Grohuf #19881 31 января 2022 Пукан написал 10 часов назад: Неужели не логичнее бы было просто сидеть у себя в загоне и не открывать ебло?? Как это делают свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19882 31 января 2022 Kabz написал 53 минуты назад: Nikitossss написал 6 часов назад: да есть вопрос, почему у русни пынина швабра в жопе и хачевский хуй во рту Тоже интересует Это у них наследственное Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19883 31 января 2022 QuadroTony написал 7 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Nikitossss написал 6 часов назад: да есть вопрос, почему у русни пынина швабра в жопе и хачевский хуй во рту Тоже интересует Это у них наследственное пыня или хуй во рту? QuadroTony понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #19884 31 января 2022 Grohuf said 14 hours ago: Smoke-_- said 14 hours ago: вголосяру. может еще в состав др конго попросится? нищие хохлы делают вид, что они не самая бедная страна Европы. Забавные. Нищие пидарахи делают вид что они не беднее Украины. жалкие Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19885 31 января 2022 drudge написал 2 минуты назад: Grohuf написал 14 часов назад: Smoke-_- написал 14 часов назад: вголосяру. может еще в состав др конго попросится? нищие хохлы делают вид, что они не самая бедная страна Европы. Забавные. Нищие пидарахи делают вид что они не беднее Украины. жалкие Хохол уверен, что в соседней стране живут в таком же говне . Ну извините, если вы привыкли купаться в дерьме и там же жрать, в соседних странах таких любителей гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19886 31 января 2022 сколько русских едят на заробитки в украину из 150 млн и сколько хихлив из 40 млн ездят на заробитки в Рф? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #19888 31 января 2022 15% страны заробитчан - просто рай на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19889 31 января 2022 morency написал 9 минут назад: сколько русских едят на заробитки в украину из 150 млн и сколько хихлив из 40 млн ездят на заробитки в Рф? русские бустеры намного дешевле украинских готовы ваще на гроши работать у меня делай выводы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #19890 31 января 2022 Может из твоих собратьев малохуесосов кто то и ездит туда) я не знаю ни одного подобного долбоеба) ша бы в 2022 на серьезных шах форсить что шваброляндия успешная страна с хорошим достатком) какой же ты все таки никчемный обрыган чморенси))) Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19891 31 января 2022 А у русских за пределами москвыпитера вообще есть деньги чтобы хоть куда-нибудь выехать? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19892 31 января 2022 bitrix написал 2 минуты назад: А у русских за пределами москвыпитера вообще есть деньги чтобы хоть куда-нибудь выехать? Ну чекни зарплаты по регионам. https://ria.ru/20211122/zarplata-1759282489.html В топе очевидно не Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19893 31 января 2022 drudge написал 4 часа назад: Может из твоих собратьев малохуесосов кто то и ездит туда) я не знаю ни одного подобного долбоеба) ша бы в 2022 на серьезных шах форсить что шваброляндия успешная страна с хорошим достатком) какой же ты все таки никчемный обрыган чморенси))) Ну раз ты не знаешь таких - значит их и нет. Хохлологика. Massya и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #19895 31 января 2022 я смотрю тут хохлы друг-друга вылизывают, чета Ваш презик слился с нападением, когда бабло со страны поперло со страшной силой.... Анекдот: Если проколоть хуй европейцу, то у Украины порвутся щеки HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19896 31 января 2022 (изменено) вголос с монитора кабзы замародерили домой монитор а он не включается ну а хуле добру пропадать, сделаем мэмориал тогда (видiлено 100 000 000 хривень) Изменено 31 января 2022 пользователем 12o Kant, Firestar, Massya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19897 31 января 2022 YouDontKnowMe написал 16 часов назад: Смоки а ты хотел бы встречаться с мальчиком выдающим себя за девочку? Все еще тоскуешь по своей первой любви? особенно когда он с донбасса. ммм Grohuf написал 7 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: А у русских за пределами москвыпитера вообще есть деньги чтобы хоть куда-нибудь выехать? Ну чекни зарплаты по регионам. https://ria.ru/20211122/zarplata-1759282489.html В топе очевидно не Москва вот это пиздец сука какая же ты мразь, страница не открываеться Kabz написал 8 часов назад: QuadroTony написал 8 часов назад: Kabz написал 9 часов назад: Nikitossss написал 14 часов назад: да есть вопрос, почему у русни пынина швабра в жопе и хачевский хуй во рту Тоже интересует Это у них наследственное пыня или хуй во рту? найти 10 отличий Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19898 31 января 2022 DzuuD написал 11 минут назад: вот это пиздец сука какая же ты мразь, страница не открываеться Ну если только ria.ru заблокирован в хохлостане, а тупые украинцы не научились пользоваться антиблокировщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19899 31 января 2022 Grohuf написал 17 минут назад: DzuuD написал 29 минут назад: вот это пиздец сука какая же ты мразь, страница не открываеться Ну если только ria.ru заблокирован в хохлостане, а тупые украинцы не научились пользоваться антиблокировщиками. да мне даже в падлу ставить, чтобы посмотреть русскую "статистику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19900 31 января 2022 Grohuf написал 12 минут назад: DzuuD написал 25 минут назад: вот это пиздец сука какая же ты мразь, страница не открываеться Ну если только ria.ru заблокирован в хохлостане, а тупые украинцы не научились пользоваться антиблокировщиками. Российская федерация: диапазон самых распространенных зарплат в регионе 22-54к У нас если чё минималка как раз ваши 22к, но челобасу с яндекса, у которого зп как у взвода таджиков, видимо снится сильный средний класс, который может позволить себе слетать хоть куда-нибудь, куда уж нам нищим хохлам до такого уровня процветания AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение