрюль и они просто истекают желчью в своей беспомощности ему что-то сделать? ебать там в бошке насрано, охуеть Очень удобно, видимо ты считаешь, что у всех, кто с тобой не согласен - насрано в башке. вот так же как и ты в беспомощности мне что-то сделать или навязать свою тупую точку зрения скатываешься на голословные оскорбления и ни на чем не основанные выводы. Шарий - красавчик, да, немного эгоист и истеричка, но в основном - это очень объективный журналист и единственный тру оппозиционер, кто не боится идти против власти, олигархов и западных кукловодов. Kabz написал 7 часов назад: Yuriy1234 написал 8 часов назад: Kabz написал 8 часов назад: Yuriy1234 написал 8 часов назад: Kabz написал 8 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека. тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески? а Показать больше 1УБРАТЬ ДЕТЕЙ 2дождатся мусоров 3 сьебатся нахуй так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа? ты вообще как это себе представляешь? если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности хз у нас когда челик в речке тонул до конца лета никому купатся уже не хотелось, не говоря уже о надевании пакета на голову сука плавать не хотелось потому что боялись утонуть, как трусливый скот? или не хотели плавать, потому что вода загрязнена трупом? Но это ведь речка, там течение есть. Это значит старая вода уходит и новая приходит. Ты в кусре, как работает, речка, долбоеб? Показать больше там челик в воде дохлый понимаешь нет офк нет у него зашкварий обьективный журналист официально тупейший теперь грац Долбоеб, я тебя спрашиваю про твоего утопленника и речку. > там челик в воде дохлый > до конца лета никому купаться уже не хотелось Он там до конца лета пролежал или че? Какое же ты уебище, еще и тупейшим меня объявляет. )))))) Иди проспись уже, уебок, ты в показаниях своих путаешься спрашивает, не ответив ни на один вопрос. пережуй сначала, а потом уже ебальник открывай Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7828 24 июня 2021 Yuriy1234 написал 7 часов назад: по одному этому слову можно многое понять о лично твоих моральных качествах ну то что пидораны скот думаю ни для кого не сикрет. А скот дохнет. не вижу ошибки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7829 24 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 часов назад: Даже на том видео, что ты скинул, там тоже речка, я только сейчас внимание обратил. И там утопленник в воде лежит тоже вниз по течению, так что его выделения никак не могут попасть к детям, которые купаются выше по течению уже и течение рассмотрел что там еще из плюсов? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7830 24 июня 2021 Yuriy1234 написал 7 часов назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: хахахахахахахахахаххахаха 4 часа в неделю Показать больше это же локальная единичная история отдельной украинской школы? верно? не может же быть, что по всей стране так? потому что если так везде, то земля пухом. насколько помню у нас математика/алгебра всю школу была каждый день, просто каждый. на протяжении всего времени. и что ты умный дохуя теперь? сильно алгебра в жизни пригодилась? дискримананты походу ежедневно ищешь. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7831 24 июня 2021 (изменено) Да не свиня математика не нужна вообще нигде. Особенно смешно это слышать от чела, который базарил, что якобы служит в арте. Неудивительно, что свини получают пиздячки от обычных трактористов с шахтерами. Даже если математика тебе в жизни не пригодиться (когда вместо кассира устроился охранником), то она как минимум развивает логическое мышление и стимулирует процесс построения новых нейронных связей. Это когда кабзорий ты учил таблицу умножения, а у тебя потом голова болела, и чтобы ты вырос не совсем олигофреном надо было, чтобы она болела так почаще. Вот делаешь 4 часа математики в неделю, а потом вырастают пуканы с кабзориями. Зато теперь в достоверности этой карты не приходиться сомневаться. Изменено 24 июня 2021 пользователем агентспециальногоназначения Drainbead, Firestar, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7832 24 июня 2021 Kabz написал 39 минут назад: алгебра агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: математика Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7833 24 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Да не свиня математика не нужна вообще нигде. Особенно смешно это слышать от чела, который базарил, что якобы служит в арте. Неудивительно, что свини получают пиздячки от обычных трактористов с шахтерами. Даже если математика тебе в жизни не пригодиться (когда вместо кассира устроился охранником), то она как минимум развивает логическое мышление и стимулирует процесс построения новых нейронных связей. Это когда кабзорий ты учил таблицу умножения, а у тебя потом голова болела, и чтобы ты вырос не совсем олигофреном надо было, чтобы она болела так почаще. Вот делаешь 4 часа математики в неделю, а потом вырастают пуканы с кабзориями. Зато теперь в достоверности этой карты не приходиться сомневаться. ого я смотрю пидораны на некст левел по развитию вышли не зря алгебры дохуя Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7834 24 июня 2021 Колишній півзахисник збірної Росії Олександр Мостовий істерично висловився стосовно виходу збірної України у плей-офф Євро-2020 За словами експівзахисника збірної Росії Олександра Мостового, Україні пощастило. "Пощастило. У них було стільки ж очок, скільки у нас - 3. Останню гру зіграли кепсько, програли австрійцям, після чого їх і критикували. Вихваляти збірну України не треба, просто пощастило. Україна сьогодні повинна була сидіти на валізах. Що вони зробили? Вони ж не грали. Вийшли завдяки тому, що іспанці виграли 5:0. Збірна України не сама ж вийшла. А чим вони краще за нас зіграли? Австрію не могли обіграти, якщо вже на те пішло. Вони сьогодні сиділи, тряслися і думали, як же інші команди проведуть свої матчі", - сказав Мостовий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7835 24 июня 2021 можешь сразу с орочего на человеческий переводить впадлу юзать переводчик ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7836 24 июня 2021 можешь сразу идти на хуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7837 24 июня 2021 завалить матешу че с головой у теперешних школьников чисто купить имбу на желтой книжке и все завалить анриал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7838 24 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Да не свиня математика не нужна вообще нигде. Особенно смешно это слышать от чела, который базарил, что якобы служит в арте. Неудивительно, что свини получают пиздячки от обычных трактористов с шахтерами. Даже если математика тебе в жизни не пригодиться (когда вместо кассира устроился охранником), то она как минимум развивает логическое мышление и стимулирует процесс построения новых нейронных связей. Это когда кабзорий ты учил таблицу умножения, а у тебя потом голова болела, и чтобы ты вырос не совсем олигофреном надо было, чтобы она болела так почаще. Вот делаешь 4 часа математики в неделю, а потом вырастают пуканы с кабзориями. Зато теперь в достоверности этой карты не приходиться сомневаться. Я кстати в физмат классе учился. У нас было 9 уроков в неделю. 6 алгебры и 3 геометрии кажется Подтверждаю что все, у кого были хуевые оценки по этим предметам(у меня было 4-5(если по пятибальной) то это полные кретины и ебланы. Кстати некоторых из из них после школы встретил перед выборами, на вопрос за кого будут голосовать ответили за Петра потому что он армию поднял Kabz написал 1 час назад: Колишній півзахисник збірної Росії Олександр Мостовий істерично висловився стосовно виходу збірної України у плей-офф Євро-2020 За словами експівзахисника збірної Росії Олександра Мостового, Україні пощастило. "Пощастило. У них було стільки ж очок, скільки у нас - 3. Останню гру зіграли кепсько, програли австрійцям, після чого їх і критикували. Вихваляти збірну України не треба, просто пощастило. Україна сьогодні повинна була сидіти на валізах. Що вони зробили? Вони ж не грали. Вийшли завдяки тому, що іспанці виграли 5:0. Збірна України не сама ж вийшла. А чим вони краще за нас зіграли? Австрію не могли обіграти, якщо вже на те пішло. Вони сьогодні сиділи, тряслися і думали, як же інші команди проведуть свої матчі", - сказав Мостовий да не свиня, не повезло. Выиграли 1 игру из 3ех и прошли дальше чисто на скилухе cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7839 24 июня 2021 пидоранам получается просто не повезло, а не насосались хуев. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7840 24 июня 2021 к слову об отношении пидоранов к братьям по разуму Ялту смыло к херам". Туроператор из России порадовалась потопу в оккупированном Крыму Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение