Encantador #15141 28 октября 2021 Все правильно татарин делает. Плохой человек татарином не будет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15142 28 октября 2021 (изменено) Хохлы, откройте небо с ноября, раз уж электроэнергию закупаете, не хочу 4 часа до Египта лететь. Изменено 28 октября 2021 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15143 28 октября 2021 ezequel написал 26.10.2021 в 17:08: отопление это пережиток совка считаю каждый порядочный свин или свинья обязана сама заработать на эти удобства Факт кстати, во всех цивилизованных странах, обычный народ дома в пуховиках сидит, что бы лишний раз не включать отопление. такое совковое изобретение как центральное отопление там даже не знают.Декоммунизаци все так , все дела morency понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15144 28 октября 2021 Limoncheg написал 1 час назад: обычный народ дома в пуховиках сидит Это конечно сарказм Но прям в точку про отдельные страны типа Германии и Японии. Многие люди именно так там и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15145 28 октября 2021 пидорахи сверху спалились ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15146 28 октября 2021 (изменено) агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: пидорахи сверху спалились Чувак, ты сам спалился. У меня родственники в Германии живут, хотя у них свой дом там, но про быт рассказывают, далеко не у всех так гладко Ещё у знакомой мать по скайпу с Англичанами общается, там мужики инженеры, не топовые, но и не бомжи все поголовно в куртках дома ходят Изменено 28 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15147 28 октября 2021 Пидораха у меня знакомый в фсб есть за тобой уже выехали. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15148 28 октября 2021 справедливости ради нужно заметить, что в странах, где ты сам можешь включить/выключить отопление/охлаждение, существуют очень жадные люди, которые даже имея лишнюю сотку баксов на электроэнергию/газ, специально зимой ходят в куртках, а летом обматываются холодными полотенцами. это никак не отражает их финансовое положение, потому что деньги обычно они тратят на какую-нибудь непотребную хуйню типо дорогого шмота Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15149 28 октября 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15150 28 октября 2021 Пукан написал 2 часа назад: справедливости ради нужно заметить, что в странах, где ты сам можешь включить/выключить отопление/охлаждение, существуют очень жадные люди, которые даже имея лишнюю сотку баксов на электроэнергию/газ, специально зимой ходят в куртках, а летом обматываются холодными полотенцами. это никак не отражает их финансовое положение, потому что деньги обычно они тратят на какую-нибудь непотребную хуйню типо дорогого шмота а тут люди работают на отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15151 28 октября 2021 (изменено) дел Изменено 28 октября 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15152 28 октября 2021 (изменено) del Изменено 28 октября 2021 пользователем NyanCatty СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15153 28 октября 2021 (изменено) . Изменено 28 октября 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15154 28 октября 2021 работайте дальше на газ пока у меня электроотопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15155 28 октября 2021 электроотопление дороже газа так на кудахтер не накопишь morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15157 28 октября 2021 N0More, morency и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15158 28 октября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: электроотопление дороже газа так на кудахтер не накопишь на самом деле хуй знает. у меня знакомый снимал студию метров на 40 наверное, а потом съехал в частный дом где-то на 100 метров. там отопление автономное электрическое. так он за электричество платил меньше, чем в той 40 метровой квартире за отопление только. централизованное отопление очень не эффективное и дорогое. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #15159 28 октября 2021 ++ электро котел окупится за один зимний период, а централизованное отопление это пиздец дорогое так от него еще хуй откажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15160 28 октября 2021 как же забавно что на никому неинтересные и "отсталые" байрактары горят пердаки у любителей перефэрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение