Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если бы алоха не ливнул перед сезоном - щас бы нави по очкам были на инте, а не в студии аналитики.

Беда каждого дотера снг - что тупо нету мозгов у зумерков перед решафлом. "Стадия смирения" - куда там выиграть турнир, смирились что даже очко шаманки разьебать не могут. Главное чтобы кола и картоха на столе были с ашана, на остальное уже похуй.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Если бы алоха не ливнул перед сезоном - щас бы нави по очкам были на инте, а не в студии аналитики.

Беда каждого дотера снг - что тупо нету мозгов у зумерков перед решафлом. "Стадия смирения" - куда там выиграть турнир, смирились что даже очко шаманки разьебать не могут. Главное чтобы кола и картоха на столе были с ашана, на остальное уже похуй.

Так так так, а можно поподробнее про очко шаманки? Звучит интригующе.  

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Да дело не только в алохе. Ты видел опущенца на мухе, который в студии защищал этот состав нави, когда бодян душил их? У чела ни самоуважения, ни мозгов, ни яиц. Это был вопрос времени, когда их всех попросили бы.

Circles, Muse5921 и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 2 минуты назад:

А можно было бы не ебать никому мозги, не уходить в отрицалово, а дизбанднуть бездарей ещё пару месяцев назад -- и сэкономить на зарплате.

Но у Золотарёва такая планида - быть куколдом от мира доты.

можно было выкинуть хуиту на шашлыке и добрать одну четверку. Все. В итоге убрали одного, второго следом выкинули, потом вернули. Атмосфера к ебеням. 2 сезон на мажик в утиль, тут еще 2 замены. Все началось с чего? С того, что оказывается шашлык встал в конфронтацию с Генералом.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Мистер Пистер написал 8 минут назад:

А можно было бы не ебать никому мозги, не уходить в отрицалово, а дизбанднуть бездарей ещё пару месяцев назад -- и сэкономить на зарплате.

Но у Золотарёва такая планида - быть куколдом от мира доты.

можно было выкинуть хуиту на шашлыке и добрать одну четверку. Все. В итоге убрали одного, второго следом выкинули, потом вернули. Атмосфера к ебеням. 2 сезон на мажик в утиль, тут еще 2 замены. Все началось с чего? С того, что оказывается шашлык встал в конфронтацию с Генералом.

Ничего, надеюсь они с синевлаской на сложной вальтом друг друга ебать будут пока не пересрутся в реале. 

Поделиться сообщением

ладно ребята вы тут смотрю токсичные все

а нави между прочим с нижней выйдут в топ1 квал попутно снесут спирит 3-0

#navination 

Skoy и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Как думаете, кто на этот раз будет виноватым для размеса666?

Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер?

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

krm1v said 1 hour ago:
Chasm said 1 hour ago:

Ждём новостей о дизбанде и закрытии дота состава из за не прибыльности 

Блять, я мечтаю. А можно ещё видос как всему стаффу нави ссут на ебальники?

Мы же только что это наблюдали онлайн

Поделиться сообщением

skel67 написал Только что:

Витюн, которого можно будет сбагрить и пересесть на керри? Или соннейко? Или по старой традиции роджер?

да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал

tryascya понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

skel67 написал Только что:

ещё когда он пришёл придумали, что он Золотарёва кикнет 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
skel67 написал 4 минуты назад:

да какая разница. не думаю, что из текущего состава кто-то будет в нави на некст сезон. максимум витюн, если не вскроет себе вены до конца квал

Наоборот, думаю, они тут надолго. Сами себя не кикнут, а больше кикать их некому. А витюн наоборот первый на выход. Рамзик уже сейчас в половине каток отыгрывает поз 1.

Поделиться сообщением

:buba:

1500x500

Astoo понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
skel67 написал 4 минуты назад:

не, теперь это окончательно состав мистера 5 мажоров и нас ещё порадует менеджмент кучей рофлов и решафлов.

запомните етот твит!

false_negative понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
skel67 написал 5 минут назад:

не, теперь это окончательно состав мистера 5 мажоров и нас ещё порадует менеджмент кучей рофлов и решафлов.

запомните етот твит!

ну я только за, но даже я не настолько плохого мнения о лысом куколде 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

та похуй через лузера по старинке

Поделиться сообщением

Если Нави хотя бы до финала не квалах не дойдут (что вполне вероятно), то для всех там кроме разве что в-тюна наступит тяжкое (но весьма справедливое) завершение карьеры. Потому как уже даже на тир 2 (а то и тир 3) уровне им дают бой. К тому же ни один уважающий себя стак не захочет играть в такой токсичной атмосфере (и правильно сделает). Я помню их тимспики, ну нахуй с ними играть)

Поделиться сообщением

Так то по факту падают с топ-1 див2 прямо на топ-2 див2 да ещё и против легендарного соперничающего тега. Завтра очень принципиальная игра, яб сказал эль дивасико

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

skel67 написал 3 минуты назад:

:buba:

1500x500

Филлипс ван блейд: «Шо с ебалом?»

AhmadTea написал 1 минуту назад:

Если Нави хотя бы до финала не квалах не дойдут (что вполне вероятно), то для всех там кроме разве что в-тюна наступит тяжкое (но весьма справедливое) завершение карьеры. Потому как уже даже на тир 2 (а то и тир 3) уровне им дают бой. К тому же ни один уважающий себя стак не захочет играть в такой токсичной атмосфере (и правильно сделает). Я помню их тимспики, ну нахуй с ними играть)

Та хуй там. Эти приспособленцы так за зп и славу цепляются, что их полюбому найдут где приютить в помойке нашего региона. 

false_negative понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
skel67 написал 10 минут назад:

запомните етот твит!

ну я только за, но даже я не настолько плохого мнения о лысом куколде 

нет пределу совершенства. 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:

Такое ощущение, что там Рамзес не затыкается в тимспике. Как с ним уживаются остальные - хз вообще.

достойное мнение...

а как ты пришел к нему?

Я хз чё ты хочешь от меня. Отвечу серьёзно.

Сложилось ощущение по всем трём играм, что всегда серьезная драка начинается с хардера. Либо он в тупую коллит атаковать (акс и дум), и ни у кого не хватает авторитета не соглашаться, либо он сам старается контролировать макро и коллит атаку заранее начиная перемещаться к файту который хочет (на тайде).

Ну и плюс втюн на наге в первой приходил на помощь Аксу. Там даже комментаторы не поняли мува. 

То есть он нон-стоп пиздИт. Не затыкаясь. Кажется, что втюна это бесит. Рамзик же как бывший Керри 100% чёт там комментирует по игре втюна. И он ошибается (чего стоит смерть в рошпите).

Я бы заебался быстро с таким давлением играть.

Рамзик должен идти на поз1 в т2 тиму и тащить молодежь. Они уже не могут на скилле. А гонор остался.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...