Kabz #14621 19 октября 2021 нормально у хуйсосни горит с флешмоба ExpressJS и DzuuD понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14622 19 октября 2021 Tugadur написал 10 часов назад: освинаривание, 4 стадия .... чёт я как то в голос https://files.catbox.moe/8w3d88.mp4? я мя стойкая ассоцияция - навоз, копыта, свинарник, чеснок >я мя стойкая ассоцияция - навоз, копыта, свинарник, чеснок Для хрюсиян такие ассоциации норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14623 19 октября 2021 (изменено) Rooster написал 12 часов назад: Берут слово у чела из другой страны и ожидают от него что он их язык должен понимать а я больше в голос с лайков хохла масси для таких как он и забадяжили приколюху. Странно что каналы медведчука + ИХНИЙ не додумались к рофлу раньше Ахметки Изменено 19 октября 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14624 19 октября 2021 Не долбоебы, а троллят Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14625 19 октября 2021 Почему у хохлов( дерьма )претензии к медведчуку? Вот серога стерненко допустим, или скрыпин и прочии дети помоев, ну вот что для них сделал медведчук? Трахнул со своими братками их мамку по кругу и не заплатил как обещал? Не понимаю логики хохлов... Вот у меня допустим есть обоснованная претензия к медведчуку и к ахметову, это то что они имея все возможности просто не расхуярят эту помойку под названием усраина хотя в принципи изи могут но это ударит по их кошельку. Но вот медведчук 10 лет не при власти и ни на что не влияет, но у хохлятских детенышей шлюхи почему то постоянно к нему претензии Как это вообще умещается в их тупейшей бошке Это равносильно тому что в Рф либерашкипидарашки винили бы во всем не Единую Россию у которой монополия на приянтие любых законов и решений в государстве(как у зеленых хохлопидаров или потрошенки в прошлом созыве), а винили во всем условного Жириновского или Миронова с их ~ 10 процентами в парламенте. Ну это блять нелепо и даже русские либерашки до такого пиздеца не додумались. Какие же хохлы полные далбоёбы это пиздец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14627 19 октября 2021 (изменено) лол риторика питушария где то на уровне камикадзе_д или сотника, хотя у последнего все намного культурнее но если вышеперечисленныех персонажей в пидарашке даже оппозиционно настроенные либерахи считают зашкваром в Украине всякие маси и другие сосатели дядиного хуя считают питушария неким авторитетом, к мнению которого можно прислушаться все же мем про лоу айкью "тупых хохлов" возможно является правдой. допускаю, что из-за ватных дегенератов и жополизов пидарашки портится вся статистика Изменено 19 октября 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14628 19 октября 2021 Пукан написал 3 минуты назад: лол риторика питушария где то на уровне камикадзе_д или сотника, хотя у последнего все намного культурнее но если вышеперечисленныех персонажей в пидарашке даже оппозиционно настроенные либерахи считают зашкваром в Украине всякие маси и другие сосатели дядиного хуя считают питушария неким авторитетом, к мнению которого можно прислушаться все же мем про лоу айкью "тупых хохлов" возможно является правдой. допускаю, что из-за ватных дегенератов и жополизов пидарашки портится вся статистика пукан я канеш понимаю что в глазах многих ты менее зашкварен чем миньетуха или подсос стерненка, но по-факту ты можешь написать а че не так в этом посте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #14629 19 октября 2021 не проголосуете за петушару = свини из выгребной ямы ну или корова в вонючем хлеву АЗХАХАХА сук это жена сынка кернеса АХХАХАХА А бедная, малый бизнес заводит, чтобы с голоду не сдохнуть НИТОЧКА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14630 19 октября 2021 А чем жена сына кернеса хуже матери кабза? Она хоть что то создала в отличии от недобитого сына шлюхи стерненки morency и Firestar понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14631 19 октября 2021 ward написал 28 минут назад: Пукан написал 33 минуты назад: лол риторика питушария где то на уровне камикадзе_д или сотника, хотя у последнего все намного культурнее но если вышеперечисленныех персонажей в пидарашке даже оппозиционно настроенные либерахи считают зашкваром в Украине всякие маси и другие сосатели дядиного хуя считают питушария неким авторитетом, к мнению которого можно прислушаться все же мем про лоу айкью "тупых хохлов" возможно является правдой. допускаю, что из-за ватных дегенератов и жополизов пидарашки портится вся статистика пукан я канеш понимаю что в глазах многих ты менее зашкварен чем миньетуха или подсос стерненка, но по-факту ты можешь написать а че не так в этом посте ? обычно люди, которые хотят добра госву, а не просто рубят в нем бабло с лохов, не называют его "помойной выгребной ямой", ну это как минимум это риторика пидорахи-украинафоба в разделе /b/ двача, а никак не главы "партии" еблан прямо советует съебывать со страны, но при этом хочет пролезть во власть. зачем и нахуя? да в его любимой пидорашке такую "партию" давно бы помножили на ноль, а организаторов т.е. его самого ебали шваброй к верху жопой на зоне NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14632 19 октября 2021 Пукан написал 7 минут назад: ward написал 42 минуты назад: Пукан написал 46 минут назад: лол риторика питушария где то на уровне камикадзе_д или сотника, хотя у последнего все намного культурнее но если вышеперечисленныех персонажей в пидарашке даже оппозиционно настроенные либерахи считают зашкваром в Украине всякие маси и другие сосатели дядиного хуя считают питушария неким авторитетом, к мнению которого можно прислушаться все же мем про лоу айкью "тупых хохлов" возможно является правдой. допускаю, что из-за ватных дегенератов и жополизов пидарашки портится вся статистика пукан я канеш понимаю что в глазах многих ты менее зашкварен чем миньетуха или подсос стерненка, но по-факту ты можешь написать а че не так в этом посте ? обычно люди, которые хотят добра госву, а не просто рубят в нем бабло с лохов, не называют его "помойной выгребной ямой", ну это как минимум это риторика пидорахи-украинафоба в разделе /b/ двача, а никак не главы "партии" еблан прямо советует съебывать со страны, но при этом хочет пролезть во власть. зачем и нахуя? да в его любимой пидорашке такую "партию" давно бы помножили на ноль, а организаторов т.е. его самого ебали шваброй к верху жопой на зоне ну... со всем написаным согласен. Кроме такого момента. Хейт государства это все равно что хейт ЖЭК. Это група манагеров которые обслуж. общие интересы. А у нас это какие-то блять полу-цари, полу-боги. Если ты условно можешь сказать что "начальник ЖЭК - уебище", то ты точно так же можешь говорить про высшее гос управление. кстати то что эта телка не невинная девочка которая там через бомбежку раненая доехала в Киев, вывезла семью и сделала бренд, а всего лишь приблатненная сосалка сына сосалки Кернеса - тут как бы ваще похуй, можете её хоть на нары садить. аа блять и самое важное - а что не так с сутью по Стерненко ? я ж спрашивал что не так в этой риторике, а ты ответил на все что около этого. Стерненко безтолковый бомжара хуесос, уголовник. Учитывая что из одессы есть шанс что он пидораха, просто переобувшася как Гончаренко (есть шанс, я этого не знаю). Вот я спрашивал с чем ты не согласен по риторике насчет Стерненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14633 19 октября 2021 Пукан написал 19 минут назад: ward написал 54 минуты назад: Пукан написал 58 минут назад: лол риторика питушария где то на уровне камикадзе_д или сотника, хотя у последнего все намного культурнее но если вышеперечисленныех персонажей в пидарашке даже оппозиционно настроенные либерахи считают зашкваром в Украине всякие маси и другие сосатели дядиного хуя считают питушария неким авторитетом, к мнению которого можно прислушаться все же мем про лоу айкью "тупых хохлов" возможно является правдой. допускаю, что из-за ватных дегенератов и жополизов пидарашки портится вся статистика пукан я канеш понимаю что в глазах многих ты менее зашкварен чем миньетуха или подсос стерненка, но по-факту ты можешь написать а че не так в этом посте ? обычно люди, которые хотят добра госву, а не просто рубят в нем бабло с лохов, не называют его "помойной выгребной ямой", ну это как минимум это риторика пидорахи-украинафоба в разделе /b/ двача, а никак не главы "партии" еблан прямо советует съебывать со страны, но при этом хочет пролезть во власть. зачем и нахуя? да в его любимой пидорашке такую "партию" давно бы помножили на ноль, а организаторов т.е. его самого ебали шваброй к верху жопой на зоне Думаю, он трезво оценивает свои шансы, что в текущих реалиях "пролезть во власть" ноль шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #14635 19 октября 2021 флаг запостила и на украинском заговорила еще не скажал, что это её муж в штаны насрал? а где гневные посты от толянчика? он же так любил спортсменов говном полить за то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14636 19 октября 2021 хуя она тут разьебала еще патриотов на удаленке, зеленую соплю с его кварталом и офшорами Весь тиждень я спостерігаю за тим, що відбувається навколо мене та моєї сторінки. Бачу, як через вирвану з контексту ситуацію, мене втягують в скандал, де суспільство розділяється на правих та неправих. У мене не було і немає бажання брати в цьому участь, проте залишатися осторонь я також не можу, адже стосується моєї держави, і мене особисто, як громадянки та як людини. Я завжди вважала себе патріотом своєї країни і вважаю так досьогодні. Я — Українка, народилася в Україні, закінчила школу та університет в Україні, а не там, де зараз «перспектива получше у молодых». Я одружена з українцем і моя донька — українка. І народжувала я в українському пологовому будинку, а не там, де «медицина получше». Я веду та розвиваю свій бізнес в Україні, сплачую тут податки, створюю робочі місця для українців, а не веду справи в офшорних юрисдикціях, де «нормально для бизнеса». Виробництво моєї компанії знаходиться в Україні, а не на території іншої держави, де «рынок побольше». Я люблю свою країну і людей, які в ній проживають. Куди би я не відлітала, по поверненню мене завжди зустрічає приємне відчуття, що я вдома. Я пишаюсь тим, що я українка і я пишаюсь людьми своєі держави. Що стосуюється анекдоту, то я не переслiдувала мети образити ним будь-кого. Я приношу щирі вибачення, якщо це обурило чиїсь почуття. Але також хочу наголосити: людину не визначають анекдоти, які вона розповідає. Людину визначає те, що вона робить, де вона живе і як вона живе. І тут ніхто не може мені закинути брак патріотизму. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14637 19 октября 2021 morency написал 2 минуты назад: Людину визначає те, що вона робить, ну почему вата такая тупая блять и анекдот ахуенный и смешной сразу видно что девушка очень образованая ( не меньше 2 х вышек 100%) она принесла тупым хохлам винигрет с авокадо и веганский протеиновый цезарь, а они не оценили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14638 19 октября 2021 Kabz написал 6 минут назад: morency написал 8 минут назад: Людину визначає те, що вона робить, ну почему вата такая тупая блять и анекдот ахуенный и смешной сразу видно что девушка очень образованая ( не меньше 2 х вышек 100%) она принесла тупым хохлам винигрет с авокадо и веганский протеиновый цезарь, а они не оценили миньетуха вай игнор ми ? :D летс вотч Цимбалюк тугэзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14639 19 октября 2021 (изменено) логика биомусора -кто не служит тот пидарас и не патриот *но ведь стерненко не служил, как и зеленский которому ты отлзываешь жопу -бля ну он учится 10 лет у нет нет времени скоро отслужил, тупая вата соси -кто не платит налоги тот пидарас все должны платить налоги *но ведь стерненко заплатил 0 налогов, а эта девченка имеет бизнесс и платит кучу налогов без офшоров в отличии от зеленского которому ты отлизываешь жопу -бля ну он учится живет на стипендию и вообще заткнись он патриот слава украине, тупая вата соси сейчас все не платят налоги и выводят в офшоры, слава украине Третякова была прова что у нищеты получается некачетсвенные тупые дети, думаю таких ублюдков как кабз нужно стерилизовать в обязательном порядке Изменено 19 октября 2021 пользователем morency Grohuf и Firestar понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14640 19 октября 2021 morency написал 1 час назад: Почему у хохлов( дерьма )претензии к медведчуку? Вот серога стерненко допустим, или скрыпин и прочии дети помоев, ну вот что для них сделал медведчук? Трахнул со своими братками их мамку по кругу и не заплатил как обещал? Не понимаю логики хохлов... Вот у меня допустим есть обоснованная претензия к медведчуку и к ахметову, это то что они имея все возможности просто не расхуярят эту помойку под названием усраина хотя в принципи изи могут но это ударит по их кошельку. Но вот медведчук 10 лет не при власти и ни на что не влияет, но у хохлятских детенышей шлюхи почему то постоянно к нему претензии Как это вообще умещается в их тупейшей бошке Это равносильно тому что в Рф либерашкипидарашки винили бы во всем не Единую Россию у которой монополия на приянтие любых законов и решений в государстве(как у зеленых хохлопидаров или потрошенки в прошлом созыве), а винили во всем условного Жириновского или Миронова с их ~ 10 процентами в парламенте. Ну это блять нелепо и даже русские либерашки до такого пиздеца не додумались. Какие же хохлы полные далбоёбы это пиздец я никогда не видел игоря настолько злым. эй, сынок хуйни, что тебя так взбесило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение