Drainbead #17341 9 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: У меня дед лично убил трёх украинцев Хули так мало. Ustas Fraid написал 8 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: Ustas Fraid написал 09.12.2021 в 00:41: brnr написал 08.12.2021 в 19:43: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет. Может тебе еще номер военника и части написать? Пойди ка ты нахуй клоун. Да нет, хватило бы /sup prodota я тарас пидорашко, но мы-то знаем, что у твоей мамки под юбкой теплее, так ведь? Повторяю вопрос, если вы воююте 7ой год, то почему така боевая свiня как ты не в окопе? На ответ даётся 30 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #17342 10 декабря 2021 (изменено) Товарищ майор хочет чтобы ему все сделали. Данные выдали, окопы сняли. Разведку за него провели. Хуево работаете товарищ майор. Тоньше надо. Добро пожаловать в блок лист. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #17343 10 декабря 2021 Drainbead написал 11 часов назад: Товарищ Троцкий написал 20 часов назад: У меня дед лично убил трёх украинцев Хули так мало. Ustas Fraid написал 20 часов назад: Drainbead написал 09.12.2021 в 12:27: Ustas Fraid написал 08.12.2021 в 23:41: brnr написал 08.12.2021 в 18:43: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет. Может тебе еще номер военника и части написать? Пойди ка ты нахуй клоун. Да нет, хватило бы /sup prodota я тарас пидорашко, но мы-то знаем, что у твоей мамки под юбкой теплее, так ведь? Повторяю вопрос, если вы воююте 7ой год, то почему така боевая свiня как ты не в окопе? На ответ даётся 30 часов. Если ты русский то ты воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #17344 10 декабря 2021 вся многословность и витиеватость речи разбились о страх перед товарищем майором из страны, с которой восьмой год ведётся священная война за существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17345 10 декабря 2021 почему хохлы ненавидят мордор но не хотят из него ехать в процветающию неньку европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17347 10 декабря 2021 Ustas Fraid написал 3 часа назад: Товарищ майор хочет чтобы ему все сделали. Данные выдали, окопы сняли. Разведку за него провели. Хуево работаете товарищ майор. Тоньше надо. Добро пожаловать в блок лист. Какие данные ты можешь предоставить, окопавшаяся на даче свинопидораха, кроме координат погреба на случай визита сотрудников военкомата? Никогда доселе портки не коричневели с такой скоростью, майне респектуранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17348 10 декабря 2021 забавно видеть это от шарика который 8 лет просидел в европке, а не в рашке на которую работает Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17349 10 декабря 2021 scavensex написал Только что: цимбалюк хохол? да, ты его ебало видел? Nikitossss написал Только что: забавно видеть это от шарика который 8 лет просидел в европке, а не в рашке на которую работает вот бы хахлы поумнели и начали работать на рашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17350 10 декабря 2021 Временно живу в России, тут все на очко сели от инфы о том, что продолжится война с Украиной. Не слушайте браваду местных кремлеботов, это комнатные интернет бойцы, живущие с мамой. Среди реальных людей диаметрально противоположные настроения, никто войны не хочет, настоящая паника, все помнят гробы в 2015 ом, тогда многие элитные подразделения были разбиты. Разговаривал с матерыми спецназовцами, прошедшими не одну войну, у них от аббревиатуры ВСУ коленки дрожать начинают. А это здоровые мужики опытные, сейчас же планируется массированный штурм, задействуют все резервы, 18 летние пацаны в основном, пороху не нюхавшие, они разбегутся после первого выстрела. Экипировки на всех не хватает, бронетехника оказалась неисправна в массе своей, сейчас на скорую руку пытаются дооснастить армию, заводы работают в три смены. Я просто что хочу сказать, все эти маневры на границе – это блеф, не более, Россия всегда пытается казаться тем, чем не является. Рашка сейчас это колос на глиняных ногах, Украине нужно застать ее врасплох и самой организовать наступление, вполне реально блицкригом взять Москву за месяц, вытащить из кремля пуйло ща шкирку и повесить, вас тут встретят с хлебом и солью как освободителей, сейчас как раз подходящее время, лучшего момента не будет, да поможет вам Господь. QuadroTony, Chasm, 12o и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17351 10 декабря 2021 morency написал 56 минут назад: scavensex написал 1 час назад: цимбалюк хохол? да, ты его ебало видел? Nikitossss написал 1 час назад: забавно видеть это от шарика который 8 лет просидел в европке, а не в рашке на которую работает вот бы хахлы поумнели и начали работать на рашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17352 10 декабря 2021 (изменено) У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война. Именно поэтому я нашел фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместил на своей странице. Чёрное и белое борятся. Украина победит! У ребёнка с конца прошлого года снова сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам. И вот спустя 7 лет он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 февраля. 30 февраля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 15 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было. Он столько раз не ошибался. Я очень верю, что не ошибается и сейчас. Жду 30 февраля. Все будет хорошо. Изменено 10 декабря 2021 пользователем armen_dno brnr и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17353 10 декабря 2021 armen_dno написал Только что: У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война. Именно поэтому я нашел фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместил на своей странице. Чёрное и белое борятся. Украина победит! У ребёнка с конца прошлого года снова сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам. И вот спустя 7 лет он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 февраля. 30 февраля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 15 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было. Он столько раз не ошибался. Я очень верю, что не ошибается и сейчас. Жду 30 февраля. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17354 10 декабря 2021 харош контент Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17358 10 декабря 2021 Зеленскому стоит рассмотреть ядерное разоружение США. Нахуя им ядерное оружие если они не хотят защищать Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #17359 10 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 09.12.2021 в 18:34: У меня дед лично убил трёх украинцев я больше ! какой же лютый пиздец https://files.catbox.moe/7rrmni.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #17360 10 декабря 2021 всегда нужно помнить что русню надо убивать беспощадно. пример почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение