Винтер #8601 5 июля 2021 Наконец-то нормальные правовые акты делают в Украине Firestar, vau и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8602 5 июля 2021 Винтер написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Какое вообще дело французам как шампанское называют в какой-то там России? Узнаваемость бренда? Вообще-то все компании мира очень неохотно идут на изменение наименований продукций своего бренда. видимо пидорахи жрут моет как не в себя. а с виду бомжи да нищуки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8603 5 июля 2021 https://vm.tiktok.com/ZMdx3P5Rw/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8604 5 июля 2021 Винтер написал 1 час назад: Наконец-то нормальные правовые акты делают в Украине на русских равняемся. У них эта фича уже несколько лет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8606 5 июля 2021 Цитата Польский пилот запретил украинцам подниматься на борт лайнера, следовавшего из города Познани в украинскую Одессу, со словами «я король самолета». Об этом сообщает «РБК-Украина». По словам очевидцев, пилот по неизвестным причинам запретил почти 30 пассажирам совершать посадку, из-за чего рейс задержали на час. вельможа и приматы ссатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8607 5 июля 2021 Лёха у непродажного журналиста с позицией Макса Назарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8608 5 июля 2021 https://i.imgur.com/oVa9IXW.mp4? Шум и ярость, TheWho!, RayplusOne и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8609 5 июля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8610 5 июля 2021 NAVIFAN228 написал 15 минут назад: https://i.imgur.com/oVa9IXW.mp4? а поч она просто не скажет *да* ? В чём проблема? Я просто не шарю в украинских законах, но у меня куча знакомых имеют двойное гражданство без каких-либо проблем И вон всякие медведчуки и купа других *политиков* я уверен тоже имеют дг да даже Виталик Кличко, например, имеет дг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8611 5 июля 2021 потому что тебя, свинья холопская, не должно ебать, есть ли у нее американское гражданство или нет morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8612 5 июля 2021 P3rry_Mason написал 13 минут назад: Я просто не шарю в украинских законах ну как говорил беня каломойша: "два гражданства низя, а вот насчёт трёх в законе ничё не написано" Made, FROST LIGHT, Muse5921 и 2 другим понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8613 5 июля 2021 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8614 6 июля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8615 6 июля 2021 P3rry_Mason написал 10 часов назад: а поч она просто не скажет *да* ? В чём проблема? Я просто не шарю в украинских законах, но у меня куча знакомых имеют двойное гражданство без каких-либо проблем И вон всякие медведчуки и купа других *политиков* я уверен тоже имеют дг да даже Виталик Кличко, например, имеет дг ну формально нельзя иметь двойное, но фактически кто будет проверять? тем более чел выше прав, двойное нельзя, но это не проблема, ведь есть тройное) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8616 6 июля 2021 пидорахи не хочу вам подсказывать но тут же четенько имхо партия козявкоеда заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8617 6 июля 2021 Muse5921 написал 31 минуту назад: тем более чел выше прав, двойное нельзя, но это не проблема, ведь есть тройное) чел, сам ты чел Muse5921 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8618 6 июля 2021 бтв чо на второй пике написано? парни переведите @rubble @P3rry_Mason @DzuuD FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8619 6 июля 2021 Made, TheWho!, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8620 6 июля 2021 12o написал 41 минуту назад: бтв чо на второй пике написано? парни переведите @rubble @P3rry_Mason @DzuuD ну да польша враг, те кто туда едут на зароботки - хуесосы. к чему ты эти пикчи высрал вообще, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение