Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Все правильно татарин делает. Плохой человек татарином не будет. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы, откройте небо с ноября, раз уж электроэнергию закупаете, не хочу 4 часа до Египта лететь.:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

ezequel написал 26.10.2021 в 17:08:

отопление это пережиток совка

считаю каждый порядочный свин или свинья обязана сама заработать на эти удобства 

Факт кстати, во всех цивилизованных странах, обычный народ дома в пуховиках сидит, что бы лишний раз не включать отопление. 

такое совковое изобретение как центральное отопление там даже не знают.Декоммунизаци все так , все дела  

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

обычный народ дома в пуховиках сидит

Это конечно сарказм 

Но прям в точку про отдельные страны типа Германии и Японии. Многие люди именно так там и делают

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

пидорахи сверху спалились

Чувак, ты сам спалился. У меня родственники в Германии живут, хотя у них свой дом там, но про быт рассказывают, далеко не у всех так гладко

Ещё у знакомой мать по скайпу с Англичанами общается, там мужики инженеры, не топовые, но и не бомжи все поголовно в куртках дома ходят 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

справедливости ради нужно заметить, что в странах, где ты сам можешь включить/выключить отопление/охлаждение, существуют очень жадные люди, которые даже имея лишнюю сотку баксов на электроэнергию/газ, специально зимой ходят в куртках, а летом обматываются холодными полотенцами.

это никак не отражает их финансовое положение, потому что деньги обычно они тратят на какую-нибудь непотребную хуйню типо дорогого шмота

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 часа назад:

справедливости ради нужно заметить, что в странах, где ты сам можешь включить/выключить отопление/охлаждение, существуют очень жадные люди, которые даже имея лишнюю сотку баксов на электроэнергию/газ, специально зимой ходят в куртках, а летом обматываются холодными полотенцами.

это никак не отражает их финансовое положение, потому что деньги обычно они тратят на какую-нибудь непотребную хуйню типо дорогого шмота

а тут люди работают на отопление

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем NyanCatty

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

работайте дальше на газ пока у меня электроотопление :EZ:

Поделиться сообщением

электроотопление дороже газа
так на кудахтер не накопишь 

morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я на роботе могу поиграть

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

электроотопление дороже газа
так на кудахтер не накопишь 

на самом деле хуй знает. у меня знакомый снимал студию метров на 40 наверное, а потом съехал в частный дом где-то на 100 метров. там отопление автономное электрическое. так он за электричество платил меньше, чем в той 40 метровой квартире за отопление только. централизованное отопление очень не эффективное и дорогое. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

++ электро котел окупится за один зимний период, а централизованное отопление это пиздец дорогое так от него еще хуй откажешься.  

Поделиться сообщением

как же забавно что на никому неинтересные и "отсталые" байрактары горят пердаки у любителей перефэрии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...