morency #16721 26 ноября 2021 besteady написал Только что: А из-за чего конфликт Ахметова с Зеленским? судя по пресухе(как он общался и что предъявлял журналистам) мне кажется что зесопля решил что он Бог и выиграл в жизнь и решил начать доить Ахметова, а ему это явно не очень по душе cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16722 26 ноября 2021 артисты мирового уровня выражают респектос. че с ебалом пидорашки саные? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16723 26 ноября 2021 morency написал 1 минуту назад: besteady написал 3 минуты назад: А из-за чего конфликт Ахметова с Зеленским? судя по пресухе(как он общался и что предъявлял журналистам) мне кажется что зесопля решил что он Бог и выиграл в жизнь и решил начать доить Ахметова, а ему это явно не очень по душе Зеленскому надо было сразу всех олигархов хуярить когда рейтинг был большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16724 26 ноября 2021 Пукан написал Только что: артисты мирового уровня выражают респектос. че с ебалом пидорашки саные? норм объездили все передовые страны и через пару лет до страны третьего мира дашли, грац пукакич besteady написал Только что: morency написал Только что: besteady написал Только что: А из-за чего конфликт Ахметова с Зеленским? судя по пресухе(как он общался и что предъявлял журналистам) мне кажется что зесопля решил что он Бог и выиграл в жизнь и решил начать доить Ахметова, а ему это явно не очень по душе Зеленскому надо было сразу всех олигархов хуярить когда рейтинг был большой ну так хуярить мог начать человек который сам чистый, как выяснилось у зесопли у самого полон дом офшоров + пиздабольства + очевидно есть компромат как на него так и на его жену. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16725 26 ноября 2021 besteady написал 9 минут назад: А из-за чего конфликт Ахметова с Зеленским? возможно разумков на деньги ахметова уводит людей из слуги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16726 26 ноября 2021 зеля сказал, что 1 декабря ГКЧП, боюсь что остановят насос канализации в харькове. Кабзухе, есть для тебя шабашка - вырыть мне бомбоубежище Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16727 26 ноября 2021 я буду орировать если зелю скинут и путяра под шумок заберет еще парочку городов в свинарнии ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16728 26 ноября 2021 Пукан написал 1 час назад: артисты мирового уровня выражают респектос. че с ебалом пидорашки саные? Хуй знает шо это ваше такое. Уверен они и Уганду благодарят когда приезжают туда. Шо с ебалом, сенегальцы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16729 26 ноября 2021 Пукан said 1 hour ago: артисты мирового уровня выражают респектос. че с ебалом пидорашки саные? Этот день войдёт в историю Украины Infect83, RomanPope, Made и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16730 26 ноября 2021 Я просто напомню пукан литерали фанат Позднякова потому что тот хвалил Украину пару раз ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16731 27 ноября 2021 поздняков это такая же пидараха с империалистическими замашками только менее тупая остальных. он это знает поэтому называет русню руснёй, русачками, свинособаками итд. про украину он тоже часто срет но там часто по факту. и да микрочелики у меня нет кумиров, я не тупорогий скот как вы лижите сраку пынеславому, только личный информационный анализ NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16732 27 ноября 2021 кумиров нет поетому свиня ставит на авку этих челов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16733 27 ноября 2021 А чем личный информационный анализ отличается от аналитической личностной информации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #16735 27 ноября 2021 2+2=5 написал 26.11.2021 в 08:35: Стабильно раз в год ломаю голову над тем, что подарить дяде и по совместительству крёстному на ДР. В прошлом году здесь чел подсказал сигары, мне понравилось, именинник тоже порофлил. И теперь снова 0 идей, какой подарок будет норм для 40+ мужика. Алкоголь и всё, что с ним связано не хочу дарить. Что можете посоветовать, что дарите своим бумерам вы? Ценовой диапазон 1к ГРН. оплати ему квитанцию на газ, пусть кости погреет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #16736 27 ноября 2021 вот и поговорили https://files.catbox.moe/8ov8ze.mp4? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16737 27 ноября 2021 morency написал 11 часов назад: сликуха а что по стерненку суд выдал уже оправдательный приговор? или тянут как с похищением/разбоем народного депутата? подождут лет 7-10 пока сроки дела выйдут и скажут виновен но свободен? капец хахла власти умные , а хахлы скот (пожиратели стерненки) глупенькие 90 айку приматы посмотрел видос шария первая половина так себе со второй половины обоссался конечно Шо с зеленским стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16738 27 ноября 2021 Избиратели зеленского недовольны Вау Фанаты тяжелой руки недовольны тем что в стране строят тяжелую руку Вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #16739 27 ноября 2021 Какие осудительные слова говорит Ахметов,на твиче за такое бы забанили. И вообще разве можно так с президентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16740 27 ноября 2021 @NAVIFAN228 привет. Можешь в двух словах обрисовать происходящее в стране? Президента убирать будут первого числа? За что? У меня в Харькове даже на улицах ничего за политику не слышно, а тут в топане движ по полной. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение