DzuuD #13341 15 сентября 2021 morency написал 59 минут назад: хуже далбоёбов чем хохло вояки конечно придумать сложно Киви и чмотороллы не хватает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13342 15 сентября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13343 15 сентября 2021 Винтер написал 5 минут назад: Надеюсь, рабочим хоть зарплату выдают вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13344 15 сентября 2021 TheWho! написал 3 часа назад: Украина пригрозила Европе перекрыть поставки газа Сертифицируют сп2 за 3 часа Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13345 15 сентября 2021 ля, в киеве охуенно переезжаю, все DzuuD и SJl1k понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13346 15 сентября 2021 N0More написал 57 минут назад: Глянь в зеркало РАЗРЫВНАЯ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13347 15 сентября 2021 а там в зеркало на него свинья смотрит NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13348 15 сентября 2021 morency, Firestar и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13349 15 сентября 2021 мне кто-то объяснит, почему местные придурки не вопят каждый день касательно рынка земли? чисто событие случилось - и уже похуй на него. эй, хуеглоты, почему вся земля еще не выкуплена, бабушки не выселены, а города не умирают с голоду? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13350 15 сентября 2021 Muse5921 написал 19 минут назад: мне кто-то объяснит, почему местные придурки не вопят каждый день касательно рынка земли? чисто событие случилось - и уже похуй на него. эй, хуеглоты, почему вся земля еще не выкуплена, бабушки не выселены, а города не умирают с голоду? блять полегче мы отходим от заказа убийства Шария офисом Президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13351 15 сентября 2021 Massya написал 1 час назад: А Поплавский, тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13352 15 сентября 2021 от заказа убийства серёги стерненко лично Путиным cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13353 15 сентября 2021 morency написал Только что: от заказа убийства серёги стерненко лично Путиным От убийства Путина Серёгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13354 15 сентября 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: мне кто-то объяснит, почему местные придурки не вопят каждый день касательно рынка земли? чисто событие случилось - и уже похуй на него. эй, хуеглоты, почему вся земля еще не выкуплена, бабушки не выселены, а города не умирают с голоду? мне кто-то объяснит, почему местные придурки не вопят каждый день касательно ассоциации с ЕС? чисто событие случилось - и уже похуй на него. эй, хуеглоты, почему вся европа еще не обьезжена, бабушки не пьюет виденську каву, а в городах европы нет украинской продукции? Чисто чел нихуя не интересуется рынком земли, не знает как он работает, кто скупает/продает, какие схемы уже есть и какие будут, но решает с умным видом вкинуть вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13355 15 сентября 2021 (изменено) ну хуй знает, у меня друганы по кд гоняют в гейропу (здесь могла бы быть ваша шутка про Польшу). Сойдет как аргумент? Один челобас в рестике работает официантом, у другого бизнес хуевый, но идет (ремонт компов, телефонов и тд), третий джун qa А я в гейропу не ездю, тому шо работу меняю стабильно раз в полгода, а потому в отпуске был только раз в жизни Изменено 15 сентября 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13356 15 сентября 2021 Да всем похуй на рынок земли, тут нормальные вещи хотят продвигать In Putin We Trust понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13357 15 сентября 2021 Спасибо ассоциации с ес за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13358 15 сентября 2021 Добрался Сорос с ЛГБТ повесточкой уси на антимайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13359 15 сентября 2021 Хантер написал 2 минуты назад: ну хуй знает, у меня друганы по кд гоняют в гейропу (здесь могла бы быть ваша шутка про Польшу). Сойдет как аргумент? Так это может из-за того что Украина находится прямо на границе с евро странами? И можно просто сесть на машину и быстро доехать? Или раньше вообще никому визы не давали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13360 15 сентября 2021 Massya написал 30 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: мне кто-то объяснит, почему местные придурки не вопят каждый день касательно рынка земли? чисто событие случилось - и уже похуй на него. эй, хуеглоты, почему вся земля еще не выкуплена, бабушки не выселены, а города не умирают с голоду? мне кто-то объяснит, почему местные придурки не вопят каждый день касательно ассоциации с ЕС? чисто событие случилось - и уже похуй на него. эй, хуеглоты, почему вся европа еще не обьезжена, бабушки не пьюет виденську каву, а в городах европы нет украинской продукции? Чисто чел нихуя не интересуется рынком земли, не знает как он работает, кто скупает/продает, какие схемы уже есть и какие будут, но решает с умным видом вкинуть вопрос так тут никто не хайпил ассоциацию, а вот вы так боялись за землю, будто у вас последний кусок хлеба люди в черном из мвф спиздят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение