Smoke-_- #19541 27 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: PhantomAce написал 6 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: )) обывателю знать не нужно ничего ему нужно потреблять и платить налоги Ну Толян сказал, что под такими новостями и видосиками пропагандистскими тонны недовольства и желчи. Значит рядовые европейцы не настолько тупые, чтобы молча хавать это. Просто там диктатура довольно жесткая и хорошо маскируется под демократию. Smoke-_- написал 5 минут назад: бля я просто угораю, замечательное видео которое демонстрирует уровень интеллекта среднестатической пидорахи (IQ улитки) Интересно, какой уровень IQ у особи, вкидывающей на полном серьезе видео цымбалюка кстати чел, ті хоть сам проверял что там под новостями и видосиками? или ті безговорочно веришь всему что "толян сказал"? с жесткой диктатурі в европе конечно вголосину КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19542 27 января 2022 (изменено) Skille написал 31 минуту назад: не рискуя жизнью не хочу тебя растраивать, но находясь в новохуесосии ты рискуешь жизнью даже просто идя в магазин. приехал такой малозуесос с вахты, хотел зарплаткой козырнуть, но дерьма пожрал ох шит:( Изменено 27 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19543 27 января 2022 Рискую, с вахты, убеждай себя Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. Я кстати почти уверен что ты нагло пиздишь, и зарабатываешь в лучшем случае около 20к хрывень. Как минимум инфа в интернете намекает на то, что офицерский состав в хохлоармии получает ~20к, а воены уровня полкана уже около 40-50к. Ну а такой чмоне как ты в жизнь полканом не стать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19544 27 января 2022 первый дезертир из армии зла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19545 27 января 2022 С постройки катапульты до запуска космического спутника за 7 лет. Украина - великая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19546 27 января 2022 Шарий мог бы и сказать, что за канал он комментирует. Мб это какая-нибудь помойка, по аналогии с соловьевщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19547 27 января 2022 ну так из новости ясно что запустили снаряд от катапульты, тока теперь в космос - пасиба маск живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19548 27 января 2022 у этих свиногоблинов онлайн щас как у соловьева Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19549 27 января 2022 Гордон хорошо умеет ездить по ушам и подстраиваться под любую власть. Чисто придворная элитная медиа шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19550 28 января 2022 (изменено) Skille написал 5 часов назад: Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. тем что зарабатываешь меньше ебанутый смотри прикол https://vm.tiktok.com/ZMLL8WJtx/ Skille написал 5 часов назад: Рискую, с вахты, убеждай себя Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. Я кстати почти уверен что ты нагло пиздишь, и зарабатываешь в лучшем случае около 20к хрывень. Как минимум инфа в интернете намекает на то, что офицерский состав в хохлоармии получает ~20к, а воены уровня полкана уже около 40-50к. Ну а такой чмоне как ты в жизнь полканом не стать... сильный аргумент но пруфы то имеются Изменено 28 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19552 28 января 2022 Kabz написал 6 часов назад: не хочу тебя растраивать, но находясь в новохуесосии ты рискуешь жизнью даже просто идя в магазин. так и есть, каждый день можно поскользнуться на кожуре от банана и уебаться затылком насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19553 28 января 2022 Ilze написал 5 часов назад: первый дезертир из армии зла шо там по источнику? Yuriy1234 написал 14 минут назад: так и есть, каждый день можно поскользнуться на кожуре от банана и упасть на подвал hotfix Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19554 28 января 2022 кабз, вот ты такой высококлассный специалист в военном деле, раз столько зарабатываешь. Не боишься ли ты, что тебя обвинят в пособничестве врагу за то, что ты свое драгоценное время тратишь на бессмысленный пиздеж на русскоязычном форуме, вместо того чтобы применять свои навыки на поле боя? Государство вложило немалые деньги в твое обучение, а ты так халатно распоряжаешься его ресурсами. Сколько русских оккупантов ты мог ликвидировать или пленить за это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19555 28 января 2022 Kabz написал 5 часов назад: Skille написал 10 часов назад: Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. тем что зарабатываешь меньше ебанутый смотри прикол https://vm.tiktok.com/ZMLL8WJtx/ Skille написал 10 часов назад: Рискую, с вахты, убеждай себя Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. Я кстати почти уверен что ты нагло пиздишь, и зарабатываешь в лучшем случае около 20к хрывень. Как минимум инфа в интернете намекает на то, что офицерский состав в хохлоармии получает ~20к, а воены уровня полкана уже около 40-50к. Ну а такой чмоне как ты в жизнь полканом не стать... сильный аргумент но пруфы то имеются сори, не смотрю тиктоки, можешь с односельчанами своими поделиться, они оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #19556 28 января 2022 В голове не укладывается, что сейчас Россия нападэ, миллиард войск у границ, казалось бы нужна максимальная мобилизация ( поставить аву в фб с флагом) и в это же время один из солдат сидит сутками на форуме и срет без перерыва ( кстати за года на 300$ у солдатов растет зпха,уважаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19557 28 января 2022 Sharip Denisov и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #19558 28 января 2022 (изменено) Изменено 28 января 2022 пользователем агентспециальногоназначения morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #19559 28 января 2022 CNN: Байден предупредил Зеленского, что полномасштабное вторжение РФ в Украину неизбежно, а Киев будет разорен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение