Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

очередная красная линия - зафиксировали:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мы не боимся россию

потерь нет, мы всё контролируем, сепаратисты отступают

дап, иловайск, дебальцево

блин нас то за що

мы не боимся россию, поставим у себя базы британии и наты

россия на своих границах перекидывает технику на границу с украиной

блин нас то за що европа америка помогите ахресор нападает

Поделиться сообщением

morency написал 53 минуты назад:

мы не боимся россию

потерь нет, мы всё контролируем, сепаратисты отступают

дап, иловайск, дебальцево

блин нас то за що

мы не боимся россию, поставим у себя базы британии и наты

россия на своих границах перекидывает технику на границу с украиной

блин нас то за що европа америка помогите ахресор нападает

>ахресор нападает

в чём мы не правы, пидорас?

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:

:pisubudew:

vJLmSD1.jpg

Поделиться сообщением

пидораны обоссаные, го воевать уже.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В 14м обеспечили так обеспечили, проверяй :omegalul:

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 часа назад:

Так воюете же уже 8 лет или отрецаешь что война 8 лет с рф? Смотри по краю ходишь 

Поделиться сообщением

Эвропа :buba:

Polish_20211119_200115885.png

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 часа назад:

ну так то Кристинка является по факту президентом усраинушки, мож и не пиздит. Главное успеть сьебаться, когда по посольству ебнут со спутникового удара а ей будут опять пиздолизить

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Massya написал 16 минут назад:

Эвропа :buba:

Polish_20211119_200115885.png

это значит, что у Праги есть деньги датировать муниципальный транспорт, а у Киева нет. 

но вообще в Киеве нет нормального общественного транспорта кроме метро.. В тех же европейских странах общественный транспорт хороший и распространена такая штука, как билет на время и можешь любым общественным транспортом пользоваться.. Помню в Гааге за 4 евро смог от вокзала до набережной на трамвае доехать, а потом вернуться используя тот же билет. при этом если покупаешь карточку, пополняешь ее и ей рассчитываешься - то сильно дешевле выходит

вот условно пригородный автобус мне обошелся что-то вроде 6 евро, а чуваку по карточке 2.

главная проблема Киева в том, что это пешеходный город без нормального общественного транспорта

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:

главная проблема Киева в том, что это пешеходный город без нормального общественного транспорта

:chel::honkler::omegalul::roflanebalo::agaaga:

единственный норм варик передвигаться по Киеву - своя тачка/такси

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 30 минут назад:
rubish написал 34 минуты назад:

:chel::honkler::omegalul::roflanebalo::agaaga:

единственный норм варик передвигаться по Киеву - своя тачка/такси

пешеходный в том смысле, что он не рассчитан на то количество машин, которые есть в городе. если бы частникам дали бы увозить тачки, которые неправильно припаркованы в принципе, а не только если мешают проезду (сейчас даже так не увозят - суд какой-то идет, который должен установить правомерность) - то большинство людей заебалось бы ездить на окраину на штрафплощадку свою тачку забирать постоянно

а такси - да. хороший варик, 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 34 минуты назад:

пешеходный в том смысле, что он не рассчитан на то количество машин, которые есть в городе. если бы частникам дали бы увозить тачки, которые неправильно припаркованы в принципе, а не только если мешают проезду (сейчас даже так не увозят - суд какой-то идет, который должен установить правомерность) - то большинство людей заебалось бы ездить на окраину на штрафплощадку свою тачку забирать постоянно

да-да, пидрилы на водителях заставили весь город! вот же мрази, не хотят же ехать через весь горож с парой пересадок в битком набитых маршрутках и метро шобы заработать на свою бренную жытуху! я бы сразу линчевал на институтской - нах эти полумеры со штраф-площадками. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

у киева бюджет больше 60 лярдов, что в 4 раза больше чем у следующего города за ним. Но "в киева нет денег на общественный транспорт" ))

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 28 минут назад:
rubish написал 35 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

да-да, пидрилы на водителях заставили весь город! вот же мрази, не хотят же ехать через весь горож с парой пересадок в битком набитых маршрутках и метро шобы заработать на свою бренную жытуху! я бы сразу линчевал на институтской - нах эти полумеры со штраф-площадками. 

при чем тут пидрилы? ты пдд читал вообще? 

так сейчас еще и часто могут в центре расчистить старое здание или пустырь найти какой-то и хуйнуть свечку. вряд ли покупатели этих квартир общественным транспортом пользуются, но парковаться там тупо негде

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зеленский, Ермак и все представители власти проигнорировали эфир Шустера по поводу "вагнеровцев"

Прямая речь Шустера: "Почему не пришли эти люди – такое в последний раз я видел, когда власть не приходила, это были времена уже далекие, казалось бы, Януковича."

Легчайшие минус 5% от рейтингов для зелебобиков

Поделиться сообщением

вот люди которые эту хуйню смотрят вроде шустера, вам 50 лет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...