DzuuD #19501 27 января 2022 Kabz написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Kabz написал 3 минуты назад: DzuuD написал 10 минут назад: Kabz написал 14 минут назад: Skille написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Skille написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: Skille написал 3 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: Skille написал 4 часа назад: сколько из них готовы умереть за родину, а не просто сидят на ЗП по контракту в нищей стране? сказал житель квазиреспублики, где зарплаты "военов" в разы меньше Skille написал 4 часа назад: если вы такие крутые, чего ж вы просите помощи по кд у тебя логические связи нарушены coNNNon написал 4 часа назад: уебок сука надеюсь вменяемый Liouville написал 4 часа назад: вы просто вдумайтесь, хохлы парируют свои проебы тем, что ТЕПЕРЬ ТО ОНИ СИЛЬНЫ ну так хули вы доебываетесь до армян, они стока азеров порезали и ваще теперь стали суперсильными это не парирование, а обьективный факт квазиреспублика с нищенскими зарплатами, ноль вопросов как это оправдывает ваше хуевое положение? ты мне еще что то за логические связи рассказываешь просто кринжово слушать о хуевом полодении от малохуесоса когда у какла заканчиваются оргументы, он переходит на личности скок ЗП у тебя, европеец? Какие личности? Все по фактам 40 к в данный момент А у тебя? как я понимаю речь о хрывнях? на 300 баксов меньше чем у тебя если не пиздишь а чему радуешся и где работаешь? у чела на 3 копейки больше и он этим хвастается? я ваще не знаю зачем ты с ним всё еще беседуешь так у него меньше >как я понимаю речь о хрывнях? на 300 баксов меньше чем у тебя если не пиздишь это не твой пост чтоле? не мой тогда извини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19502 27 января 2022 Бляяяяя я нашел тот тред где кабзуха смартфоном козырял а потом ещё и успешность свою обувкой подкрепил Искренне надеюсь что такой ценный кадр не могилизируют https://prodota.ru/forum/topic/218775/?do=findComment&comment=24695952 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19503 27 января 2022 и правда, а почему свинни - это не про пидарашек? Потому что на двоще зафорсили обратное? Реально ведь унтерменьши с двача, которых обоссал даже Поздняков с аудиторией 60к, зафорсили "украинских свиней". Когда в истории запечатлелись именно Русские свиньи. Не украинские, не белоруские, и не, блять, польские. Russian pigs - даже на английском звучит охуенно. Зачем пидарашки пытаются переписать историю? Зачем русиш швайн занимается историческим перефорсом? достаточно загуглить ебальники пидарашек(круглые от низкокачественного хрючева типа пельменей с говном и чипового пива), и все встает на свои места NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19504 27 января 2022 Пукан написал 5 минут назад: и правда, а почему свинни - это не про пидарашек? Потому что на двоще зафорсили обратное? Реально ведь унтерменьши с двача, которых обоссал даже Поздняков с аудиторией 60к, зафорсили "украинских свиней". Когда в истории запечатлелись именно Русские свиньи. Не украинские, не белоруские, и не, блять, польские. Russian pigs - даже на английском звучит охуенно. Зачем пидарашки пытаются переписать историю? Зачем русиш швайн занимается историческим перефорсом? достаточно загуглить ебальники пидарашек(круглые от низкокачественного хрючева типа пельменей с говном и чипового пива), и все встает на свои места >исторический перефорс походу кто то историю не учил. потому что изначально хрюсня каверкала историю, но больше всего она её каверкала при совке кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19505 27 января 2022 Русише Швайн русские свиньи, так немцы называют русских кстати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19506 27 января 2022 Пукан написал Только что: и правда, а почему свинни - это не про пидарашек? Потому что на двоще зафорсили обратное? Реально ведь унтерменьши с двача, которых обоссал даже Поздняков с аудиторией 60к, зафорсили "украинских свиней". Когда в истории запечатлелись именно Русские свиньи. Не украинские, не белоруские, и не, блять, польские. Russian pigs - даже на английском звучит охуенно. Зачем пидарашки пытаются переписать историю? Зачем русиш швайн занимается историческим перефорсом? достаточно загуглить ебальники пидарашек(круглые от низкокачественного хрючева типа пельменей с говном и чипового пива), и все встает на свои места cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19507 27 января 2022 ну и в чем я не прав? DzuuD понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19508 27 января 2022 ой как срут ёбла ослиные, ой как срут это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19509 27 января 2022 Винтер написал 19 минут назад: Бляяяяя я нашел тот тред где кабзуха смартфоном козырял а потом ещё и успешность свою обувкой подкрепил Искренне надеюсь что такой ценный кадр не могилизируют https://prodota.ru/forum/topic/218775/?do=findComment&comment=24695952 не козырял, а гнобил малозуесоса-перебежчика Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19510 27 января 2022 Lore написал 22 минуты назад: так так и есть долбоебик. вот карта россии 100 лет назад и сравни с тем что есть сейчас. проебана с треском первая мировая, на плечах британии и сша выиграна вторая мировая с потерями 1 немец к 3 русакам, проебана холодная война, и масса всякой хуеты типа афгана, чечни и тд. Последние 100 лет истории параши это нон-стоп отсосы в войнах что и легко видно по картам. Зато воя про непобедимую армию и "не проебали ни одной войны" от каждого дебика-патриота слышно. Чел . После второй мировой россия прибрала к рукам пол европы. Винтер написал 21 минуту назад: Бляяяяя я нашел тот тред где кабзуха смартфоном козырял а потом ещё и успешность свою обувкой подкрепил Искренне надеюсь что такой ценный кадр не могилизируют https://prodota.ru/forum/topic/218775/?do=findComment&comment=24695952 И сколько? Я что-то в доходах хохлов совсем запутался. Сколько получает Пукан? Сколько стоила его машина? И сколько стоили кроссовки кабза? amoremigo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #19511 27 января 2022 coNNNon написал 5 часов назад: а чому на мовi агрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #19512 27 января 2022 (изменено) Grohuf said 14 minutes ago: Lore said 37 minutes ago: так так и есть долбоебик. вот карта россии 100 лет назад и сравни с тем что есть сейчас. проебана с треском первая мировая, на плечах британии и сша выиграна вторая мировая с потерями 1 немец к 3 русакам, проебана холодная война, и масса всякой хуеты типа афгана, чечни и тд. Последние 100 лет истории параши это нон-стоп отсосы в войнах что и легко видно по картам. Зато воя про непобедимую армию и "не проебали ни одной войны" от каждого дебика-патриота слышно. Чел . После второй мировой россия прибрала к рукам пол европы чел вы за столетие проебали 20%+ территорий. самый большой неудачник и лох 20го века. посмотрим что будет в 21ом Изменено 27 января 2022 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19513 27 января 2022 Ustas Fraid написал 6 часов назад: Пиздеж про дедовщину после нескольких фактов уже мимо. Военнослужащий украинской Нацгвардии Артём Рябчук, расстрелявший сослуживцев на заводе "Южмаш", в течение пары месяцев подвергался дедовщине. Об этом сообщила народный депутат, известный юрист Юлия Яцик в своём Facebook. «Два месяца назад он предупредил потасовку между солдатами. Сообщил руководству. Последние не приняли никаких мер, признали его «стукачем» и начали над ним издеваться», — уточнила она. По информации Яцик, призывник два месяца готовил месть и ждал, пока ему выдадут оружие. О содеянном мужчина не жалеет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19514 27 января 2022 Lore написал 45 минут назад: Liouville написал 4 часа назад: вот прикиньте мы были получили пизды в крыму, а нашу армию ебали бы в котлах казаки, и все равно бы мы рассказывали о мощи армии, это ж ваще нужно не иметь чувства стыда, хохлам респект так так и есть долбоебик. вот карта россии 100 лет назад и сравни с тем что есть сейчас. проебана с треском первая мировая, на плечах британии и сша выиграна вторая мировая с потерями 1 немец к 3 русакам, проебана холодная война, и масса всякой хуеты типа афгана, чечни и тд. Последние 100 лет истории параши это нон-стоп отсосы в войнах что и легко видно по картам. Зато воя про непобедимую армию и "не проебали ни одной войны" от каждого дебика-патриота слышно. это все было проебано с развалом совка, без войны, после войны как раз совок был с пол мира по факту. Так что вы едининственные у кого силой забрали территорию, грац, когда вернёте? amoremigo понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #19516 27 января 2022 так порадуйте меня новостью, что чел просто не выдержал посты хохловоинов на пд и принял решительные меры HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19517 27 января 2022 Lore said 49 minutes ago: вы за столетие проебали 20%+ территорий Вы за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19518 27 января 2022 Rooster написал Только что: Lore написал 50 минут назад: вы за столетие проебали 20%+ территорий Вы за вскрюх(укр. - миг) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19519 27 января 2022 Lore написал 54 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Lore написал 1 час назад: так так и есть долбоебик. вот карта россии 100 лет назад и сравни с тем что есть сейчас. проебана с треском первая мировая, на плечах британии и сша выиграна вторая мировая с потерями 1 немец к 3 русакам, проебана холодная война, и масса всякой хуеты типа афгана, чечни и тд. Последние 100 лет истории параши это нон-стоп отсосы в войнах что и легко видно по картам. Зато воя про непобедимую армию и "не проебали ни одной войны" от каждого дебика-патриота слышно. Чел . После второй мировой россия прибрала к рукам пол европы чел вы за столетие проебали 20%+ территорий. самый большой неудачник и лох 20го века. посмотрим что будет в 21ом В Европе десяток стран потеряли больше 50% (для некоторых, типа Великобритании, цифра ближе к 90%), к чему этот тупорылый перефорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19520 27 января 2022 Советую всем украинцам в дискуссиях с руснёй по поводу свиней ссылаться на мою недавнюю работу, где я доказываю, что на самом деле свиньями являются русские, а не украинцы. Там просто сухие факты, с которыми невозможно спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение