Kabz #16381 19 ноября 2021 очередная красная линия - зафиксировали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16382 19 ноября 2021 мы не боимся россию потерь нет, мы всё контролируем, сепаратисты отступают дап, иловайск, дебальцево блин нас то за що мы не боимся россию, поставим у себя базы британии и наты россия на своих границах перекидывает технику на границу с украиной блин нас то за що европа америка помогите ахресор нападает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16384 19 ноября 2021 morency написал 53 минуты назад: мы не боимся россию потерь нет, мы всё контролируем, сепаратисты отступают дап, иловайск, дебальцево блин нас то за що мы не боимся россию, поставим у себя базы британии и наты россия на своих границах перекидывает технику на границу с украиной блин нас то за що европа америка помогите ахресор нападает >ахресор нападает в чём мы не правы, пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16386 19 ноября 2021 пидораны обоссаные, го воевать уже. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16387 19 ноября 2021 В 14м обеспечили так обеспечили, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16388 19 ноября 2021 Kabz написал 2 часа назад: пидораны обоссаные, го воевать уже. Так воюете же уже 8 лет или отрецаешь что война 8 лет с рф? Смотри по краю ходишь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16390 19 ноября 2021 https://imgur.com/1D4Nf3u.mp4? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16391 19 ноября 2021 Kabz написал 3 часа назад: пидораны обоссаные, го воевать уже. ну так то Кристинка является по факту президентом усраинушки, мож и не пиздит. Главное успеть сьебаться, когда по посольству ебнут со спутникового удара а ей будут опять пиздолизить Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16392 19 ноября 2021 Massya написал 16 минут назад: Эвропа это значит, что у Праги есть деньги датировать муниципальный транспорт, а у Киева нет. но вообще в Киеве нет нормального общественного транспорта кроме метро.. В тех же европейских странах общественный транспорт хороший и распространена такая штука, как билет на время и можешь любым общественным транспортом пользоваться.. Помню в Гааге за 4 евро смог от вокзала до набережной на трамвае доехать, а потом вернуться используя тот же билет. при этом если покупаешь карточку, пополняешь ее и ей рассчитываешься - то сильно дешевле выходит вот условно пригородный автобус мне обошелся что-то вроде 6 евро, а чуваку по карточке 2. главная проблема Киева в том, что это пешеходный город без нормального общественного транспорта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16393 19 ноября 2021 rubish написал 2 минуты назад: главная проблема Киева в том, что это пешеходный город без нормального общественного транспорта единственный норм варик передвигаться по Киеву - своя тачка/такси dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16394 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 30 минут назад: rubish написал 34 минуты назад: главная проблема Киева в том, что это пешеходный город без нормального общественного транспорта единственный норм варик передвигаться по Киеву - своя тачка/такси пешеходный в том смысле, что он не рассчитан на то количество машин, которые есть в городе. если бы частникам дали бы увозить тачки, которые неправильно припаркованы в принципе, а не только если мешают проезду (сейчас даже так не увозят - суд какой-то идет, который должен установить правомерность) - то большинство людей заебалось бы ездить на окраину на штрафплощадку свою тачку забирать постоянно а такси - да. хороший варик, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16395 19 ноября 2021 rubish написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: пешеходный в том смысле, что он не рассчитан на то количество машин, которые есть в городе. если бы частникам дали бы увозить тачки, которые неправильно припаркованы в принципе, а не только если мешают проезду (сейчас даже так не увозят - суд какой-то идет, который должен установить правомерность) - то большинство людей заебалось бы ездить на окраину на штрафплощадку свою тачку забирать постоянно а такси - да. хороший варик, да-да, пидрилы на водителях заставили весь город! вот же мрази, не хотят же ехать через весь горож с парой пересадок в битком набитых маршрутках и метро шобы заработать на свою бренную жытуху! я бы сразу линчевал на институтской - нах эти полумеры со штраф-площадками. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16396 19 ноября 2021 Удар в спину от болгарушек: https://lenta.ru/news/2021/11/19/bol_zrada/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16397 19 ноября 2021 (изменено) у киева бюджет больше 60 лярдов, что в 4 раза больше чем у следующего города за ним. Но "в киева нет денег на общественный транспорт" )) Изменено 19 ноября 2021 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16398 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 28 минут назад: rubish написал 35 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: пешеходный в том смысле, что он не рассчитан на то количество машин, которые есть в городе. если бы частникам дали бы увозить тачки, которые неправильно припаркованы в принципе, а не только если мешают проезду (сейчас даже так не увозят - суд какой-то идет, который должен установить правомерность) - то большинство людей заебалось бы ездить на окраину на штрафплощадку свою тачку забирать постоянно а такси - да. хороший варик, да-да, пидрилы на водителях заставили весь город! вот же мрази, не хотят же ехать через весь горож с парой пересадок в битком набитых маршрутках и метро шобы заработать на свою бренную жытуху! я бы сразу линчевал на институтской - нах эти полумеры со штраф-площадками. при чем тут пидрилы? ты пдд читал вообще? так сейчас еще и часто могут в центре расчистить старое здание или пустырь найти какой-то и хуйнуть свечку. вряд ли покупатели этих квартир общественным транспортом пользуются, но парковаться там тупо негде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #16399 19 ноября 2021 Зеленский, Ермак и все представители власти проигнорировали эфир Шустера по поводу "вагнеровцев" Прямая речь Шустера: "Почему не пришли эти люди – такое в последний раз я видел, когда власть не приходила, это были времена уже далекие, казалось бы, Януковича." Легчайшие минус 5% от рейтингов для зелебобиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16400 19 ноября 2021 вот люди которые эту хуйню смотрят вроде шустера, вам 50 лет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение