rubish #14501 13 октября 2021 сосатб healms понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #14502 13 октября 2021 Я до сих пор не понимаю немного схему. Вот есть крысчане и даунбасцы (хуевые украинцы), вот вы их захватываете (возвращаете). Получается люди там живут уже дико зашкварные. Че с ними делать-то? Выселять? Лагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14504 13 октября 2021 Когда хорваты вернули свои земли, они выкинули нахуй из своей страны сотни тысяч сербов. Что мешает провернуть такое же с пидорашками? Там макс 10 лет и всем станет похуй. drudge понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14505 13 октября 2021 TesthuGGer написал 14 минут назад: Я до сих пор не понимаю немного схему. Вот есть крысчане и даунбасцы (хуевые украинцы), вот вы их захватываете (возвращаете). Получается люди там живут уже дико зашкварные. Че с ними делать-то? Выселять? Лагеря? по два раба выделить жителям Западной Украиннннны. там если что работяг не хватает. кто не спился - тот уехал в Испанию или Италию ECLiPSE23, mos-tal и Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14506 13 октября 2021 Мешает то, что хохлы - малообразованные лоуасикью свиньи с критической массой дерьма в башке, чьи надежды на возвращение хоть чего-то хоть куда-то давно проданы на внешних рынках, и от самих хохлов уже давно не зависят. Тенденция не изменится, а потому сотни тыщ хохлов продолжат выкидывать нахуй с их территории, чем в ближайшие полвека с удовольствием займутся русские, поляки и венгры. Пукан написал 5 минут назад: Когда хорваты вернули свои земли, они выкинули нахуй из своей страны сотни тысяч сербов. Что мешает провернуть такое же с пидорашками? Там макс 10 лет и всем станет похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14507 13 октября 2021 эта руSSкая свиношлюха порвалася несите новую NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14508 13 октября 2021 но ведь твоя мать только одна Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14509 14 октября 2021 Mastervzdruchki написал 9 часов назад: Kabz написал 9 часов назад: нахуй они нужны? и крисчане не из гордости - просто теперь у них выбора нет) Получается крым нужен, а крымчане не нужны? Звучит как-то по-нацистски. Бтв что там с выбором у хохлов? Посадки к какой весне ждать? Ну так адекватные люди давно поняли что в рахе нацисты сидят. Бтв че там с выборами свинособак? Когда ждать? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14510 14 октября 2021 не стоит недооценивать важность информационного фронта грац, котаны и кошечки Kabz и healms понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14511 14 октября 2021 SJl1k написал 5 минут назад: не стоит недооценивать важность информационного фронта грац, котаны и кошечки с праздником! премию получил? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14512 14 октября 2021 rubish написал 11 часов назад: сосатб факт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14513 14 октября 2021 гц посоны healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14515 14 октября 2021 Официальная позиция, так сказать, верим С праздником худшей армии на континенте Жаль больше котлов с кабзами и сликами не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14518 14 октября 2021 Хакеры в России : выбирают президента Америки хакеры в Украине: взламывают аккаунт на 1к подписчиков, чтоб потроллить вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14519 14 октября 2021 ямыкиберсотня N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение