mamont27reg #19321 27 января 2022 Kabz, DarkyDP, DzuuD и 1 другому понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19322 27 января 2022 Забавно у свиней еще борода какая то рыжая растёт не замечал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19323 27 января 2022 Это остатки кала Потому что хохлы едят говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19324 27 января 2022 Жрет говно илзян, потому что денег на закусить нету у бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19325 27 января 2022 перефорс свиней от свиней это что-то новое Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19326 27 января 2022 ага новинка блять since 2014 (1941) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19327 27 января 2022 че купил себе иммунитет от хуевых юзеров и хуевых хохлов а от свиней и СШ не помогает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #19328 27 января 2022 https://files.catbox.moe/5miptt.mp4? Sharip Denisov, POIIIDECTBO, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19329 27 января 2022 (изменено) интересно если начнется свинорез кабз снова вспомнит что он пвошник а пво сейчас не нужны там и уйдет со службы(зассыт) или просто будет отсиживаться в тылу и воевать в интернете если кто не помнит в 2014-2015 годах(когда еще стреляли) этот сш на вопрос че не в ато отвечал всем что там пвошники не нужны а потом когда стрельба почти сошла на нет и слик в топане рассказывал сколько платят по контракту это чмо вдруг вспомнило как важны пвошники и записалось на службу Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19330 27 января 2022 На заводе "Южмаш" в Днепре служащий нацгвардии Украины расстрелял из АК сослуживцев и сбежал, пять человек погибли, пять ранены, сообщило украинское МВД. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19331 27 января 2022 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19332 27 января 2022 бля прикиньте чтобы совершить конвертацию валюты на гривны, приват снимает 0.5% с валютного счета и 0.5% с гривневого я уже и забыл на сколько в этой стране помойное все просто хррртьфу я так с этого ахуел что решил это сюда высрать morency, Yuriy1234 и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19333 27 января 2022 armen_dno написал 37 минут назад: что там пвошники не нужны пруфов я так понимаю не буде, чучмек опущеный armen_dno написал 38 минут назад: интересно если начнется свинорез кабз снова вспомнит что он пвошник а пво сейчас не нужны там и уйдет со службы(зассыт) или просто будет отсиживаться в тылу и воевать в интернете если кто не помнит в 2014-2015 годах(когда еще стреляли) этот сш на вопрос че не в ато отвечал всем что там пвошники не нужны а потом когда стрельба почти сошла на нет и слик в топане рассказывал сколько платят по контракту это чмо вдруг вспомнило как важны пвошники и записалось на службу armen_dno написал 42 минуты назад: че купил себе иммунитет от хуевых юзеров и хуевых хохлов а от свиней и СШ не помогает да? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19334 27 января 2022 а то что ты закидываешь наличку в кассе и с тебя берут 0.5% тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19335 27 января 2022 (изменено) Kabz написал 2 минуты назад: armen_dno написал 40 минут назад: что там пвошники не нужны пруфов я так понимаю не буде, чучмек опущеный да ща перерою 50 топанов ради какой-то тыловой крысы которая идёт на войну ток когда стрелять перестают хохлосвиня ты ничего не перепутал? если умственно-отсталым вроде тебя приходится в блокнотик все записывать то нормальные люди запоминают расклады и так Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #19336 27 января 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/925335899422728222/936148363747942440/ukrainec123.mp4? FROST LIGHT, SkaLa, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19337 27 января 2022 armen_dno написал 2 минуты назад: Kabz написал 3 минуты назад: armen_dno написал 41 минуту назад: что там пвошники не нужны пруфов я так понимаю не буде, чучмек опущеный да ща перерою 50 топанов ради какой-то тыловой крысы которая идёт на войну ток когда стрелять перестают как скажешь, шаурмешник только ты почему то и после стрельбы в карабах не подтянулся мб потому что ты пес забывший и род и племя? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19338 27 января 2022 (изменено) Kabz написал Только что: armen_dno написал 6 минут назад: Kabz написал 7 минут назад: armen_dno написал 46 минут назад: что там пвошники не нужны пруфов я так понимаю не буде, чучмек опущеный да ща перерою 50 топанов ради какой-то тыловой крысы которая идёт на войну ток когда стрелять перестают как скажешь, шаурмешник только ты почему то и после стрельбы в карабах не подтянулся мб потому что ты пес забывший и род и племя? да я нигде и не орал что я за карабах кого-то там порву и на азиков с турками особо не горю в отличие от тебя а ты тыловой интернет-боец когда стреляют и бравый вояка когда уже не стреляют Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19339 27 января 2022 а вообще помню как армяшка хуй сосала за 50 рублей, пруфов не будет - впадло искать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19340 27 января 2022 кабз воюет только в интернете когда речь заходит за крым свинья закрывает свое парашечное ебало =( cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение