Винтер #18061 4 января 2022 И так сойдет В Херсоне на месте рухнувшего в августе флагштока поставили его большой снимок 20 августа прошлого года в Херсоне рухнул самый высокий флагшток в области, который был установлен ко Дню независимости Украины. Сегодня с места падения херсонского флагштока появились фотографии и видео. На кадрах можно заметить, что восстанавливать рухнувший флагшток никто не стал. Вместо этого у забора разместили изображение флагштока. Чтобы жители Херсона не забывали, какой замечательный флагшток упал в августе в их городе. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18062 4 января 2022 (изменено) Пукан написал 20 минут назад: но думают что им все должно гос-во Меня больше удивляет как они тут по 20к постов нытья настрочили, вместо того чтобы работу искать или как-то улучшить качество своей никчемной люмпенской жизни, пидорашки то ладно ещё, у них полжизни в башке легче прокручивать вопрос "а чё там у хохлов" чем пытаться выжить в своих мухосрансках Изменено 4 января 2022 пользователем bitrix 2+2=5 понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18063 4 января 2022 Пукан написал 17 минут назад: тут будет скрин из пибликов вк, где свинорусы радуются новости как обнесли контору/банк и всячески одобряют действия воров Да дружище одна хуйня сыглы Наебать государство/крупную корпорацию уважаемая хуйня даже в америках. Хохлы же обычно гордятся тем, что скамят ключи в доте за 1$ и наебывают обычных работяг. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18064 4 января 2022 блять они уже открыто об этом говорят Цитата Ukraine, Georgia, and other former Soviet republics are wonderful, proud, sovereign countries. They are not, with all due respect, key parts of the world’s core strategic zones in terms of scientific, industrial, or economic prowess. They are not places we should be prepared to send U.S. troops to fight and die, with risk of escalation even to nuclear conflict, in the event of war. https://www.brookings.edu/opinions/russia-ukraine-conflict-america-needs-a-better-idea-than-nato-expansion-to-keep-the-peace/ агентспециальногоназначения понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18065 4 января 2022 Тарасики готовы? Свинорез назначен на февраль ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18066 4 января 2022 Винтер написал 1 минуту назад: блять они уже открыто об этом говорят Цитата Ukraine, Georgia, and other former Soviet republics are wonderful, proud, sovereign countries. They are not, with all due respect, key parts of the world’s core strategic zones in terms of scientific, industrial, or economic prowess. They are not places we should be prepared to send U.S. troops to fight and die, with risk of escalation even to nuclear conflict, in the event of war. https://www.brookings.edu/opinions/russia-ukraine-conflict-america-needs-a-better-idea-than-nato-expansion-to-keep-the-peace/ Спасибо капитан, а чё тут нового? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18067 4 января 2022 х-з чё пыня тянет мог уже 100 раз разьебать хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18068 4 января 2022 Так он ждёт конца олимпиады. Винни-Пух должен по тайванским хохлам одновременно ебонуть Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #18069 4 января 2022 Иран тоже мог бы под шумок что-то себе оттяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18070 4 января 2022 healms понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18071 4 января 2022 Nikitossss написал 5 часов назад: х-з чё пыня тянет мог уже 100 раз разьебать хохлов задача разъебать не стоит просто если разъебет, придется границы двигать, а значит ближе к базам нато станешь, еще дефать придется потом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18072 4 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE said 4 hours ago: Иран тоже мог бы под шумок что-то себе оттяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #18073 4 января 2022 пздц так что наступления не будет?(((((( а как же изнасилование украинских женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18075 5 января 2022 пока только насилуют ваньку шваброй в тюрьме что бы он взял на себя еще одну статью или мать выслала денег drudge и DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18076 5 января 2022 DzuuD и Arimankness понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #18077 5 января 2022 Моя боротьба morency, Firestar, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18078 5 января 2022 пздц палево Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18079 5 января 2022 а что в этом такого? ну отправил и отправил. у моего одного одногрупника батя был директором школы в районный центр и сына своего отправил учиться в лицей в областной центр. тоже зрада наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #18080 5 января 2022 так че он в Астрахань не отправил? или в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение