Kant #19381 27 января 2022 кабз, ты настолько жалкий, что уже дважды меня сюда суммонил по какой-то рандомной хуйне даже банить армена не буду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19382 27 января 2022 Когда будешь лежать и умирать - вспомнишь мои слова. Можешь и дальше с такими подонками как пукан в дёсна целоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19383 27 января 2022 (изменено) Kabz написал 50 минут назад: armen_dno написал 2 часа назад: сорян не хочется сидеть в бане недельку из-за какого-то тылового обоссаного сш бтв забавно будет если кто то из @Kant @Дэфрэл все таки разгадают твой супер шифр и ты отлетишь за нарушение правил форума, иначе, боюсь, петушня будет пропускать пару букв в словочетании, а потом кукарекать "я не то имел ввиду". я прям представил орущего хача : "ЭТА АШИПКА Я НИ ЭТА МЕЛ ВИИДУУУ МАМАЙ КЛИНУСЬ!!!" да мне похуй, все свои баны я отсидел молча а не как хохлосвиньи пытаются наебать систему с покупкой антибанов и антихю арю представляя твои переписки с админами и модерами сын оксанки кант памахи, тефтель памахи Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19384 27 января 2022 Kant написал 6 минут назад: кабз, ты настолько жалкий, что уже дважды меня сюда суммонил по какой-то рандомной хуйне даже банить армена не буду офк слишком сложно для белуруского представителя, мб дэфрэль справится armen_dno написал 2 минуты назад: все свои баны я отсидел молча armen_dno написал 2 минуты назад: покупкой антибанов и антихю armen_dno написал 2 минуты назад: пытаются наебать систему armen_dno написал 3 минуты назад: сш Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19385 27 января 2022 и этот бан если будет снова молча отсижу а ты как был так и останешься сш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19386 27 января 2022 armen_dno написал 2 часа назад: сорян не хочется сидеть в бане недельку armen_dno написал Только что: и этот бан если будет снова молча отсижу а ты как был так и останешься сш а как бля его еще можно отсидеть, даун ебаный? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19387 27 января 2022 не хочется не значит что мне его не дадут тупое ты животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19388 27 января 2022 (изменено) armen_dno написал 2 минуты назад: и этот бан если будет снова молча отсижу а ты как был так и останешься сш ты же говориш что не пытаешся избежать ответственности, петух armen_dno написал 1 минуту назад: не хочется не значит что мне его не дадут тупое ты животное офк нет Изменено 27 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19389 27 января 2022 mylene написал 31 минуту назад: @Пукан Сюда, трусливый жидотюрк. козла ебать не должно где я нахожусь. если что на билет всегда найдется NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19390 27 января 2022 тебе русский надо поучить сш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19391 27 января 2022 чисто в трех постах запизделось чучело ебаное armen_dno написал Только что: тебе русский надо поучить сш мне он и нахуй не нужен, долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19392 27 января 2022 (изменено) ты меня пытаешься развести на открытое оскорбление тебя сыном шлюхи и получить за это бан но я предпочитаю этого не делать, а если получу бан не буду вести слезные переписки с кантом и тефтелей как это делаешь ты, а отсижу молча все вам хохлам-недоумкам разжевывать приходится я тебе доступно перевел с русского на русский свиня? Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Jesus1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19393 27 января 2022 (изменено) armen_dno написал 3 минуты назад: но я предпочитаю этого не делать armen_dno написал 12 минут назад: да мне похуй долбоеб продолжает жрать дерьмо Изменено 27 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19394 27 января 2022 Пукан написал 3 минуты назад: mylene написал 36 минут назад: @Пукан Сюда, трусливый жидотюрк. козла ебать не должно где я нахожусь. если что на билет всегда найдется Не отмазывайся. Ты трус и подлец, сбежавший с Украины. И ты 100% в случае полномасштабных, военных действий - не вернёшься на Украину. Ибо, как я уже написал, ты трус и подлец. Жалкий, трусливый подонок. Massya, In Putin We Trust, Drainbead и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19395 27 января 2022 то что мне похуй на бан совершенно не значит что я должен на него нарываться у тебя с логикой проблема сш я уже начинаю подозревать что дело в инцесте между двумя йододефицитными особями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19396 27 января 2022 Kant написал 21 минуту назад: по какой-то рандомной хуйне заебись что это не хуйня кстати armen_dno написал 1 минуту назад: то что мне похуй на бан совершенно не значит что я должен на него нарываться у тебя с логикой проблема сш я уже начинаю подозревать что дело в инцесте между двумя йододефицитными особями да у тебя ничто нихуя не значит, обезьяна ебаная. Иди уже нахуй во во твой потолок завуалировано ебать мамаш в интернете, дальше строго жрешь дерьмо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19397 27 января 2022 Кабзянистер, ты сладкая шоколадка Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19398 27 января 2022 почему кабзон игнорит вопросы про крым =( воевать с русскими там где он реально есть страшновато не так ли? это же не в интернете пиздеть как со спецурой мирового класа и американскими братишками разьебешь русский танк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19399 27 января 2022 Ненавидеть украинцев это одно, но про маму писать это уже слишком Massya, Винтер и QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19400 27 января 2022 Нормально так кабз всяких бомжей, черных и куколдов таунтит DzuuD и healms понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение