FROST LIGHT #5641 24 июня 2021 Если бы алоха не ливнул перед сезоном - щас бы нави по очкам были на инте, а не в студии аналитики. Беда каждого дотера снг - что тупо нету мозгов у зумерков перед решафлом. "Стадия смирения" - куда там выиграть турнир, смирились что даже очко шаманки разьебать не могут. Главное чтобы кола и картоха на столе были с ашана, на остальное уже похуй. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5642 24 июня 2021 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Если бы алоха не ливнул перед сезоном - щас бы нави по очкам были на инте, а не в студии аналитики. Беда каждого дотера снг - что тупо нету мозгов у зумерков перед решафлом. "Стадия смирения" - куда там выиграть турнир, смирились что даже очко шаманки разьебать не могут. Главное чтобы кола и картоха на столе были с ашана, на остальное уже похуй. Так так так, а можно поподробнее про очко шаманки? Звучит интригующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #5643 24 июня 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Если бы алоха не ливнул перед сезоном - щас бы нави по очкам были на инте, а не в студии аналитики. Беда каждого дотера снг - что тупо нету мозгов у зумерков перед решафлом. "Стадия смирения" - куда там выиграть турнир, смирились что даже очко шаманки разьебать не могут. Главное чтобы кола и картоха на столе были с ашана, на остальное уже похуй. Да дело не только в алохе. Ты видел опущенца на мухе, который в студии защищал этот состав нави, когда бодян душил их? У чела ни самоуважения, ни мозгов, ни яиц. Это был вопрос времени, когда их всех попросили бы. Circles, Muse5921 и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5644 24 июня 2021 Мистер Пистер написал 2 минуты назад: А можно было бы не ебать никому мозги, не уходить в отрицалово, а дизбанднуть бездарей ещё пару месяцев назад -- и сэкономить на зарплате. Но у Золотарёва такая планида - быть куколдом от мира доты. можно было выкинуть хуиту на шашлыке и добрать одну четверку. Все. В итоге убрали одного, второго следом выкинули, потом вернули. Атмосфера к ебеням. 2 сезон на мажик в утиль, тут еще 2 замены. Все началось с чего? С того, что оказывается шашлык встал в конфронтацию с Генералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5645 24 июня 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Мистер Пистер написал 8 минут назад: А можно было бы не ебать никому мозги, не уходить в отрицалово, а дизбанднуть бездарей ещё пару месяцев назад -- и сэкономить на зарплате. Но у Золотарёва такая планида - быть куколдом от мира доты. можно было выкинуть хуиту на шашлыке и добрать одну четверку. Все. В итоге убрали одного, второго следом выкинули, потом вернули. Атмосфера к ебеням. 2 сезон на мажик в утиль, тут еще 2 замены. Все началось с чего? С того, что оказывается шашлык встал в конфронтацию с Генералом. Ничего, надеюсь они с синевлаской на сложной вальтом друг друга ебать будут пока не пересрутся в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5646 24 июня 2021 ладно ребята вы тут смотрю токсичные все а нави между прочим с нижней выйдут в топ1 квал попутно снесут спирит 3-0 #navination Skoy и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5647 24 июня 2021 Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5648 24 июня 2021 krm1v said 1 hour ago: Chasm said 1 hour ago: Ждём новостей о дизбанде и закрытии дота состава из за не прибыльности Блять, я мечтаю. А можно ещё видос как всему стаффу нави ссут на ебальники? Мы же только что это наблюдали онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5649 24 июня 2021 skel67 написал Только что: Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал tryascya понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #5650 24 июня 2021 skel67 написал Только что: Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? ещё когда он пришёл придумали, что он Золотарёва кикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #5651 24 июня 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: skel67 написал 4 минуты назад: Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал Наоборот, думаю, они тут надолго. Сами себя не кикнут, а больше кикать их некому. А витюн наоборот первый на выход. Рамзик уже сейчас в половине каток отыгрывает поз 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5653 24 июня 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: skel67 написал 4 минуты назад: Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал не, теперь это окончательно состав мистера 5 мажоров и нас ещё порадует менеджмент кучей рофлов и решафлов. запомните етот твит! false_negative понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5654 24 июня 2021 Шум и ярость написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: skel67 написал 5 минут назад: Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал не, теперь это окончательно состав мистера 5 мажоров и нас ещё порадует менеджмент кучей рофлов и решафлов. запомните етот твит! ну я только за, но даже я не настолько плохого мнения о лысом куколде ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #5655 24 июня 2021 та похуй через лузера по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5656 24 июня 2021 Если Нави хотя бы до финала не квалах не дойдут (что вполне вероятно), то для всех там кроме разве что в-тюна наступит тяжкое (но весьма справедливое) завершение карьеры. Потому как уже даже на тир 2 (а то и тир 3) уровне им дают бой. К тому же ни один уважающий себя стак не захочет играть в такой токсичной атмосфере (и правильно сделает). Я помню их тимспики, ну нахуй с ними играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5657 24 июня 2021 Так то по факту падают с топ-1 див2 прямо на топ-2 див2 да ещё и против легендарного соперничающего тега. Завтра очень принципиальная игра, яб сказал эль дивасико Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5658 24 июня 2021 skel67 написал 3 минуты назад: Филлипс ван блейд: «Шо с ебалом?» AhmadTea написал 1 минуту назад: Если Нави хотя бы до финала не квалах не дойдут (что вполне вероятно), то для всех там кроме разве что в-тюна наступит тяжкое (но весьма справедливое) завершение карьеры. Потому как уже даже на тир 2 (а то и тир 3) уровне им дают бой. К тому же ни один уважающий себя стак не захочет играть в такой токсичной атмосфере (и правильно сделает). Я помню их тимспики, ну нахуй с ними играть) Та хуй там. Эти приспособленцы так за зп и славу цепляются, что их полюбому найдут где приютить в помойке нашего региона. false_negative понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5659 24 июня 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: skel67 написал 10 минут назад: Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666? Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер? да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал не, теперь это окончательно состав мистера 5 мажоров и нас ещё порадует менеджмент кучей рофлов и решафлов. запомните етот твит! ну я только за, но даже я не настолько плохого мнения о лысом куколде нет пределу совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5660 24 июня 2021 GG.ShadoW написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Такое ощущение, что там Рамзес не затыкается в тимспике. Как с ним уживаются остальные - хз вообще. достойное мнение... а как ты пришел к нему? Я хз чё ты хочешь от меня. Отвечу серьёзно. Сложилось ощущение по всем трём играм, что всегда серьезная драка начинается с хардера. Либо он в тупую коллит атаковать (акс и дум), и ни у кого не хватает авторитета не соглашаться, либо он сам старается контролировать макро и коллит атаку заранее начиная перемещаться к файту который хочет (на тайде). Ну и плюс втюн на наге в первой приходил на помощь Аксу. Там даже комментаторы не поняли мува. То есть он нон-стоп пиздИт. Не затыкаясь. Кажется, что втюна это бесит. Рамзик же как бывший Керри 100% чёт там комментирует по игре втюна. И он ошибается (чего стоит смерть в рошпите). Я бы заебался быстро с таким давлением играть. Рамзик должен идти на поз1 в т2 тиму и тащить молодежь. Они уже не могут на скилле. А гонор остался. Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение