Товарищ Троцкий #17321 9 декабря 2021 У меня дед лично убил трёх украинцев агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17322 9 декабря 2021 Ustas Fraid написал Только что: Drainbead написал 4 часа назад: Ustas Fraid написал 17 часов назад: brnr написал 22 часа назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет. Может тебе еще номер военника и части написать? Пойди ка ты нахуй клоун. ты боишься? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17323 9 декабря 2021 Мертвый бабченко объясняет, почему не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #17324 9 декабря 2021 Пукан написал 3 часа назад: brnr написал 23 часа назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? у меня ща переезд и обставление дома за 700к, мне так похую чемтам у микрочеликов пидорашек в манямирке происходит Ты обещал пруфы в декабре, декабрь настал, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17325 9 декабря 2021 ЕБАТЬ ПУКАН НАВОЕВАЛ на 700К Я тут на полет в Кипр полгода собирал :С Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17326 9 декабря 2021 Переезжает в новый дом, а толку-то? Где панчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #17328 9 декабря 2021 Сарай он строит в жмеринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17329 9 декабря 2021 Еще одно уничтожение мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17330 9 декабря 2021 Quote Корабль ВМС Украины «Донбасс» движется в сторону Керченского пролива, на требования остановиться не отвечает — ФСБ Да поможет русне бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #17331 9 декабря 2021 А хохлы то хитры,не стали дожидаться нападение России и напали сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17332 9 декабря 2021 Какая же пизда русне Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17337 9 декабря 2021 Massya написал 3 часа назад: Мертвый бабченко объясняет, почему не спросили здорово быть таким заднеприводным конечно. учитывая, что при бидоне санкции с СП и сняли. ну и на самом деле очевидно было, что снимут. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #17338 9 декабря 2021 Ну шо, 3 мировая? Из за клятых хохлов, таки знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17340 9 декабря 2021 ну по традиции ww3 должны начать сербопидорашки, так что отбой, наемники вагнера, всем по койкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение