SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #5601 24 июня 2021 нихуя вас попустили, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5602 24 июня 2021 Encantador написал 5 минут назад: Команда прикол, команда анекдот. Прямо как и место где они и базируются Украина? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5603 24 июня 2021 (изменено) Так то вариантов никаких нет у нави как орги кроме как кикать Ромзиса и Нуна с Соннейко, брать Пашка, Лоренофа, Соло. Сразу будет очистка кармы и от токсичности. Если Роджер не исправится всегда можно заменить на Зайца. Надеюсь Золотарев сделает правильные выводы. Изменено 24 июня 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5604 24 июня 2021 Ну, а хули вы хотели? Это вам не Сашка Симпл, не лучший в мире Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5605 24 июня 2021 krm1v написал Только что: Чувак, я сам в ахуе был, когда стало ясно, что эта хуйня в составе будет. То, что у менеджмента нави сифилис мозга я понял давно уже. Подбирать блевоту за виртуснёй видимо удел этого тега. Проблема в том что большинство сектантов тега поддерживают подобную хуйню и ни разу не хейтят. Поэтому из года в год фанаты и получают подобное говно в ебальники, но как я уже разобрался большинству фанатов нравится сей процесс, поэтому все окей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5606 24 июня 2021 Лысый просто предал легенд тэга. Кикнул легендарного Денди, чтобы арбузника с рынка на мид поставить, Лила прогнал и обвинил в создании склоков в составе, потом Б2РУ послал лесом...Все ему возвращается теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5607 24 июня 2021 "Семья на месте?" От лила как услада в мои уши Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5608 24 июня 2021 Perpellano написал Только что: Надеюсь Золотарев сделает правильные выводы. И попиздует арбузы продавать на Бессарабку из разьёбаной газельки. Больше ему нихуя не светит. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5609 24 июня 2021 Perpellano написал 1 минуту назад: Так то вариантов никаких нет у нави как орги кроме как кикать Ромзиса и Нуна с Соннейко, брать Пашка, Лоренофа, Соло. Сразу будет очистка кармы и от токсичности. Если Роджер не исправится всегда можно заменить на Зайца. Надеюсь Золотарев сделает правильные выводы. Так Соло это же мусор полный, он Денди проигрывает несколько серий подряд без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5610 24 июня 2021 А завтра сосать у петушары пагни будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5611 24 июня 2021 Верните Бодяна суки. Он в отличии от всех этих шашлычных наемников, душой за тег был. Lysindr, Я её найду, An9An9An9 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5612 24 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: krm1v написал 3 минуты назад: Чувак, я сам в ахуе был, когда стало ясно, что эта хуйня в составе будет. То, что у менеджмента нави сифилис мозга я понял давно уже. Подбирать блевоту за виртуснёй видимо удел этого тега. Проблема в том что большинство сектантов тега поддерживают подобную хуйню и ни разу не хейтят. Поэтому из года в год фанаты и получают подобное говно в ебальники, но как я уже разобрался большинству фанатов нравится сей процесс, поэтому все окей У виртусов как-то иначе? Или же стоит признать, что добрая часть поклонников киберспорта ебанутые, малограмотные, инфантильные и токсичные долбоёбы? Особенно в постсовке. Какие болелы такие и команды. Не хватает старого Хвоста и Денди. За тех хоть переживать хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5613 24 июня 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Верните Бодяна суки. Он в отличии от всех этих шашлычных наемников, душой за тег был. Он имел в виду что жаль что не 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5614 24 июня 2021 MrJerikO написал Только что: Верните Бодяна суки. Он в отличии от всех этих шашлычных наемников, душой за тег был. То, что армяшка пидорас уже все поняли. Сидел в терпилу молчал, когда его опускали, а потом намошнил кик и подтянул корешков в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5615 24 июня 2021 Как они проиграли?? Я когда выключил стрим медуза сдохла под своим тир1 не включив щит. Я решил что следующее гг. Как нави такое закинули? Я её найду понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5616 24 июня 2021 (изменено) krm1v написал 2 минуты назад: У виртусов как-то иначе? У них как минимум нет такой большой фанбазы чтобы проводить аналогии и сравнения. И в любом случае там таким дерьмом менеджмент фанатов долго не кормит какими бы хуевыми они не были. А так в целом офк не спорю Изменено 24 июня 2021 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5617 24 июня 2021 Бля, я думал ёбка хохлят только завтра начинается и всё пропустил, вот же пидарасы вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5618 24 июня 2021 А так бтв очень даже возможно что пакчамп сейчас обыграют спиритов, они не такая уж и плохая тима, плюс это СНГ. А потом уже спириты ебнут нави в лузерах через игру krm1v написал Только что: Ну мы не про количество, а про качество, которое и там и здесь не ахти далеко Да я согласен конечно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5619 24 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: krm1v написал 3 минуты назад: У виртусов как-то иначе? У них как минимум нет такой большой фанбазы чтобы проводить аналогии и сравнения. И в любом случае там таким дерьмом менеджмент фанатов долго не кормит какими бы хуевыми они не были. А так в целом офк не спорю Ну мы не про количество, а про качество, которое и там и здесь не ахти далеко. На счёт менеджмента даже, наверное, соглашусь. Золотарёв какой-то импотент совершенно. Хотя, блять, кого мы пытаемся наебать, чуваки в рот ебали результаты и прочую хуйню. Осваиваем бабки со спонсоров и медийки. А дотерам главное на новую футболку гуччи давать периодически и пусть там что-то рыгают. Главное, чтобы в футболках со спонсорскими патчами сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #5620 24 июня 2021 Норм, синергии набрали полный рот. Соннейко еще не ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение