Ardens #3921 30 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Бывший СЕО самой сильной тимы мира 2017 кста Бу нахуй разве он был СЕО ликвид? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3922 30 мая 2021 Я уверен шансы были, блядский Киев все заруинил и нун поплыл RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3923 30 мая 2021 ВП 2017 реально были настроены побеждать, не поплыви нунчик в той стоминутной все бы кончилось иначе Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3924 30 мая 2021 kostyanaghanim написал 20 часов назад: Меня единственное что удивляет, Рамзес реально думал, что у него на тройке пойдет или что? Почему он не протолкнул кик Втюна? У него же реально майндсет типа «чел, я неделю попрактикуюсь на поз 1, и я буду ебать в 10 раз сильнее тебя» Во всяком случае сейчас вся тенденция идет к тому, что Рамз обосрется на тройке и зафорсит кик Втюна и будут добирать нормального хардера. Какие же вы злые, люди. Почему вы думаете, что RAMZES666 в чем-то виноват? Я думаю, в таких конфликтах всегда виноваты все вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3925 30 мая 2021 В 2021 нунчик не поплывёт и возьмет инт Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3926 30 мая 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 17 минут назад: ВП 2017 реально были настроены побеждать, не поплыви нунчик в той стоминутной все бы кончилось иначе Да, там был их пик силы. Можно сказать ВП неофициально победили на том инте. Матч с Ликвид был скрытым финалом турнира, не хватило чуть чуть. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3927 30 мая 2021 И ведь блядь говорили, найдите вы психолога жиру, нашли проверяй, интересно сколько психологов понадобятся впшкам когда ланы стартанут RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3928 30 мая 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 13 минут назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 33 минуты назад: ВП 2017 реально были настроены побеждать, не поплыви нунчик в той стоминутной все бы кончилось иначе Да, там был их пик силы. Можно сказать ВП неофициально победили на том инте. Матч с Ликвид был скрытым финалом турнира, не хватило чуть чуть. Какой же ты пиздобол, трасх После медведей ликвиды прошли 3 китайские топ тимы, в числе которых были ЛЖД, которые бы на изи опустили бы медведей и лфу, которые выглядели на голову выше всех на инте. Пройди вп ликвидов отлетели бы в следующем матче 1000% Изменено 30 мая 2021 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3929 30 мая 2021 Nishavsolo написал 1 минуту назад: После медведей ликвиды прошли 3 китайские тимы Именно с ВП была самая лютая заруба. А финал был 3 по 20 с китайцами. Напоминаю в 2017-м году были в ходу мемы со "вкусными китайскими обедами", а китайские коучи заставляли свои тимы копировать плейстайл Виртус.Про Рамзес и Нун на такой уровень игры больше не выйдут. Прав был Лил когда сказал "Без миня вы тоже не выиграете Интернешнел!" @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3930 30 мая 2021 А есть вообще шансы что дворнягин займет место лысого в орге? Буду максимально орать. Epileptick1d fan, Able и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3931 30 мая 2021 armen_dno написал Только что: А есть вообще шансы что дворнягин займет место лысого в орге? Буду максимально орать. Разве что место Анахроникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3932 30 мая 2021 armen_dno написал 9 минут назад: А есть вообще шансы что дворнягин займет место лысого в орге? Буду максимально орать. Дворянкину это вообще ни к чему. Уверен на 100 процентов, что он будет заниматься привлечением рекламных контрактов и иметь с этого процент. Даже скорее всего уже занимается этим. Это и профитнее и менее пыльно. Вот чего не отнять у друзьяшек так это умение всем находить место, и чтобы все были довольны. Это правда не всегда приводит к спортивным результатам, но тут уж вопрос к сео организации - что в приоритете, медийка или победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3933 30 мая 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: armen_dno написал 3 минуты назад: А есть вообще шансы что дворнягин займет место лысого в орге? Буду максимально орать. Разве что место Анахроникса. Ага, после руководства оргой и взаимодействия со спонсорами так он и станет водоносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3934 30 мая 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 11 минут назад: Nishavsolo написал 17 минут назад: После медведей ликвиды прошли 3 китайские тимы Именно с ВП была самая лютая заруба. А финал был 3 по 20 с китайцами. Напоминаю в 2017-м году были в ходу мемы со "вкусными китайскими обедами", а китайские коучи заставляли свои тимы копировать плейстайл Виртус.Про Рамзес и Нун на такой уровень игры больше не выйдут. Прав был Лил когда сказал "Без миня вы тоже не выиграете Интернешнел!" Ты слепой крот Для снг фантиков это была главная заруба всего инта благодаря участию СНГ тимки в ней. Для остального мира серия запомнилась исключительно первой каткой с рапиросом, длившейся дохуя времени. Во второй и третьей все было очевидно. До этого впэшек обоссали лфу, спустив их в лузера. А главная победа и самая трудная на том инте для ликвидов была над лфу, когда проиграв первую катку они чудом затащили серию, после чего на плюсморали обыграли ньюби. Будь добр - не квоть меня больше здесь по этой теме со своим сумасшедшим бредом. То что ты здесь говоришь, это все равно что обыграй зенит брюгге и лацио, он бы выйграл лигу чемпионов. Точно такая же вероятность была у победы вп на том инте. Точка. Тебе фанбою вп глаза уже не открыть на истину, но может хоть малолетки, не смотревшие тот инт, пересмотрят и поймут, что ты главный пиздобол на этом форуме, который манипулирует фактами, спустя небольшое кол-во времени и забывчивость юзеров. Изменено 30 мая 2021 пользователем Nishavsolo sater и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3935 30 мая 2021 false_negative написал 15 минут назад: Уверен на 100 процентов, что он будет заниматься привлечением рекламных контрактов и иметь с этого процент. Даже скорее всего уже занимается этим. Это и профитнее и менее пыльно. лол и дохуя в снг рекламы/спонсоров киберспортивной? две рекламы с рамзиком и букмекерки? учитывая порядок сумм у в сто раз более охватных челиков чем рамзик с гораздо более платежеспособной аудиторией, там реклама та стоит меньше рамзесовской месячной зарплаты, а спонсоры эт ваще рофел их просто нет и не предвидится уже лет пять, там чтоб нацыганить хоть чето надо реально работать, чего дворнягич очевидно делать просто не в состоянии а лысый просто долбоебом работает, то есть у него вообще никакого функционала нет - дебил даже контракт с юристом составить не может, и получает за это наверняка отличную по хохляцким меркам зарплату живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3936 30 мая 2021 (изменено) Nishavsolo написал 35 минут назад: До этого впэшек обоссали лфу, спустив их в лузера. ВП в том матче проиграли сами себе. (Как Нави в КС.ГО) Nishavsolo написал 35 минут назад: А главная победа и самая трудная на том инте для ликвидов была над лфу, когда проиграв первую катку они чудом затащили серию, после чего на плюсморали обыграли ньюби. Чел, пересмотри трусайт, когда GH в кабинке в такт толпе проговаривает "Vir tus Pro Vir tus Pro". Это показатель уважения. Они как бы забрали часть победного духа ВП, поэтому и раскатали всех китайцев. Nishavsolo написал 35 минут назад: Будь добр - не квоть меня больше здесь по этой теме со своим сумасшедшим бредом Но ты сам меня заквотил. Nishavsolo написал 35 минут назад: Тебе фанбою вп глаза Но я не фанбой ВП. (и не фанбой Нави) Nishavsolo написал 35 минут назад: не смотревшие тот инт, пересмотрят и поймут Что ВП почти победили на том TI (как Нави в 2013-м) Изменено 30 мая 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3937 30 мая 2021 Вп не только захватили состав нави, но еще и топан на продоте Гламадза гений Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3938 30 мая 2021 (изменено) Нахуй два долбоеба сверху обсуждают игру ВП и Ликвидов на ТИ 7 в этом топике? Я в шоке Изменено 30 мая 2021 пользователем Kollobaracia YungLean и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3939 30 мая 2021 Русифизация идёт полным ходом RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3940 30 мая 2021 Получается, если здесь теперь топан вп, но где тогда топан нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение