Drainbead #16321 17 ноября 2021 Kabz написал Только что: Drainbead написал 1 час назад: свиня: ахаха почему вы дохнете с такой скоростью человек: с какой такой? Топ40 (https://www.worldometers.info/coronavirus/), вдвое медленнее, чем свини свиня: а вы денег больше потратили Классическая швайноперемога. а че не в трое или в десять раз? если маняфантазировать, то маняфантазировать по полной. Не хрюкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16323 17 ноября 2021 Kabz написал 4 часа назад: Ебать тело мужского пола меряется "красотой" дарова миньетуха шо как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16324 17 ноября 2021 wrd drudge и Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16325 17 ноября 2021 Если танцуха активизиролся на пд, знач все окопы к зиме вырыты. Походу генерал маккензи реально ждёт свинорез Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #16326 17 ноября 2021 так он же вроде тот самый легендарный блуждающий миномётчик из донбассовских городских легенд у них пара-тройка дней на передке с инструкторами, а потом закрепление на пвб пара недель так что сможем дней 10 наслаждаться всеми достоинствами тн украинского высшего образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16327 17 ноября 2021 rubish написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Очередной неплохой шаг для борьбы с короной и массовым скоплением людей Ещё один плюсик в копилку власти ты о чем вообще? О поднятии цен на проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16328 17 ноября 2021 Massya написал 13 минут назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Очередной неплохой шаг для борьбы с короной и массовым скоплением людей Ещё один плюсик в копилку власти ты о чем вообще? О поднятии цен на проезд а с чего столпотворение то будет? не понимаю твою логику Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16329 17 ноября 2021 (изменено) rubish написал 20 минут назад: Massya написал 34 минуты назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: Очередной неплохой шаг для борьбы с короной и массовым скоплением людей Ещё один плюсик в копилку власти ты о чем вообще? О поднятии цен на проезд а с чего столпотворение то будет? не понимаю твою логику Так его и не будет с такими ценами Изменено 17 ноября 2021 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16330 17 ноября 2021 чето наличие угля не сильно помгло :( https://vm.tiktok.com/ZM8bH3Jow/ Lore понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16331 17 ноября 2021 https://politkrytyka.org/2021/11/17/mene-vidstoroneno-retsenziya-na-vystavku-shvydko-zruchno-nebezpechno/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16332 17 ноября 2021 Kabz said 4 hours ago: B I W E E K L Y Кабзух, biweekly это не название очередной пропаханды кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16333 17 ноября 2021 опять кринж ты заебал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16334 17 ноября 2021 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #16335 17 ноября 2021 дай им пустыню...и они начнут покупать песок через несколько лет https://files.catbox.moe/cz0sv0.mp4? таперь ему пiзда ... Шойгу вызывали, теперь на всю жизнь пятно! Dark Paradise, Grohuf, Firestar и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16336 17 ноября 2021 Слава НАБУ и личная благодарность сытнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16337 17 ноября 2021 смешно слышать про то, что какой-то чувак рассказывает про то, что он в украинское айти хотел инвестировать украинского айти как такового не существует. всё регистрируется где угодно, только не в Украине. не может же быть такого, что чувак на видео тупо пиздит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16338 17 ноября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16339 17 ноября 2021 TheWho!, Massya, morency и 7 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16340 17 ноября 2021 rubish написал 44 минуты назад: смешно слышать про то, что какой-то чувак рассказывает про то, что он в украинское айти хотел инвестировать украинского айти как такового не существует. всё регистрируется где угодно, только не в Украине. не может же быть такого, что чувак на видео тупо пиздит Думаю, чел много слышал про украинских айтишников (что не мудрено), но не слышал про украинских политиков (что странно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение