John Doe #161 21 марта 2021 ПЕРЕМОХА ПЕРЕМОХА МОСКАЛИ СОСНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 21 марта 2021 стока праздников у свиней, аж завидно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #163 21 марта 2021 Ильзуха, ради чего ты так? Совсем что-ли прижало, ну один пост, ну пять, ну десять, но не 1000 и 1 же. Мб мы тебе просто скинемся? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #164 21 марта 2021 Massya написал 1 час назад: Семь лет назад состоялась церемония подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Странно, что никто не празднует. © как это никто cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 21 марта 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: Ильзуха, ради чего ты так? Совсем что-ли прижало, ну один пост, ну пять, ну десять, но не 1000 и 1 же. Мб мы тебе просто скинемся? на похороны? тут уж как вам совесть позволит да и надоели вы мне, я тут не то чтоб прям зафлудил топан новый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #166 21 марта 2021 Ну просто одно дело когда мусор таким страдает, но ты же явно появился на этом свете для большего ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 21 марта 2021 как показала практика - я появился чтоб спонсировать виноводочные а то шо у меня начинается зигхайль спьяну - ну таковы особенности воспитания моего папани Muse5921 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #168 21 марта 2021 кто следующим президентом будет? дартвейдер? как покайфу жить на украине - никогда не знаешь а в рашке уже заебало - знаешь на ближайшие 10 лет плешивое уебище никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #169 21 марта 2021 готов вытащить на себе в соло эту хуйню, вот мой список требований: Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #170 22 марта 2021 когда ты счастливый человек в стране счасливых людей dvpKAKdcp понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #171 22 марта 2021 МЫ ПОМНИМ СЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ В этот день! 21 марта 2014 Курсанты академии имени Нахимова в Севастополе показали свою четкую позицию верности украинскому народу, и спели Гимн Украины, когда предатели поднимали российский флаг. morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #172 22 марта 2021 (изменено) Достойный и смелый поступок. гордость нации. это вам не жопу за обещание подачки подставлять. Изменено 22 марта 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #173 22 марта 2021 сыглы на уровне прибежать с совковым флагом и орать америка с нами. какие же свини ничтожества пиздец просто охуенно подписаться на парочку свиней и наблюдать в каком манямирке они живут Massya и morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #174 22 марта 2021 да нет, пидоран. поступок супер достойный, особенно на фоне предашвших клятву пидарасов. Американські військові акцентували увагу, що їх кораблі перебувають у Чорному морі для підтримки союзників та партнерів. Кораблі ВМФ США та літаки регулярно діють у Чорному морі на підтримку наших союзників по НАТО та партнерів, – йдеться у повідомленні американських ВМС у Twitter. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #175 22 марта 2021 ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #176 22 марта 2021 По ошибке зачисленные в русское военное учебное заведение имени русского адмирала Нахимова в русском городе Севастополе, свини нахрюкали что-то там на своем наречии перед тем, как отправиться обратно в своей хлев. Согласны? Yuriy1234, John Doe, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #178 22 марта 2021 странно вроде маскаляку на гиляку, беркуту смерть, а как ребят с автоматами увидели так "2 братских народа сталкивают лбами, это неправильно" cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #179 22 марта 2021 ну да верили свинособакам Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #180 22 марта 2021 (изменено) @Kabz те кто разваливал совок это тоже сепаратисты, предатели и пидорасы? Kabz said 32 minutes ago: ну да верили свинособакам Судя по всему действительно верили свинособакам, но свинособаки насрали в штаны и свалили в Киев Изменено 22 марта 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение