Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:

У меня дед лично убил трёх украинцев

Хули так мало.

Ustas Fraid написал 8 часов назад:
Drainbead написал 13 часов назад:
Ustas Fraid написал 09.12.2021 в 00:41:
brnr написал 08.12.2021 в 19:43:

бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка

У украинцев сейчас три варианта:

- добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия

- сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут)

- ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок

Что выберут Миколы?

пукан ты что выбираешь?

Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны.  Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас.  Не бойтесь парни, встретим "по братски". 

Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет.

Может тебе еще номер военника и части написать? Пойди ка ты нахуй клоун. 

Да нет, хватило бы /sup prodota я тарас пидорашко, но мы-то знаем, что у твоей мамки под юбкой теплее, так ведь? 

Повторяю вопрос, если вы воююте 7ой год, то почему така боевая свiня как ты не в окопе? На ответ даётся 30 часов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищ майор хочет чтобы ему все сделали. Данные выдали, окопы сняли. Разведку за него провели. Хуево  работаете товарищ майор. Тоньше надо. Добро пожаловать в блок лист. 

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 20 часов назад:

Хули так мало.

Ustas Fraid написал 20 часов назад:
Drainbead написал 09.12.2021 в 12:27:
Ustas Fraid написал 08.12.2021 в 23:41:
brnr написал 08.12.2021 в 18:43:

бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка

У украинцев сейчас три варианта:

- добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия

- сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут)

- ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок

Что выберут Миколы?

пукан ты что выбираешь?

Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны.  Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас.  Не бойтесь парни, встретим "по братски". 

Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет.

Может тебе еще номер военника и части написать? Пойди ка ты нахуй клоун. 

Да нет, хватило бы /sup prodota я тарас пидорашко, но мы-то знаем, что у твоей мамки под юбкой теплее, так ведь? 

Повторяю вопрос, если вы воююте 7ой год, то почему така боевая свiня как ты не в окопе? На ответ даётся 30 часов.

Если ты русский то ты воюешь 

Поделиться сообщением

KutyKd9.png

вся многословность и витиеватость речи разбились о страх перед товарищем майором из страны, с которой восьмой год ведётся священная война за существование

Поделиться сообщением

почему хохлы ненавидят мордор но не хотят из него ехать в процветающию неньку европу?

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 3 часа назад:

Товарищ майор хочет чтобы ему все сделали. Данные выдали, окопы сняли. Разведку за него провели. Хуево  работаете товарищ майор. Тоньше надо. Добро пожаловать в блок лист. 

Какие данные ты можешь предоставить, окопавшаяся на даче свинопидораха, кроме координат погреба на случай визита сотрудников военкомата? :onneponimaet: Никогда доселе портки не коричневели с такой скоростью, майне респектуранг.

Поделиться сообщением

забавно видеть это от шарика который 8 лет просидел в европке, а не в рашке на которую работает

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

scavensex написал Только что:

цимбалюк хохол?

да, ты его ебало видел?

Nikitossss написал Только что:

забавно видеть это от шарика который 8 лет просидел в европке, а не в рашке на которую работает

вот бы хахлы поумнели и начали работать на рашку...

Поделиться сообщением

Временно живу в России, тут все на очко сели от инфы о том, что продолжится война с Украиной. Не слушайте браваду местных кремлеботов, это комнатные интернет бойцы, живущие с мамой. Среди реальных людей диаметрально противоположные настроения, никто войны не хочет, настоящая паника, все помнят гробы в 2015 ом, тогда многие элитные подразделения были разбиты. Разговаривал с матерыми спецназовцами, прошедшими не одну войну, у них от аббревиатуры ВСУ коленки дрожать начинают. А это здоровые мужики опытные, сейчас же планируется массированный штурм, задействуют все резервы, 18 летние пацаны в основном, пороху не нюхавшие, они разбегутся после первого выстрела. Экипировки на всех не хватает, бронетехника оказалась неисправна в массе своей, сейчас на скорую руку пытаются дооснастить армию, заводы работают в три смены. Я просто что хочу сказать, все эти маневры на границе – это блеф, не более, Россия всегда пытается казаться тем, чем не является. Рашка сейчас это колос на глиняных ногах, Украине нужно застать ее врасплох и самой организовать наступление, вполне реально блицкригом взять Москву за месяц, вытащить из кремля пуйло ща шкирку и повесить, вас тут встретят с хлебом и солью как освободителей, сейчас как раз подходящее время, лучшего момента не будет, да поможет вам Господь.

QuadroTony, Chasm, 12o и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 56 минут назад:
scavensex написал 1 час назад:

цимбалюк хохол?

да, ты его ебало видел?

Nikitossss написал 1 час назад:

вот бы хахлы поумнели и начали работать на рашку...

:fuckyou:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война.
Именно поэтому я нашел фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместил на своей странице. Чёрное и белое борятся. Украина победит!
У ребёнка с конца прошлого года снова сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.
И вот спустя 7 лет он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 февраля. 30 февраля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 15 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.
Он столько раз не ошибался.
Я очень верю, что не ошибается и сейчас.
Жду 30 февраля. Все будет хорошо.

Изменено пользователем armen_dno
brnr и Massya понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война.
Именно поэтому я нашел фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместил на своей странице. Чёрное и белое борятся. Украина победит!
У ребёнка с конца прошлого года снова сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.
И вот спустя 7 лет он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 февраля. 30 февраля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 15 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.
Он столько раз не ошибался.
Я очень верю, что не ошибается и сейчас.
Жду 30 февраля. Все будет хорошо.

image.png.b5b70d2e240b6cfa830a413c02656e63.png

Поделиться сообщением

харош контент :onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ядерные джавелины :monkagiga:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зеленскому стоит рассмотреть ядерное разоружение США. Нахуя им ядерное оружие если они не хотят защищать Украину? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 09.12.2021 в 18:34:

я больше ! :smile:

какой же лютый пиздец :omegalul:

https://files.catbox.moe/7rrmni.MP4 

Поделиться сообщением

всегда нужно помнить что русню надо убивать беспощадно. пример почему

пар.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...