bitrix #17441 15 декабря 2021 (изменено) 2+2=5 написал 11 часов назад: @NAVIFAN228 привет. И всем украинцам этого топика привет. У меня вопрос. Сейчас вводят какое-то РРО или как-то так. Сегодня вроде малые бизнесмены протестовали, какой-то депутат в знак протеста этой хуйне пришел и кинул кассовый аппарат куда-то. Я работаю в глово, у меня жёлтая сумка на спине, жёлтая куртка даже есть. Оформлен ФОП. Вот как это повлияет на мою работу? Что мне нужно будет делать? Каждый раз, когда со мной рассчитываются наличкой нужно будет это куда-то записывать? Кому-то передавать? Пока я только понял, что мозгоебки в мою работу это добавит немало. И ещё вопрос. Какой сын шлюхи за это ответственен? Кто придумал? Кто предложил? Кто принял идею? рро итак везде стоят давным-давно, может в каких-то убитых наливайках с тараканами их не было фопы в глово это по идее 3-я группа - единщики, всей бухгалтерией занимается контора а не сам фоп. Изменено 15 декабря 2021 пользователем bitrix 2+2=5 понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #17442 15 декабря 2021 @Kabz а ты правда ЩЕНЕВМЕРЛИЙ ЗРАДОПЕРЕМОЖНЫЙ РАГУЛЕВСРАТЫЙ ПОНАДУСЕРОВЫЙ ДУПОРАНЕНЫЙ БЛИНДАЖЕГОРЕЛЫЙ АВСТРИЯКОПЕДЕРАСТОВЫЙ ИУДОКАКОЛЬСКИЙ ОДЕБИЛЕВШИЙ ОТ ПЕРЕМОГИ КАКЛОБАНДЕРОВСКИЙ ГОВНОКЛЮЙНЫЙ ПОНАДУСЕРОВЫЙ МРАЗЕИУДОДУПЫЙ ДЕБИЛОСКАЧУЩИЙ ПОППЕЛЮДРОЧАЩИЙ ГОВНОМОЧЕУРИНСКИЙ САЛОВОНЮЧИЙ ОПУЩЕНЕЦ ДУПОДАВЕЦ ИЗ АТО или нет? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17444 15 декабря 2021 нормальные эпитеты AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17445 15 декабря 2021 bitrix написал 45 минут назад: 2+2=5 написал 12 часов назад: @NAVIFAN228 привет. И всем украинцам этого топика привет. У меня вопрос. Сейчас вводят какое-то РРО или как-то так. Сегодня вроде малые бизнесмены протестовали, какой-то депутат в знак протеста этой хуйне пришел и кинул кассовый аппарат куда-то. Я работаю в глово, у меня жёлтая сумка на спине, жёлтая куртка даже есть. Оформлен ФОП. Вот как это повлияет на мою работу? Что мне нужно будет делать? Каждый раз, когда со мной рассчитываются наличкой нужно будет это куда-то записывать? Кому-то передавать? Пока я только понял, что мозгоебки в мою работу это добавит немало. И ещё вопрос. Какой сын шлюхи за это ответственен? Кто придумал? Кто предложил? Кто принял идею? рро итак везде стоят давным-давно, может в каких-то убитых наливайках с тараканами их не было фопы в глово это по идее 3-я группа - единщики, всей бухгалтерией занимается контора а не сам фоп. Так и есть, 3-ья. Занимаются юристы всеми налогами. Но все равно на почту такое прислали Завтра аванс за вел внесу, через недельки полторы-две заберу уже. ✊ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17446 15 декабря 2021 2+2=5 написал 40 минут назад: Так и есть, 3-ья. Занимаются юристы всеми налогами. Но все равно на почту такое прислали Не юристы а бухгалтерия, либо свой отдел либо на аутсорсе. Непонятно правда нахуя обычным работягам это рассылают, по идее итак все транзакции регистрируются, может ещё чаевые хотят регистрировать AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17447 15 декабря 2021 tryascya и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17448 15 декабря 2021 Очередная перемога! morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17449 15 декабря 2021 Grohuf написал 33 минуты назад: Очередная перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17450 15 декабря 2021 (изменено) Изменено 15 декабря 2021 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17451 15 декабря 2021 Учитывая, что до этого на вооружении у них стояли F/A-18 (изначально палубные самолеты), то ничего удивительного. У этих финов явно какие-то свои взгляды на ВВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17452 15 декабря 2021 Какие у скандинавов взгляды на BBC всем хорошо известно Шум и ярость, Kant, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #17453 15 декабря 2021 (изменено) Что-то вспомнил одного скандинава, который доверился чуваку с фамилией Мазепа. В итоге скандинава наебали. Изменено 15 декабря 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17454 15 декабря 2021 TAHK-TM написал 52 минуты назад: Та нахуй оно Нада, ща Akinci или как там их делать начнут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17455 15 декабря 2021 TAHK-TM написал 1 час назад: осталось олёнкам ноги пораздвигать на бюджет пяти эскадрилий ф-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17456 15 декабря 2021 Grohuf написал 2 часа назад: Очередная перемога! ок, давай деньхи AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17457 15 декабря 2021 TAHK-TM написал 2 часа назад: сорян, но мы нищие славяне, а не богатые фино-угры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17458 15 декабря 2021 Не неси хуйни нищие не способны покупать в 5 раз дороже то что стоит в 5 раз дешевле, на это способны только богатые люди у которых свои причуды cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #17459 15 декабря 2021 2+2=5 написал 10 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: 2+2=5 написал 22 часа назад: @NAVIFAN228 привет. И всем украинцам этого топика привет. У меня вопрос. Сейчас вводят какое-то РРО или как-то так. Сегодня вроде малые бизнесмены протестовали, какой-то депутат в знак протеста этой хуйне пришел и кинул кассовый аппарат куда-то. Я работаю в глово, у меня жёлтая сумка на спине, жёлтая куртка даже есть. Оформлен ФОП. Вот как это повлияет на мою работу? Что мне нужно будет делать? Каждый раз, когда со мной рассчитываются наличкой нужно будет это куда-то записывать? Кому-то передавать? Пока я только понял, что мозгоебки в мою работу это добавит немало. И ещё вопрос. Какой сын шлюхи за это ответственен? Кто придумал? Кто предложил? Кто принял идею? рро итак везде стоят давным-давно, может в каких-то убитых наливайках с тараканами их не было фопы в глово это по идее 3-я группа - единщики, всей бухгалтерией занимается контора а не сам фоп. Так и есть, 3-ья. Занимаются юристы всеми налогами. Но все равно на почту такое прислали Завтра аванс за вел внесу, через недельки полторы-две заберу уже. ✊ Как распетливать будешь?) или ты не с киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17460 15 декабря 2021 SJl1k, rubish и drudge понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение