pnanrkotikivj #14881 31 декабря 2021 вот это пила, я понимаю моё почтение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14882 31 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: я буду скучать вадим и чо за все это время никто не общался с хикарой? там вебка войс полный додж войса и вейбки причина отказал - я не буду прогибаться чтобы кому-либо что-то доказать, у меня есть гордость лол у меня бывало проскакивали мысли насчет ецы и хикары но я почему то был уверен что хикара типа сидит там в конфах общается в войсе я то сам не сижу нигде не вкурсе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14883 31 декабря 2021 Дэфрэл написал Только что: @Wondervicceпару слов Он же вообще из спортача ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14884 31 декабря 2021 Ахуеть, хикару же в чистилище кто то вроде знает, илзе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14885 31 декабря 2021 Хикара доджила сходки во Львове Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14886 31 декабря 2021 Francyz написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: @Wondervicceпару слов Он же вообще из спортача да не вроде он когда-то давно говорил, что там общался с хикарой, стихи ей писал, а потом она фотку прислала In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14887 31 декабря 2021 ну то что ецы сливали я сразу писал но конечно печально это всё что мастшаб был настолько велик @Waro реально харош + спасибо toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14888 31 декабря 2021 Дэфрэл написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 2 минуты назад: @Wondervicceпару слов Он же вообще из спортача да не вроде он когда-то давно говорил, что там общался с хикарой, стихи ей писал, а потом она фотку прислала Блять не пугай, я уж думал тут матрица и я с ботами 8 лет в мафию играл Baza_KAiF, Waro, sviper и 9 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14889 31 декабря 2021 Francyz написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: @Wondervicceпару слов Он же вообще из спортача да не вроде он когда-то давно говорил, что там общался с хикарой, стихи ей писал, а потом она фотку прислала Блять не пугай, я уж думал тут матрица и я с ботами 8 лет в мафию играл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14890 31 декабря 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: @Wondervicceпару слов а мой брат по сборной России в VTOTAL`е + рофлер из топана нави как замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14891 31 декабря 2021 Waro написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: я буду скучать вадим и чо за все это время никто не общался с хикарой? там вебка войс полный додж войса и вейбки причина отказал - я не буду прогибаться чтобы кому-либо что-то доказать, у меня есть гордость @Hikara гордость есть, а что по личной жизни? 7 акков ботоводить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14892 31 декабря 2021 Бля это получается хикара круче меня по уровню исполненной хуйни? Baza_KAiF, BRA_HAYFA, lobziq и 7 другим понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14893 31 декабря 2021 _diXon написал Только что: Бля это получается хикара круче меня по уровню исполненной хуйни? Нет дихан, в хуйне тебе не равных Avrilka, Waro, Lionell и 6 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14894 31 декабря 2021 Ну я клетку в члобека спалил сразу, но подумал что она просто слила ей ход, типа понравилась ей новиканша, не стал ничего мошнить, а тут вон оно што, йобнишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14895 31 декабря 2021 @healms @dispersion @Fenfir @Avrilka @_diXon @BRA_HAYFA @I'm Superman @Facepalm @Droed @Fulelgupport @P0JIT0H @Cryless @Lorde - Sober ll @toouur @sAw#ics @R0ss0ha @wisp74rus пересмотрите свои итоги года с учетом новых вводных sAw#ics и Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14896 31 декабря 2021 0 благодарностей, жопы вы dispersion и Zavarka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14897 31 декабря 2021 получается столько людей из безбаб умерли в святой войне sAw#ics, _diXon, R0ss0ha и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14898 31 декабря 2021 Я думал вы за 8 лет её ирл видели, она чёт писала что кидала бутылкой в хавка на сходке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14899 31 декабря 2021 Нужна номинация вклад в раздел если бы не вадим с его желанием всех уделать на фейке - кто бы игры проводил весь год? pnanrkotikivj и paragon понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14900 31 декабря 2021 Waro написал Только что: @healms @dispersion @Fenfir @Avrilka @_diXon @BRA_HAYFA @I'm Superman @Facepalm @Droed @Fulelgupport @P0JIT0H @Cryless @Lorde - Sober ll @toouur @sAw#ics @R0ss0ha @wisp74rus пересмотрите свои итоги года с учетом новых вводных Пересмотри падение годы сначала. Я падал только потому что юци взлетала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение